ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 386

НОВОСТИ 386

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Карьерный рост Саши Харитоновой на доме 2?

С изменением правил на телепроекте дом 2 стало принято записывать блоги участников, которые периодически запаздывают. С высказываниями Александры Харитоновой вроде бы не опоздали, только гордиться причастностью к тому составу, который считали «звездным» бабе Фисе вроде бы не приходиться, особенно после эфиров с представителями молодежи.
От гордо восседавшей в Олимпе ток-шоу, откуда и появилась на поляне дома 2 Александра, ничего, кроме метаний и провала во всех начинаниях, в том числе и артистических, так и не приобрела. Открытой насмешкой над Сашей выглядят заигрывания Антона Шоки, еще более издевательским смотрится предложение Захара Саленко о «волшебстве» по дружбе.  Договорилась на интимные темы до того, что парни открыто троллят?

Убрали в наставники от позора?
Не потому ли Александра Харитонова теперь будет одним из наставников по актерскому мастерству? Убирают заранее, пока окончательно в посмешище среди молодых на поляне не превратилась? И с работой на радио, и в съемках, равно как и с учебой в вузе, так ничего и не получилось. Не помогло стремление стать в один ряд с более талантливыми и юными, для которых 10 лет разницы в возрасте выглядят целой эпохой. Отсюда и неуважительные мнения, и унизительные предложения.
Похоже, что занять место ведущей на сейшельской площадке шансы у «бабы Фисы» были не велики, потому и решено перевести в ранг педагога по актерскому мастерству, чему-то же училась пару лет в театральном вузе? Или, потеряв авторитет у аудитории, сложно будет справиться с теми, кто еще недавно предлагал свои услуги «отволшебничать» по дружбе? Но характеристикой Гозиас на прощальном для той ток-шоу, порадовала многих. Или позавидовала, что сама вовсе не «стервой» ушла?
Автор Наталья Борушко-Юданова

https://cs7058.userapi.com/c837529/v837529990/24eb5/yCt2_NGpMf4.jpg

0

892

Жужа
Для любителей Нагетсов 😅🤤 правильных нагетсов ☝☝☝ #диетаЖукана

0

893

1125268,526 написал(а):

Владимир Познер

Я хотел бы обратиться ко всем тем, кто выражают мне поддержку и сочувствие в связи со скандалом – иначе я никак не могу это назвать – который разыгрался вокруг того, что сказал я и что сказала Рената Литвинова участнику, а затем бывшему участнику шоу «Минута славы» Евгению Смирнову. Говорить за Ренату я не стану, она вполне способна отстоять свою точку зрения, но хотел бы с полной ясностью изложить свою точку зрения.

Я считал и считаю, что человеку с ограниченными физическими возможностями не следует участвовать в конкурсах/соревнованиях, в которых результат участников определяется в результате субъективного мнения членов жюри. Когда результат определяется объективно – в секундах и минутах, в сантиметрах и метрах, в килограммах – это другое дело. Лишенный обеих ног и использующий специальные протезы Оскар Писториус участвовал в Олимпийских Играх и первенствах мира по легкой атлетике наравне со спортсменами, не имеющими физических ограничений. Можно было «болеть» за или против него, сочувствовать или не сочувствовать ему – это никак не могло влиять на результат. Но там, где главным и, пожалуй, единственным мерилом успеха является субъективное (пусть экспертное) мнение судьи, такие вещи, как сочувствие, сострадание, восхищение не могут не играть роли. В этом случае, волей-неволей. Именно это я имел в виду, когда сказал Евгению о том, почему я голосую против него.
Я совершенно не подозревал его в том, что он «бил на жалость», но хочешь не хочешь воспринимаешь выступление такого человека не так, как рядовое. Это мое мнение, и я не считаю его оскорбительным для кого бы то ни было. И если бы все начать сначала, то я бы сказал то же самое – может быть, чуть дольше и подробнее – и проголосовал бы против дальнейшего участия Евгения.
Теперь о второй части. Скандал разыгрался нешуточный, и руководство Первого канала сочло, что его нельзя игнорировать – думаю, сочло правильно. Вчера, перед записью очередной программы «Минута славы» мне сказали, что Евгений находится среди зрителей, и попросили меня поговорить с ним на камеру, чтобы как-то подвести черту под всю ситуацию. Не извиниться, заметьте, а поговорить. Что я и сделал.

Если вы смотрели, то не могли не заметить, что никакого извинения я не приносил. Я сказал, что не хотел его обидеть, что я сожалею о том, что все так получилось, и, когда он сказал, что решил прекратить свое участие в шоу, я попытался убедить его в том, чтобы он все-таки изменил свое решение. Он не изменил его, я пожелал ему удачи, и мы расстались. Все.

Теперь, как мне рассказывают, те же господа и дамы, которые выражали недовольство мной (это я мягко говорю) в первом эпизоде, с не меньшим пылом выражают недовольство мной эпизодом вторым, вроде я «не так извинился». По этому поводу хочу сказать: во-первых, я и не извинялся (см. выше); во-вторых, поскольку я вообще не слежу за тем, что пишут обо мне как в интернете, так и в печатной прессе, то все это – как отрицательное, так и положительное – для меня просто не существует.
В связи с эти хочу сказать тем, что пишут мне на сайт, выражая солидарность со мной и желая мне «держаться», что я благодарен им, но что они совершенно напрасно беспокоятся обо мне: никаких переживаний я по всему этому поводу не испытываю. Уверяю вас, есть вещи поважнее, чем обращать внимание на выпады и нападки своих недоброжелателей. Вспоминаю замечательные слова Пушкина:
«Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца».
Искренне ваш,
Владимир #Познер

И я уважала этого ..УДАКА..!!!!!!!!!!!!?????????????

0

894

Два Дмитрия и два пути?

Как только ни стараются и ни лезут из всех сил в кадр Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, но осознать, что интереса к паре уже нет, не могут. Остался минимум показов, благодаря привычке операторов выхватывать иногда выражение лица то Ольги, то Димы.  В тот момент, когда объявила Ольга Бузова, что Дмитрий Лукин станет наставником в школе актерского мастерства, якобы случайно показали эту парочку. Более года унижений, оскорблений, третирования и сознательной "гнобежки" со стороны  Рапунцель стоили Дмитренко здоровья, замороженных отношений с семьей, слез матери. Появились слухи в сети, что все-таки дожали несчастную женщину и ждут на телестройке, с целью забрать сына.
Несмотря на все уверения в своей взаимной любви, мало кто сомневается, что на проекте появился Дмитренко с целью заявить о себе как об актере. В результате, не считая редких похвал в школе актерского мастерства, ничего не получилось, кроме сожаления, что влип по самые уши.

Успех Лукина и зависть?
Вроде остались самой стабильной парой на телепроекте, но в качестве надоевшего посмешища. И для контраста успех тезки, который не стал вписываться в договорные отношения, реально оставил отличное впечатление своими способностями, отказался дальше разыгрывать любовь-морковь с Машей Крайцер, и был моментально замечен режиссером Дмитрием Астраханом. Два Дмитрия и два пути? Ночные страдания Ольги Григорьевской еще больше убедили, что с реальностью не дружит именно она.
Похоже, что долгое время жили мечтами о карьере Григорьевской как телеведущей и Дмитренко как актера. Ни того, ни другого не видно и близко. Если у Лукина начинается новый этап творческого пути, и всего он достигает самостоятельно, то у Дмитренко грядет осознание неверности выбора во всем, начиная от Рапунцель и заканчивая попытками хоть куда-то пробиться. Или это всего лишь черная зависть к тезке?
Автор Наталья Борушко-Юданова

http://s6.uploads.ru/0IyiW.jpg

0

895

Виктория Боня показала роскошное жилье в Голливуде

Виктория Боня намекнула на переезд в Америку. Об этом свидетельствует кадр, сделанный в доме теледивы. Женщина сфотографировалась у роскошного рояля, стоящего в центре комнаты, из панорамных окон которой открывается вид на Лос-Анджелес. Знаменитость сообщила, что ей очень нравятся новые апартаменты.

Правда, Виктория не рассекретила истинных причин нахождения в Калифорнии. Подписчики недоумевают, поздравлять ли звезду с покупкой недвижимости или же она просто арендовала жилье на то время, пока будет находится в Голливуде.

Отметим, что теледива прилетела в Лос-Анджелес больше двух недель назад. За это время она успела принять участие в рекламной кампании модного бренда. Подписчики решили, что после съемок она отправится обратно в Россию, но Боня не торопится возвращаться.

+

Действительно ли женщина решилась на переезд за океан или это всего лишь временные планы, фоловерам остается только догадываться. Тем временем, Виктория наслаждается прогулками по Беверли Хиллс и кажется абсолютно счастливой после громкого заявления о разрыве с гражданским мужем Алексом Смерфитом.

«Как же я люблю этот вид из моего нового дома», – написала в микроблоге знаменитость.

Ко всему прочему, Виктория упомянула в своем посте в «Инстаграме» риелтора Ольгу Лгажыткову, которая, судя по всему, занималась подбором недвижимости для Бони. В профиле специалиста указано, что она работает только с домами класса «люкс». Это означает, что телеведущая сильно раскошелилась на такие апартаменты.

Отметим, что рыночная стоимость небольшого дома в Лос-Анджелесе составляет примерно 500-700 тысяч евро. Подписчики интересуются, откуда у их любимицы нашлись деньги на столь серьезную покупку. Комментаторы полагают, что здесь не обошлось без помощи Алекса Смерфита, который после расставания с Викторией все еще может помогать ей финансово.

«Неверотяная красота, такой дом – мечта! Неужели вы его купили? Сказка», «Умопомарчительный вид из окон! Что-то с чем-то. Только не пойму, как собрались там жить одна. Срочно нужен мужчина», «А может, это Смерфит понял, что совершил ошибку и решил откупиться? Сразу дом подарил!», «Мне кажется, или Виктория стала лучше жить после разрыва с мужем?» – написали комментаторы в соцсети.

Слухи о том, что знаменитость решила перебраться в Лос-Анджелес, появились тогда, когда Виктория рассказала, что ее задержали в калифорнийском аэропорту. Представители таможенной службы решили, что Боня является тайным агентом из России. Чтобы как-то оправдаться, звезде пришлось показать свою страницу в «Инстаграме», а также видео и фото, подтверждающие, что ничего общего со шпионажем женщина не имеет. Интересно, что в Америке тщательному обыску нередко подвергаются именно те граждане, которые прилетели в страну с крупной суммой денег или нетуристической визой. В такие моменты у таможенных служб зачастую могут возникнуть вопросы об истинных причинах нахождения в США. Виктория Боня пока никак не объяснила, что же ее все-таки побудило полететь за океан. Тем не менее, они рады, что женщина не унывает, а продолжает вести активную жизнь.

Напомним, что в начале февраля Виктория Боня сама сообщила подписчикам, что они с Алексом Смерфитом приняли решение разойтись. Оказалось, что пара жила порознь уже больше полугода, и лишь месяц назад знаменитость решилась во всем признаться поклонникам. В 2012 году у бывших супругов родилась дочь Анджелина Летиция. Боня и Смерфит сумели договориться, и теперь каждый из них регулярно видится с девочкой и проводит с ней свободное время.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/299bb/RoVI0Pld9yo.jpg

+

https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/299c3/Y-0bo273HWc.jpg
https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/299cb/0nq3y1d8UfA.jpg
https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/299d2/estUisBaJfs.jpg

0

896

Тата
Блин,сегодня долго выбирала между этой и предыдущей фоткой и теперь кажется,что эта намного лучше той,а вы как думаете ? Решаем количеством лайков 😘девочки,как мне красный цвет ?

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2b7c6/HrpuRXUjtYI.jpg

0

897

deryabina_kris
Приехали в торговый центр, с Инной. Встретила вот таких красивых собак, ну как вот пройти мимо и не сделать фото?????? Кстати Инна чувствует себя шикарно 🙏🏻💋

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2b7d5/mUjZFfXHsx0.jpg

0

898

Леша Адеев
Сегодня мы ездили в еврейскую общину на Пурим. Удивительно но всё было бесплатно😂🙈

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2b7dd/95M5my6LysM.jpg

0

899

Наталья Бичан
Очень была рада знакомству Дима dnesterov ,наконец-то увиделись)))Ну и конечно мой любимый #русскийкен рядом egor_holyavin )))

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2b7e4/KP8GBwBsDdc.jpg

0

900

eshli_see
Дегустируем местные рестораны 😻🤗

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2b7f3/ndm-f4tj5eg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 386