Реакция Татьяны Африкантовой на мнение Либерж о Марине:
"Всегда легче судить других , чем строить свои отношения и превращаться в глупую злую ЦЕЛКУ, да и при том зашитую!"
Пост Либерж:
libergik
Браво👏👏👏 давненько у проекта не было таких рейтингов по просмотру😊👍 Ну, что друзья, Засекаем время, через сколько у Марины появятся новые отношения (после последних двух летних, "полных любви" моментов!!!??? (Какая я дура, что столько нервов своих потратила на проекте!!! Вот как надо было жить!!! Хладнокровность залог успеха!!!) Я конечно всё понимаю и моё отношение к Чуеву вы знаете (мы часто спорили), но тут товарищи я просто в шоке😰👎Как она сказала👉🏾 С лета она поняла, что это не ее человек👈🏾😁 Потом притаившись глотала всё говно которое он ей делал, 😖 чтобы дождаться самого удобного момента!!!😰👎 Классно выезжать на тнт дом2 как приложение к сильному (не всегда конечно хорошему, но яркому) участнику, а вот за периметр пойти, извините, там надо работать, трудиться и развиваться (она пас) 😭😭😭 копия мамы (только тихушница) в голове одни👉🏾⭐💰💰💰💰💰😖🔫 и рейтинг. Могла хотя бы предупредить его перед ток-шоу, что не уйдёт за ним!!!😡😡😡 (Ах да, тогда бы шоу не получилось сделать на человеке который её раскачивал на проекте всё это время, как и все остальные партнеры) 😏Не по людски как-то👎 Чуев конечно тот ещё ....😁👎 получил по заслугам💣 и она наверное правильно, что ушла, но не так же!!!?😰 Даже он с меньшим хладнокровием отнесся к расставанию. Мне кажется даже Шурыгина меньший волк в овечьей шкуре!!! (Этой хоть 17лет, а тут почти тридцатка девке)! (Вот так и выглядят девушки которые уходят если вдруг парализует (не дай Бог) её вторую половинку) 😡💣💣💣 P.S. И если кто-то начнет говорить, что наконец-то Марина начала самостоятельно принимать серьезные решения, то знайте это решение она приняла с подачи организаторов, для поднятия СВОЕГО рейтинга и чихать она хотела на мораль и принципы!!!🔥🔥🔥 Можете закидать меня камнями за мнение, но я безумно люблю открытых людей (пускай даже если они зло воплоти👿 его хоть можно разглядеть) 😔 Глядя на такие моменты, Страшно друзья влюбляться, любить и доверять!!! (Уже почти как два года мне страшно!!!💔)
Комментарии мамы Марины и Либерж:
afrikantova_tv
И с каждым она не нашла своего женского счастья , из этих мужчин по настоящему жалел, что потерял Марину только Андрей Черкасов. Он не раз это озвучивал и в эфирах и так!
afrikantova_tv
Богдан не любил Марину, а Чуев держал из-за своей выгоды , не может человек любить и так унижать свою девушку!
afrikantova_tv
У Либерж крик души , вроде умная , а разоряется как базарная девка с рынка, видно не получается любовь построить за периметром и магазинчик не пошёл, вот и несёт всякую чепуху и выставляет себя не с лучшей стороны, всегда думала , что Либерж - человек с большой Буквы, а здесь чувствуется, что бабу зацепило , а собственно почему? Рейтинги у Марины поднимутся ? Всегда легче судить других , чем строить свои отношения и превращаться в глупую злую ЦЕЛКУ , да и при том зашитую! Неприятно читать, сколько ЛиБА ненависти в свой пост вложила , так и проверяются все , и со временем видео кто есть кто, счастливая БАБА писать такое не будет! Займись лучше поиском партнера и друга ведь уже и рожать пора , а не по шоу бегать и рекламы тупые с Мордой своей делать! Не в красоте дело , а в чистоте души своей, а тебя задело так , что даже звон стоит и церковные колокола не слышно. Подумай и буть счастлива!!!!
afrikantova_tv
Чую говорить ничего нельзя он псих конченный , он бы не понял!
afrikantova_tv
Черкасов Ее не бросал , а пришла Аня и он хотел определиться , а когда определился , она стала строить отношения с Богданом и Черкасов в эфире высказал Ане, что она была помехой и с ней у него не заладилось! Своего человека найти очень трудно и ведёт немногим, поэтому столько пар разводятся и страдают дети .
afrikantova_tv
Как хочется Либерж засадить Марину , видео действительно многие хотели узнать какое решение примет их любимица Мариночка, у которой большая гвардия фанатов, которые любят Ее, уважают и сочувствуют ей . И мне неприятно все читать это от Либерж она себя выдаёт с головой, что в Ее личной жизни холод и лёд, лёд и холод, видно непотоптанная бабенка!
libergik@afrikantova_tv Конечно у меня нет отношений!!! Для меня отношения это не просто так по кроватям попрыгать!!! после таких выкрутасов на проекте и не только со стороны людей, как-то страшно раскрывать руки для объятий! Веди чем шире распахнуты руки, тем проще их распять!!! Хотя вам этого не понять! Только тот, кто ищет настоящие чувства а не выгоду, может познать великие чувства ЛЮБОВЬ и также ощутить БОЛЬ ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!! Это на данный момент сложновато вам осилить. Ну, ничего, я верю в хорошее и надеюсь, что когда-нибудь вы хотя бы про себя скажите, что в чем-то я была права! Вам удачи с Мариной. P.S Все любви❤