Россиянку Марию Сазонову, пропавшую в Бахрейне задержали в Иордании.
По словам директора модельного агентства, в котором работала гражданка России, девушку арестовали за оказание эскорт-услуг. Как сообщили друзья Сазоновой, в ближайшее время ее должны отправить в Россию.
Пропавшую в Бахрейне россиянку Марию Сазонову арестовали в Иордании за оказание эскорт-услуг. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на директора модельного агентства, где работала девушка, Дженнет Мимун.
"Сейчас Маша находится в Иордании. Судя по информации от друзей, она арестована за эскорт-услуги. Мне сказали, в ближайшее время ее отправят в Россию. Исключать ее из агентства мы не планируем", - сказала она.
В посольстве России в Бахрейне сообщили, что, по данным правоохранительных органов, Сазонова вылетела в Иорданию 3 марта. Дипломаты отметили, что большей информацией не располагают.
Как стало известно в пятницу, девушка из Екатеринбурга уехала в Бахрейн, чтобы заработать на новый iPhone, после чего пропала. Как сообщила ее мать, на связь Мария не выходила уже неделю. Мать девушки также сообщила, что в Бахрейне ее дочь работала барменом.
news.rambler.ru
НОВОСТИ 386
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91112 Мар 2017 23:03:02
Поделиться91212 Мар 2017 23:07:13
В нелепый скандал угодила жительница города Сафонова Смоленской области,
«прославившаяся» в свое время тем, что называла себя дочерью известного эстрадного певца Муслима Магомаева. Девушка попала в курьезную ситуацию в аэропорту «Шереметьево»: она пролезла через технологическое окно стойки регистрации на багажную ленту, где была задержана охраной.
Как стало известно «МК», инцидент произошел около 2 часов ночи. Дежуривший в зале вылета терминала D аэропорта «Шереметьево» охранник вдруг заметил, что одна из посетительниц подошла к закрытой в это время стойке регистрации и начала проползать по ленте в окно приема багажа. Мужчина связался по рации с коллегами — и спустя пять минут нарушительницу, которая к этому времени уже успела уехать во внутреннее помещение, задержали. Ею оказалась 22-летняя особа, мать которой утверждает, что родила ее от знаменитого певца Муслима Магомаева. По словам сотрудников аэропорта, молодая дама толком не смогла пояснить, с какой целью она пролезла в багажное окно. При этом она вела себя весьма агрессивно и пыталась скрыться от охранников. Сотрудники полиции с трудом доставили ее в дежурную часть ЛУ МВД аэропорта. Позднее девушку из отдела забрали родственники.
news.rambler.ru
Поделиться91312 Мар 2017 23:45:25
На «Евровидении» Россию представит фаворитка Аллы Пугачевой
Вот уже несколько месяцев поклонники «Евровидения» гадают, кто же представит нашу страну на столь значимом песенном конкурсе. Долгое время различные эксперты строили свои предположения, а эта тема обрастала все новыми слухами. Поговаривали, что выступать от России поедет победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк. Затем обсуждалась кандидатура Александра Панайотова и многих других весьма талантливых и популярных артистов. Однако имя человека, который отправится в Киев уже в мае, озвучили лишь сейчас.
Как стало известно поздно вечером в воскресенье, 12 марта, выступать на престижном музыкальном конкурсе «Евровидение» будет Юлия Самойлова – певица, которая передвигается в инвалидной коляске. Именно эта вокалистка была выбрана Первым каналом для участия в песенном состязании. Юлия Самойлова исполнит на конкурсе композицию Flame Is Burning («Пламя горит»), слова и музыку которой написал Леонид Гуткин.
«СтарХит» дозвонился до вокалистки, чтобы поздравить ее с важным и радостным событием.
«Я счастлива, это была мечта всей моей жизни, я очень много говорила в интервью о том, что стремлюсь именно к «Евровидению», - сказала Юлия. - И я так рада, что это наконец-то случится...
...Разговоры о том, что, возможно, мне удастся представить нашу страну на этом конкурсе пошел еще с моего выступления на открытии Паралимпийских игр в Сочи. Многие отметили мои эмоции, мое исполнение. Тогда стали рассматривать, что, может, мне выпадет шанс побывать на «Евровидении». Мне сразу понравилась песня, которую я буду исполнять. Сначала я не поняла смысл текста, так как не в совершенстве владела английским. Но когда показали перевод, я поняла, что это написано про меня - надо идти к своей мечте и добиваться того, что хочешь. Песни остальных участников «Евровидения» этого года я пока не слышала, не было для этого времени, я все время занимаюсь и репетирую».Стоит отметить, что Юлия Самойлова получила известность после своего участия в проекте «Фактор А» в 2013 году. Неподражаемый голос хрупкой девушки, выезжающей на сцену в инвалидной коляске, не оставлял равнодушным никого. Юлия Самойлова была фавориткой Аллы Пугачевой, председателя жюри и главного наставника проекта. Примадонна не скрывала, что Юлия – одна из любимых ее учениц на шоу.
К инвалидной коляске 27-летняя девушка прикована с самого детства – к таким последствиям привела неправильно сделанная прививка. В конце прошлого года Юлия Самойлова перенесла сложную операцию на позвоночнике, деньги на которую для нее собирали поклонники в социальных сетях. не так давно певица в эксклюзивном интервью «СтарХиту» рассказала о жизни после проекта «Фактор А», общении с Примадонной и попытках восстановить здоровье.
«На данный момент у меня все отлично, реабилитация идет по плану. Я не нуждаюсь в финансовой помощи, но мне необходимы зрители и слушатели. Надеюсь, что мои песни найдут своего поклонника и западут кому-то в душу. Я благодарна всем людям, которые помогли мне с операцией и хотела бы вернуть это добро миру», - признавалась Юлия Самойлова «СтарХиту».
"СтарХит"
Поделиться91412 Мар 2017 23:46:18
Ольга Бузова
Мои дорогие, я наконец-то дома!🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Это были очень сложные для меня и моих близких дни! 🤧😢Спасибо, что поддерживали меня! 😘💋🌹Спасибо моей семье и друзьям, которые все время писали и навещали меня🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сейчас мне уже намного лучше😔 С завтрашнего дня возвращаюсь потихоньку в рабочий строй 🎥🎤Берегите своё здоровье, не повторяйте моих ошибок 🙏🏽Люблю вас. Ваша, Ольга Бузова ❤
Поделиться91512 Мар 2017 23:47:07
Иван Заря
Я люблю ее как воздух,
Рай на свете ,на земле,
Я люблю ее как солнце,
Душу греет оно мне,
Ты одна моя родная,
Милая душа моя,
ТЫ одна такая,
Та которую люблю лишь только я!
Поделиться91612 Мар 2017 23:47:36
borodylia
Чистая Тея😂😂😂 если мы лежим там, она обязательно придёт и сядет на нас и именно так как этот попугай😂😂😂😂
Поделиться91712 Мар 2017 23:48:21
miamioleg_official
Новое шоу, новый соведущий. "Шоу Олега и Педро" #шоуолегаипедро amiran ⚡
Поделиться91812 Мар 2017 23:48:58
artemovasasha
Могу смело сказать ,что самая вкусная кухня и продукты ,это в Греции 🍊🥙🍤🥒🥗🍋Огурцы и помидоры совершенно другие ,это я даже сравниваю с Краснодарскими ☝🏿У них такой аромат и потрясающий вкус !
А специи какие !!!Риган чего стоит !!!
Но наша самая любимая закуска - гренки с оливковым маслом ,посыпанные риганом для аромата 😋Ой ,жди с подарками мамочка😉
Поделиться91912 Мар 2017 23:50:15
Ольга Власова, бывшая участница:
Patong, Phuket, Thailand
#family #trulife #meeting with burhanov_official #littlebrother 🦄🌈🦄
Поделиться92012 Мар 2017 23:51:23
Лиза Полыгалова
Как же все-таки тяжело двум импульсивным , темпераментным и упёртым людям в отношениях . Два огня 🔥🔥 я-овен, Ваня- лев🦁 мы всегда упираемся рогами и никто не хочет прогибаться . Как думаете , есть ли шанс на счастливые отношения у таких людей , как мы ( вместе ) ?🤔тут голова мокрая , если что , а то начнёте опять собирать что попало 😂💦