Невеселая Настя Ковалева:
Не жизнь а СКАЗКА
НОВОСТИ 387
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10113 Мар 2017 17:15:05
Поделиться10213 Мар 2017 17:18:33
Вечерний эфир 13.03.17 Город любви: на традиционном понедельничном ток-шоу кастинг женихов для Фрост, приехавших для защиты скандалистки от ее окружения.... Хохлатый Валера готов сглаживать все ее углы, пермский ди-джей Вова с татушным "рукавом" для начала будет дружить с Лерой, владелец рекламного агенства Дима с классической шкиперской бородкой отрекламил прежде всего себя... И Фрост щаслива!)) Бородина устроила претендентам массу испытаний - в комедийном шоу участвовали и Маманя, и курица счастья, и психологи...)) В итоге на проекте остаются все кандидаты.... Далее разбирается конфликт двух бывших подружаек, Маши и Юли: в чем компромат и чего боится Мария? Вполне логично, что консерваторку сажают на детектор "лжи" (а мы знаем, что аппаратура Дома-2 всегда говорит правду!) - и что мы узнаем нового? .... А вот Юля узнает нечто неожиданное о своем партнере Кучере, когда в студии появится его бывшая девушка, умеющая сидеть в шпагате)) Итак, - смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
Поделиться10313 Мар 2017 17:19:04
BLACK STAR Inc
Мечты должны сбываться! А тем более, если это мечты детей, которые борются за свою жизнь! Сегодня Тимати стал волшебником и исполнил желание маленького Зубаира, который мечтал слопать бургер с кумиром)). Пожалуйста, никогда не оставайтесь равнодушными к тому, кто в этом особенно нуждается. Не проходите мимо. Всего одна улыбка, минута внимания или крошка тепла, может оставить воспоминания на всю оставшуюся жизнь ♥ всем добра. #благотворительныйфондконстантинахабенского #бфкх
Поделиться10413 Мар 2017 17:19:50
Лена Степунина
Прощай SS Beauty🤗 Дорогие мои, с сегодняшнего дня я и Юля Субботина никакого отношения к этой студии красоты не имеем. Все, кто хочет ко мне на ноготочки или реснички пишите на номер 8(926)******* А новым хозяевам я желаю удачи и процветания🤗#житьвкайф#прощай#ssbeauty
Поделиться10513 Мар 2017 17:21:39
Реклама от Бородиной
borodylia
Весной хочется всего нежного🌸 и светлого!!!☀ Сегодня я в супер комфортном костюме спорт-шик от ***
Поделиться10613 Мар 2017 17:29:10
Фотограф
Ну все можно выкладывать 14 суточную работу с бэками с клипа #привыкаю buzova86 🔝🔝🔝. Это был 🔥🔥🔥🔥Мы все были рядом
Поделиться10713 Мар 2017 17:33:50
К первому интернету подключались через домашний телефон. Зашел в интернет — и до тебя уже не дозвониться. Тем не менее, это был прорыв. Еще 30 лет назад отправляли друг другу открытки, брали книги в библиотеке, кассеты с кино — в видеопрокате, а к врачу записывались в регистратуре. Кто бы мог подумать, что сегодня вся наша жизнь будет зависеть от интернета. Денежные переводы, продажа одежды, нефти, биржа, новости! Мы стоим в пробке и продолжаем работать через интернет, параллельно общаемся в соцсети. Мы — это 2,5 миллиарда человек, которые всем этим обязаны одному человеку. Изобретателем интернета считается английский ученый Тим Бернерс-Ли. Он и его коллеги, работавшие в Европейском совете по ядерным исследованиям (CERN), предложили своему руководству концепцию связанных гиперссылками документов. Так появились страницы — те самые world wide webs (WWW). Интернет рос. Через четыре года количество пользователей составляло 50 миллионов человек. А в 1994 году появляется первый рекламный баннер. Через 14 лет — новая эволюция. Интернет мобильным. И это полностью меняет концепцию становится сети. Интернет перестал быть сетью — теперь это, скорее, огромная информационная платформа. И попасть туда можно не только через браузер, но и просто через приложение в телефоне. Интернет везде — от компьютера и телефона — до микроволновки и автобуса. А если вдруг во всем мире отключить интернет хотя бы на час… Но сделать это невозможно технически. Существует 13 основных корневых серверов DNS в разных частях планеты. Есть серверы рангом ниже, больше 200, и все они отвечают за домены — каждый за свой, то есть направляют пользователей на нужный ресурс. Каждый ресурс обслуживает свой оператор доменной зоны. Чтобы вырубить весь интернет, надо не только обрушить 13 основных серверов одновременно, но и те, что рангом ниже. Защищают серверы профессионалы IT. Даже если физически отрезать магистральный кабель, останется интернет внутри страны.
Поделиться10813 Мар 2017 17:37:27
Берникова
Друзья!!!! Хочу представить вам своего пиар-менеджера Михаила. По всем вопросам рекламы и сотрудничества обращаться к нему
Поделиться10913 Мар 2017 17:39:34
alenavodonaeva
Вечером увидимся на показе Беллы Потемкиной, куда я собрала довольно рискованный лук для выхода 🔥 Поэтому "счастливые жёны и мамочки" могут запасаться попкорном и тренировать оральные зоны и пальцы для негатива и "ахринеть какого важного для меня мнения" в комментариях 😉 Ну а сейчас, мчу на радио "Русский Хит" 📻 Включайте меня в 18:00
Поделиться11013 Мар 2017 17:40:40
Рита Марсо
Митя уже запутался где мы находимся🙈 Тайланд, Дубай😂 Наше путешествие было длительное и познавательное. Мы не только развлекались, но и рассказывали детям много о местах, где мы были. Надеюсь, для детей это будет хороший вклад в их кругозор🌎 А папочка пообещал устроить Мите тест на знание стран, в которых мы побывали🤔😄