alenavodonaeva
Школа современной пьесы
Настроение - Весна 🐝 на репите: #Грибы - #ТаетЛёд 🎶
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 386
alenavodonaeva
Школа современной пьесы
Настроение - Весна 🐝 на репите: #Грибы - #ТаетЛёд 🎶
Кадони
Я открыл салон красоты и только в нем привожу себя в порядок! И все самое лучшее я собрал там! Мастера, лучшая косметика, все что касается здоровья и красоты!
Сергей Худяков
После похода к врачу,Алиса не плачет 👍а говорит было совсем не больно 😀
С Папой ничего не страшно 💪😜
#дети#любимаядочь#дочка#девочка#ребенок#папинарадость#лучиксолнца#Одинцово
Молодая девушка, попавшая в объектив камеры, похоже, была рада стать героем так называемой Kiss Cam.
Однако, сидящий рядом с ней фанат равнодушно отреагировал на ее предложение поцеловаться.
Девушка, не растерявшись, повернулась к незнакомцу, который сидел с другой стороны от нее, и поцеловала мужчину. Зрители на трибуне, ставшие свидетелями неловкой ситуации, остались в восторге от произошедшего. Однако, поступок девушки оскорбил ее молодого человека, который тут же покинул место на трибуне. Инцидент произошел в среду в перерыве баскетбольной игры между командами "Атланта Хокс" и "Бруклин Нетс".
Американская игра KissCam обычно проводится во время спортивных соревнований. Суть заключается в том, что камера ищет среди зрителей на трибунах пары, призывая их публично поцеловаться.
cherkasov119
Тюмень очень гостеприимный город. А особенно в ***вкуснейшая грузинская кухня 👍 Куда меня пригласил 777kmv .
Как тесен мир viktoriya_14 😉
natusik79yn
Пост же!!!
cherkasov119
я не пощусь. это дело каждого и личное.
Вика
Любви вам в ленту❤❤❤
Холявин
спасибо, Galina Odievskaya
Должанский
Сегодня ночью дал грандиозный концерт в клубе "МETRO" в городе Великом Новгороде! На фото - с красивейшими танцовщицами "гоу-гоу" города Великого Новгорода в клубе "МETRO"!!!
Майя и Маша после посещения салона Кадони
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 386