Маша Адоевцева
Воробьевы Горы Смотровая
С Воскресным днем☀☀☀ повсюду запахи весны, птички распеваются и предчувствие чего-то хорошего)) 💖
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 386
Маша Адоевцева
Воробьевы Горы Смотровая
С Воскресным днем☀☀☀ повсюду запахи весны, птички распеваются и предчувствие чего-то хорошего)) 💖
Лиза Шароха
Такие, как она не бывают одни.
Мой разум говорит, куда ты вляпался, псих.
А я, как прежде, по ночам посвящаю стихи.
Она - мои грехи.
Такие, как она не бывают навек.
Меня так тянет к ней, она ведь лучше всех.
Кого я знал когда то раньше или буду знать.
Мне с ней бы засыпать.
За ночь с тобой отдал бы я.
Жизнь свою.
Не плачь, молю, я так сильно тебя люблю.
kolisnichenko
#Киев #памятник Богдану Хмельницкому ❤
artemovasasha
Lohan
У нас тут свой #манекенчелендж kuzin_zhenya
Это самый лучший #club Греции 🔥🎉
Здесь более 3000человек .
Я конечно не тусовочная ,но #Москва просто отдыхает ,по сравнению с таким развлекаловом 🔥
miamioleg
Разрабатываем план по завоеванию Ютуба! m_galustyan topor.maks #дневникхача 👊🏼💪🏼
Аня Бузова
Очень много вопросов по поводу состояния моей сестры. Она обязательно сообщит о своём самочувствии тогда, когда сама пожелает и тому, кому сама захочет🙏🏻 поэтому прошу шквал негатива, связанный с тем, как я могу улыбаться, ходить, дышать, и вцелом жить, когда сестра болеет - остановить🙏🏻
Будьте добрее, берегите себя и своих близких и не болейте❤❤❤
Ковалева
Ох уж эта весна 😄 хочется творить и вытворять 🙈☺💏
Кстати ,у любимого сегодня игра...пожелаем ему удачи ☺😘🤗❤
Фролов
С котом Алексеем желаем всем доброго утра!☀ Сегодня в Москву с выступлением с электро-аккордеоном на частном празднике, а затем снова работа над новым клипом
darya_pinzar86
Артем уже настоящий мужчина, с папой приезжает на работу)) *** под присмотром)))
Максим Фадеев
Специально посмотрел шоу «Минута славы», чтобы взглянуть на происходящее, ждал выступления Жени. Я восхищен тем фактом, что этот парень отказался от дальнейшей возможности быть униженным.
Но то, что я увидел дальше в виде извинений Познера и Литвиновой, было одним из самых безобразных и фальшивых действ, когда-либо мною увиденных.
Показать полностью… За подобные «этюды» даже на первом курсе актерского факультета влепили бы «двойку". Мне показалось, г-н Познер шел извиняться и смотреть в глаза Жене нехотя и сутулясь от неловкости . Я думаю, его заблаговременно проинструктировали руководители канала относительно всей его речи. Так как скандал после прошлого эфира вышел немаленький. Но Познер, представьте, на белом глазу извинялся, несмотря на то, что за несколько дней до сегодняшнего эфира он дал интервью, в котором ясно выразил свою позицию . Что ему нет дела до общественного возмущения ситуацией. Что он остается при своем мнении и не считает, что сказал что-то обидное. И, по его мнению, лучше создать отдельный ТВ-конкурс для инвалидов, что-то вроде творческой «Параолимпиады". Что говорит о том, что Познер совершенно ничего не понял и не осознал последствий того, что он наговорил в прошлом эфире. Но при это в рамках шоу ему пришлось-таки выйти на сцену и сделать несколько «па" в виде извинений, которые (!!!!!) звучали так: «Я, конечно, извиняюсь! Но! Вы меня неправильно поняли!". Согласитесь, так не извиняются. И ,потом , меня крайне удивил момент с его настойчивым протягиванием Жене руки. Познер ведь видит, что человек стоит, опираясь на костыли. Но он настойчиво требовал рукопожатия, для чего парню пришлось отложить костыль. Это - то же самое, если бы он вышел к Жене с подарком в виде футбольного мяча. Может, это - очередное завуалированное унижение?
Одним словом, все, что происходило сегодня в эфире, было безобразно, противно и ,самое главное, что в этом не было искренности. И мои слова подтверждает тот факт, что в предыдущей программе Познер проголосовал «против». Что же случилось с ним сегодня , что он стал уговаривать Женю остаться? Что за метаморфозы произошли в его голове? Или это - какая-то переоценка? )) Что мешало им обоим позвонить парню сразу после прошлого эфира, если они так переживали? Никто не позвонил. Что мешало Познеру объясниться? Приводя хотя бы свои аргументы о том, что его неправильно поняли. Но только один на один. Они снова просто хотели сделать шоу из этих извинений и реабилитировать себя и канал в глазах общественности. И, что самое страшное, обратите внимание: они постоянно повторяли ему: «Женя ты обиделся!/ Не веди себя как обиженный!» Вы понимаете, что они хотели сделать? Они хотели выставить его слабохарактерным и обидчивым . Обратите также внимание, что когда Женя начинал говорить, то Познер, то Литвинова его постоянно перебивали. Потому что боялись, что он опять скажет правду. А правда заключается в том, что никакой обиды нет. Он пришел показывать искусство, и неважно - есть у него нога или нет ее. И неважно - нравится ли этот «недостаток" Литвиновой или не нравится. Женя показал, как можно владеть духом и силой. Он показывал сотням тысяч инвалидов, что не надо падать духом. Во время этих отвратительных монологов Познера и Литвиновой у него не дрогнул ни одни мускул на лице. Он смотрел на этих двух фальшиво извиняющихся персон с достоинством и величием. Я - не судья и никого не хочу обидеть или судить, но я считаю, что не Женя должен был сегодня оставить проект. А эти двое господ. Женя - это человек, на которого мы с вами должны равняться, учиться выдержке, силе! И его решение покинуть такое шоу - лучшее решение. И ему аплодируют миллионы людей.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 386