Лиля
На самом деле единственный человек, по которому ты по-настоящему скучаешь – это ты. Человек, который может решить все твои проблемы - это ты. Человек, способный найти решение, утешить, развеселить и дать интерес в твоей жизни – это тоже ты.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 386
Лиля
На самом деле единственный человек, по которому ты по-настоящему скучаешь – это ты. Человек, который может решить все твои проблемы - это ты. Человек, способный найти решение, утешить, развеселить и дать интерес в твоей жизни – это тоже ты.
Вова Гаути
Сегодня вот такую акулу принесло к нам на берег. Ещё кстати Сейшелы богаты "рыбой-камнем", укус в 90 процентах случаев смертелен. В течении тридцати минут шансы на спасение на нуле🙀
libergik
Вот это реально, не реально!!!😍🔥💣🎶👍 dmitrysnake Очень круто!!!👏👏👏 thematrixx_official 💋💋💋
antongusev89
Пообщавшись сегодня с очень взрослым,умным, и мудрым человеком, многое в голову пришло.. с сегодняшнего дня задумался ещё больше о своей дальнейшей жизни, о режиме своей повседневности... С каждым днём, времени все меньше и меньше, я работаю все больше и больше.. Теперь буду работать не 24/7 , а 27/7... Бросаю Кальян, ( сигареты никогда не курил, алкоголь вообще не пью).., полноценные 7 часов сна, больше посещать храм,ещё больше внимания в питании и спорте, в развитии своей личности и образа жизни, общении с людьми, и рациональном распределении личного времени... Жизнь пролетит, а вот оставите ли Вы после себя след, это зависит от Вас.. Ставьте планы выше,работайте над собой и своим бизнесом, мыслями, питайтесь правильно, занимайтесь спортом, берегите своё здоровье, выбирайте общение, которое Сильнее Вас, порядочное, будьте сильными духом и тренируйте свою выносливость.. Всем всего самого лучшего.. С моим любимым львом @daniel_gusev1 ❤🦁
Женщина с синдромом кошачьего глаза стала лицом модного журнала.
Редкое генетическое заболевание не только не вызывает стеснения у 29-летней американки Кейтлин Стиклс (Caitin Stickels), но также сделало ее звездой нового выпуска популярного модного журнала и девушкой с обложки.
Кейтлин снялась для журнала V Magazine по приглашению фотографа Ника Найта, который был поражен необычайной внешностью девушки. Сама девушка считает свою внешность экзотической и активно участвует в фотоссесиях, результаты которых выкладывает в Instagram, где их и обнаружил Ник Найт.
Заболевание Кейтлин называется патологией Шмидта – Фраккаро или синдромом кошачьего глаза. Как правило, это синдром проявляется в результате фрагмента лишней хромосомы у ребенка и вызывает ряд серьезных заболеваний, таких как порок сердца, болезнь почек, расщепление неба и грыжа.
В случае Кейтлин болезнь повлияла на лицо и тело девушки – вызвала сколиоз, изменила форму рта и зрачков. По словам самой модели, предложение поработать с Ником Найтом было для нее удивительным опытом, котором раньше она даже не осмеливалась мечтать. Эта съемка открывает ей новые перспективы сотрудничества с такими брендами, как Prada, Dior, Coach, и другими.
news.rambler.ru
Николай Барановский
Корпоративы,Дни Рождения,Свадьбы - Праздничное агенство Барановско-Райских olga_rayskaya Вынос торта
Лера Фрост
Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу💚 Уильям Шекспир
Когда приелось любимое имя 😂
leonid
С братом joseph28serge заехали покушать😉🙏🏻👌🏻
Вова Гаути
Снимаем маски, надеваем лица, начинаем маски-шоу,
Придаём огласке имена и принципы, вот теперь нам хорошо👏 завтра важный день, сегодня кстати был тоже. Я сделал то, что не делал никогда... от эмоций, я слова не мог в предложения собрать😹😹😹 твердил только: "ты моё все, ты моё все"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 386