darya_pinzar86
Обожаю тепло и солнце. Кстати совсем скоро я поеду в Сочи и буду наслаждаться солнцем, морем , ну и конечно же общением с вами дорогие мои. Приглашаю вас поехать со мной в первый образовательный лагерь у моря с 20-25 марта (все включено)
НОВОСТИ 386
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63111 Мар 2017 22:54:07
Поделиться63211 Мар 2017 22:54:45
Майя подстриглась, сняв нарощенные волосы)
Вот и вся интрига)
Поделиться63311 Мар 2017 22:55:48
Так ратовавшая за естественность Кристина Лясковец сделала пластическую операцию по увеличению груди
Поделиться63411 Мар 2017 22:56:21
artemovasasha
Нравится .
#Греция #greece
Поделиться63511 Мар 2017 22:56:53
Лена Бушина
Последняя серия фото , чудесного 8 Марта 🌿🌿🌿🌿💃💃💃💃💃
Поделиться63611 Мар 2017 22:57:25
Марина Тристановна
Красные розы дарят не только в знак страсти и любви а ещё их преподносят в знак восхищения и уважения
Поделиться63711 Мар 2017 23:05:02
Мама "каучуковой" девочки из "Минуты славы": Мы не эксплуатируем дочь ради денег
Владе Ерофеевой всего 12 лет, но на популярном шоу талантов Первого канала она стала одним из немногих счастливчиков, кто всецело смог покорить сердца требовательного жюри. Удивительный номер "каучуковой" девочки, тело которой, кажется, совершенно не имеет костей, получил самые высокие оценки судей.
В разговоре с Лайфом мама девочки призналась, что номер, с которым Влада дебютировала на телевидении, приснился ей во сне, а появление на "Минуте славы" могло и не состояться — семья Ерофеевых мечтала попасть на шоу "Лучше всех" с Максимом Галкиным, но продюсеры им так и не ответили.
Цирковые номера в жанре "каучука" не опасны для здоровья ребёнка?
В художественной гимнастике почти у всех есть сколиоз второй степени. А у Влады самая ровная спина в школе. Да, есть небольшое отклонение, но для детского возраста это нормально. Травму можно получить, только если не делать разминку. Конечно, если здоровье нам не позволит, мы найдём другой вид деятельности. Жонглирование, например, или будем делать номера без нагрузки на спину. В детстве гибкость спины даётся легко, с возрастом она пропадает. В таком жанре можно работать лет до 25. К тому же мы раз в полгода проходим диспансеризацию. Если будут отклонения, нам просто запретят выступать.
Судьи не раз говорили, что детям не стоит выступать на телевидении, это может плохо сказаться на психике. Согласны?
Мы на гастроли не ездим. Влада сейчас больше занимается художественной гимнастикой. Вот Познер говорит про эксплуатацию детского труда, но на самом деле её нет. Я на сцене с пяти лет. Так вот, у нас было настолько интересное детство, что мы счастливые люди. Мы реализовали себя. Почему бы не поделиться этой профессией с ребёнком, который видит, как мы счастливы? Мы не делаем из неё рабыню, не заставляем деньги зарабатывать, чтобы тешить своё тщеславие, как считает Познер. Это просто цирковое хобби.
В каком возрасте Влада начала заниматься цирковым искусством?Влада родилась в семье цирковых артистов: она артистка в четвёртом поколении по линии мужа и в третьем по моей. Когда дети с рождения живут в такой атмосфере, то уже с ранних лет не могут спокойно смотреть, как их мама растягивается или стоит на голове, а папа жонглирует. Естественно, Влада захотела сама всё это попробовать. В школе художественной гимнастики она не могла понять, почему детки плачут при растяжке или во время шпагата. Ей это легко давалось, мы с раннего детства в игровой форме тянули её. Дети же — как глина: если делать всё поэтапно и играючи, то ребёнок не замечает болевых ощущений.
Как придумали номер для выступления на "Минуте славы"?Он приснился мне шесть лет назад. Тогда для шоу с Дмитрием Харатьяном продюсеры искали цирковую династию. Дело в том, что наш цирк в последнее время находится в не очень хорошем состоянии. И таких династий, чтобы маленькие детки что-то умели, нет. Поймите, это неблагодарный труд. Поэтому династии в акробатических и жонглёрных жанрах просто исчезают. Десять дней ломала голову над номером для проекта, пока он мне не приснился во сне. Двухминутное выступление, которое она показывала в шесть лет, сейчас Влада продемонстрировала уже в 12-летнем возрасте на "Минуте славы".
Каким будет следующее выступление?
Влада будет выступать в образе Шахерезады. У неё будет большая жемчужина, играя с которой она будет гнуться и жонглировать.
"Лайф"
Поделиться63811 Мар 2017 23:09:01
Выбор Марины Африкантовой или шок Чуева?
Дождались зрители эфира с субботним ток-шоу и показом ухода «старожилов» дома 2, который так обрадовал многих неделю назад. Дали возможность Александре Гозиас свою песню все-таки представить, смягчили проигрыш от противостояния с руководством телестройки. Однако своим решением не покидать телепроект, Марина Африкантова стала центром внимания и явно заслужила право остаться среди участников. Не скрою, здорово Маринка подпортила уход для остальных.
Более двух лет привычка прятаться за спину Андрея Чуева создала Марине имидж безвольной аморфной девушки, которая может согласиться на все его решения и будет слепо следовать за более активным и авантюрным сожителем. Выбор Марины в пользу проекта шокировал не только взрывного Чуева, но парочку Гозиас и Иванова. Заранее сняли дом, по их же словами в сети, за 100 тысяч в месяц арендной платы, рассчитывали, что многочисленные подписчики и фан-клубы Африкантовой будут надежным подспорьем в рекламе открываемого в понедельник кафетерия, а здесь одним своим решением Марина со слезами на глазах такую ложку дегтя в эти медовые планы влила.
О намерении остаться никто не знал?
Ощущение, что об её отказе последовать за компаньонами знала Ольга Бузова, или переснимали несколько раз. Иначе с её косноязычием, там были бы такие провалы. Точно также и Чуев предполагал нечто подобное, иначе было бы столько визга и метания стульев, что заключительный аккорд с буханием на колени выглядит как жалкая имитация. Или я ошибаюсь и нам показали заранее отрепетированное действо? Вот реакция Чуева в машине была абсолютно натуральной, тем более, что сейчас речь идет о том, что компания пригласила в арендованный дом еще одного скандального бывшего участника, Илью Яббарова.
Да и после открытия кафетерия Костя Иванов собирается домой, проведать семью, равно как и Александра Гозиас пакует вещи для визита к своей дочери. Кто-то верит, что так начинают бизнес?
Марина Африкантова сделала правильный выбор? Ваше мнение о шоу и показанных событиях?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться63911 Мар 2017 23:10:19
Аня Кручинина
Поделиться64011 Мар 2017 23:18:49
Катя Жужа
Сердце каждой мамы —
Сеточка из шрамов...
Каждый плач ребёнка — крошечный рубец...
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки...
Без таких отметок нет у мам сердец... Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына...
Точечки ветрянки, ночи, что без сна...
Кабинет зубного,
Страх и слёзки снова...
Держит мама в сердце... Помнит всё сполна... Первые обиды —
Маленькие с виду...
Только сердце мамы чувствует их боль...
С каждым новым шрамом
Жарче сердце мамы...