Козлов
Михаил Козлов, чего делать? Спрашивает, Ольга Бузова, как выбрать 1 из 2х претендентов?
#ольгабузова #михаилкозлов #дом2 #риалитишоу #тнт #психология
НОВОСТИ 386
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93113 Мар 2017 00:03:04
Поделиться93213 Мар 2017 00:13:41
Смешная история про утреннюю электричку зимой.
Станция Калуга-1. 4 часа утра. Мороз -20 градусов. К платформе вальяжно подъезжает электричка после ночного отстоя, подкатывается к куче людей (в Калуге все тусуются у 1-2 вагонов всегда), открываются двери, выходит помощник и громко оповещает: — Товарищи пингвины, рефрижератор до Москвы подан!
Поделиться93313 Мар 2017 00:16:17
Имитация стрижки или непотопляемые Донцовы?
Напрасно ради рейтингов нарушают собственные установки создатели телешоу дом 2, напрасно. Стоило им один раз позвать на Олимп Илью Яббарова, мечтающего вернуться, как половины интриг - как не бывало. Если кого-то интересовал вопрос, выгонят или обреют Майю Донцову, то ответ уже готов. Не выгнали и просто постригли, сняв нарощенные чужие волосы. Имитация стрижки или непотопляемые Донцовы? Испортил праздник семейке с выяснением ситуации Яббаров, взявшись Майю рекламировать.
Смешно и нелепо выглядит Ирина Михайловна Донцова, которая пытается утешить Марину Африкантову теми словами, которые вычитала в интернете, что староват Андрей Чуев для молодежного проекта. Сама себя считает молодой и задорной? Кроме оставшихся "старожилов", бывших врагов Блюменкранцев, никто и не слушает, и не реагирует на её высказывания. Так что за слова в первую очередь научите взрослую тетеньку ответ держать, а так только на кухне держат не понятно зачем, если молодой парень переиграл легко и непринужденно.
"Звездный час" пьяной Майи завершился?
"Звездный час" пьяной Майи завершился, так и не начавшись толком. Все от того, что очень хочется быть яркой и заметной, а вместо "роковухи" получилась просто гулящая баба. Да еще и на глазах у матери, которая так вцепилась в проект, что уже и на Яббарова согласна.
Как думаете, "слив" предстоящих событий случаен? Или Донцовы спешили подстраховаться и заключили союз уже с "королем унитазов", который в этот раз открыто признается, что вернулся бы, ибо исхудал и голоден? Или опять проверяют реакцию пользователей в интернете?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться93413 Мар 2017 00:17:39
Бузова начала вещать...а ночь длинная))
Поделиться93513 Мар 2017 00:18:20
Юля Ефременкова
А завтра ,будет лучше чем сегодня 😉
Поделиться93613 Мар 2017 00:18:56
Жужа
Поделиться93713 Мар 2017 00:20:01
Катя Кауфман
Я долго сомневалась, долго думала... Но я решилась и покинула зону комфорта😂 и знаете что? За пределами кровати существует жизнь 😂 весьма интересная 😅 достаточно было просто очень сильно разозлиться и процесс пошёл.... Ну что же, теперь время моей любимой части игры 🎲 и я довольна 😈 достаточно зимыыыыы, мою любовь унёс Февраль 😂 нет больше бессмысленно прошедших дней) сегодня я спала 4 часа 🙈 и весь день занималась делами, энергия есть ⚡⚡⚡⚡ сегодня ложусь спать пораньше 🤗 завтра тоже обещает быть интересным 😈 посмотрим, кто кого переиграет))) хотя... В этой игре я всегда Победитель 😈🏆 кстати, небо сейчас невероятно красивое, столько звёзд 🎇 и столько Тепла впереди 🌞 я возвращаю всё хорошее 🙏🏻 и найду что-то ещё лучше 🙏🏻 спасибо каждому человеку, кто поддерживал меня в мои сложные минуты)) спасибо каждому, кто писал комментарии и сообщения, от которых поднималось настроение и хотелось жить 😍 но теперь с грустью покончено ❌ только радость, только счастье, только любовь ❤ которыми я хочу делиться с этим миром 😘
Поделиться93813 Мар 2017 00:21:23
ПЕТР ШЕПЕЛЬ
Самоконтроль
Самоконтроль , это тяжёлая работа над собой , особенно это тяжело даётся , людям эмоциональным и активным.
Многое конечно все же приходит с опытом и возрастом.
Когда вспоминаешь себя в семнадцать лет и двадцать семь , это конечно два уже совершенно разных человека, переживая определённые ситуации и набивая шишки, ты прежде чем делать все вообще начинаешь думать . А что самое главное на мой взгляд , необходимо относиться к себе с определённой долей самоиронии.
Потому что если не умеешь посмеяться над собой , можешь взорваться от любой мелочи .
Самая тяжёлая работа , работа над собой .
Смотрите на жизнь веселей и умейте смеяться над собой !
Поделиться93913 Мар 2017 00:30:57
Созрели для расставания или наигрались?
На острове Любви кипят страсти, причем сразу по всем направлениям. И в конкурсах, когда условия изначально не равны, ведь физические кондиции здоровенной Полыгаловой и хрупкой Гужвинской даже сравнивать нельзя. Для тех, кто не смотрел, поясню, речь идет о задании для пар бежать девушкам на руках с помощью партнера. И в мужском противостоянии, в которое включился Сергей Кучеров на стороне Ивана Барзикова против Владимира Гаути.
Проигрывая не только собственной партнерше, Юле Ефременковой, (которая стала отличной заменой ушедшей Саше Гозиас ), Кучеров нашел на кого свою агрессию и неудовлетворенность направить. Заодно и с Барзиковым альянс у Сергея Кучерова намечается. Удивительно, но девчонки в этом конфликте и попытках "включить мужика" очень легко переиграли парней.
Выигрывая в силе, проигрывают в творчестве?
Подоплека очевидна, у Гаути с Катей есть общее дело, своя тема и собственные проблемы, которые они не стесняются показывать. У остальных этого нет, потому и срываются из зависти и в попытках хоть что-то показать.
Не случайно, исчерпав тему будущей свадьбы, интригует Барзиков в сети, расстались или нет с Полыгаловой, кто покинул остров Любви или просто отправился с выездом на соседний.
Атмосфера внутри пары Кучерова и Ефременковой явно накаляется, видимо, взрыв не за горами? Как думаете, продержатся еще месяц или конфликт все-таки будет? Созрели для расставания сразу две пары или еще не наигрались?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться94013 Мар 2017 00:31:35
35-летняя Вера Брежнева получила достойный дивы отечественной сцены контракт.
Эффектной блондинке предложили стать лицом Schwarzkopf и она уже представила плоды своей совместной работы с брендом вниманию своих подписчиков в Instagram. - написала под роскошным видео Вера, собравшем массу комплиментов своей внешности, грации и сексуальности.
news.rambler.ru