ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 387

НОВОСТИ 387

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Антон Гусев: «Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка, и возвращаться к Жене я не собираюсь»

В последнее время имя Антона Гусева практически ежедневно мелькает в СМИ. Его публичное расставание с Евгенией Феофилактовой в конце прошлого года общественность обсуждает до сих пор. Сегодня экс-участник «Дома-2» встречается с также героиней телестройки Викторией Романец. У пары уже появились свои поклонники и недоброжелатели, которые пристально следят, как развиваются их отношения. В интервью нашему порталу Антон рассказал, почему с Викторией ему лучше, чем было с Евгенией, что он хочет привить сыну и задумывается ли о браке с Романец.

Свернутый текст

В интервью Woman .ru Антон Гусев рассказал об отношениях с Викторией Романец, браке с Евгенией Феофилактовой и воспитании сына Даниэля
Антон Гусев — занятой человек, и его не так-то просто выловить на интервью. Тем не менее экс-участник «Дома-2» выделил несколько минут на общение с нами и ответил на вопросы предельно откровенно и честно.

Woman.ru: Антон, чем отношения с Викторией отличаются от брака с Евгенией?
Антон Гусев: Абсолютно всем. И этому есть одно объяснение — просто меня любят.
«Ко мне иначе относятся, обо мне заботятся, как о любимом мужчине, мне готовят еду, меня замечают, интересуются, как прошел мой рабочий день, спрашивают об успехах, меня могут поддержать, дать совет, меня уважают и ценят. С Викой мне хорошо. Наши чувства взаимны, нам легко и замечательно вместе».

Woman.ru: На чем же тогда держались ваши с Евгенией отношения?
А. Г.: Наверное, на любви к ребенку.

Woman.ru: Как ты сегодня относишься к браку? На перспективу задумываешься о том, чтобы узаконить ваши отношения?
А. Г.: Все впереди. Конечно, не прямо сейчас — нам нужно больше узнать друг друга. Мы любим друг друга, доверяем друг другу, но мне не хочется торопиться. Я только в декабре прошлого года развелся, и странно будет вот так сразу в омут с головой — брать и жениться. Для начала нужно пожить для себя.
«А что касается моего отношения к браку, я считаю, что он обязательно должен быть. Любые отношения, в которых парень и девушка любят друг друга, должны заканчиваться свадьбой».

Woman.ru: В одном из своих интервью Евгения сказала, что если ты вдруг решишь к ней вернуться, она тебя не примет. Ты допускаешь мысль, что вновь захочешь быть с ней вместе?
А. Г.: Если она так говорит, то, возможно, именно она хочет, чтобы я вернулся. Но будем честны — если бы я хотел вернуть ее, то сделал бы это в любом случае, при любом раскладе. А я не хочу, и даже мысли у меня такой нет.
«Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка. Что важно — она любит меня. Вике интересна вся моя жизнь, ей интересен я. Причем она любит и ценит меня не за что-то, а просто так».

Woman.ru: Ты усвоил какой-то урок из отношений с Евгенией?
А. Г.: Все люди разные, и думаю, что брать какие-то уроки неправильно. С Евгенией я вел себя по одному принципу, с Викой я совсем другой человек. Я вижу отдачу, потому и веду себя по-другому.
В тех отношениях не было обоюдной любви. На протяжении долгого времени мы представляли собой просто картинку — красивая любящая семья, а по сути любви как таковой и не было. Думаю, если бы в наших отношениях были бы чувства, то и я, и Евгения сделали бы все, чтобы сохранить семью. Но ни один из нас этого не сделал.
[img]Более того, у нас обоих после расставания жизнь начала складываться гораздо лучше и приятнее. Я уважаю Евгению, так как она родила мне сына. По жизни я никогда ни о чем не жалею. Я благодарен ей за эти годы, за моменты, связанные с сыном. Сегодня мне есть, что вспомнить, есть то, что улыбает меня и ни в коем случае не огорчает.
«Я не жалею, что развелся с Евгенией. Единственное, меня огорчает тот факт, что распалась семья. А сам развод… Не скажу, что я рад, но я и не огорчен, поверьте».

Woman.ru: Какие у вас с Евгенией сейчас отношения? Вы пытаетесь наладить контакт?
А. Г.: С ней бесполезно строить дружеские отношения. Она прекрасно знает, что не было никакой измены, и, как бы ни старалась, она не убедит народ в обратном. Решение развестись мы приняли оба, а сейчас она дает колкие комментарии в мой адрес, пытается опозорить, опустить меня перед народом, показать, что я плохой отец. Мне это безразлично, честно, главное — ребенок растет, знает и чувствует мою любовь.
С Женей бесполезно строить дружбу. Я много раз пытался наладить с ней хорошие отношения. На публику она, конечно, говорит, что мы ладим, так как у нас есть общий ребенок, но это не так. Только в последнее время мы начали более менее общаться. гнездо пересмешника. Но каждый наш разговор обязательно сопровождается какими-то колкостями. Я считаю, что это неправильно.
«Мы — родители, а потому должны уметь находить общий язык, тем более что на сегодняшний день каждый из нас получил жизнь, которую хотел. Женя сейчас живет тем, чего всегда желала, — у нее съемки, постоянные фотосессии, возможно, она востребована как актриса. И это делает ее счастливой. Почему в таком случае у нас до сих пор не складывается общение, я не понимаю».

Woman.ru: Ваш сын замечает, что мама с папой не общаются?
А. Г.: Ребенок этого вообще не замечает. Мы отдыхали с Даниэлем и Викой в Дубае, и сын спокойно ложился к нам в кровать. Мог убежать из моей кровати и лечь к Вике. Он не замечает изменений, может, потому что маленький и не понимает.
Я со своей стороны не допускаю при ребенке никаких поцелуев и объятий с Викой. Я понимаю, что, как бы я ему не объяснял, для него мама — это мама, а папа — это папа, и ему в любом случае будет неприятно. Я стараюсь положительно влиять на своего ребенка, прививаю ему любовь к спорту, правильному питанию. И уверяю вас, до определенного возраста ничего лишнего по отношению к Вике при Даниэле я делать не собираюсь.

Woman.ru: А как Виктория ладит с Даниэлем?
А. Г.: Очень хорошо. Кто бы что ни говорил, а Вика очень хорошо относится к Даниэлю, как и он к ней. Вы можете посмотреть по моему Инстаграму те дни, когда мы вместе были в Дубае, — ребенок очень круто отдохнул, прям кайфанул. Думаю, если бы сына что-то не устраивало, он бы обязательно это показал. Он же ребенок и не может скрыть эмоции. Но по его лицу читалось, что все круто. Ребенок бегал, прыгал, веселился, улыбался, у него было отличное настроение. Вокруг солнце, много фруктов, пальмы, птицы, зрелищные экскурсии. Он впервые увидел свою любимую машину Lamborghini вживую и даже покатался на ней вместе с папой. Одним словом, мой сын счастлив и ничуть не обделен вниманием и любовью.
Woman[/img]

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2bcef/H4VFLfDK7qk.jpg

0

112

Дерябина

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2bd0b/ErwwVdL8rRs.jpg

0

113

Могли бы рядом не сажать парубков)
в сегодняшнем вечернем эфире

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2bd13/02xVzPcx0Xk.jpg

0

114

Юля Щаулина
❤#моймилыйангел

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2bd1b/09cZYs8_Z-w.jpg

0

115

Болельщикам ЧМ-2018 в Калининграде предложат посетить места для поцелуев.
В регионе объявили о том, что к чемпионату мира по футболу разрабатываются специальные туристические маршруты для болельщиков.
По словам врио министра культуры и туризма Калининградской области Андрея Ермака, маршруты создаются с учётом интереса разных болельщиков — мужчин, женщин, а также подруг болельщиков, которые не планируют посещать матчи.

Так, есть маршрут "Места для поцелуев", где в навигаторе указаны координаты точки, "где лучше всего получаются селфи в момент поцелуя". Также будет специальный маршрут, связанный с "янтарным шопингом".

Также готовится специальная карта лояльности под названием Kaliningrad City Pass, по которой будут предоставляться значительные скидки на ряд услуг (на экскурсии, питание, транспорт).

Чемпионат мира пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России. В Калининграде состоятся четыре матча группового этапа ЧМ-2018.
https://pp.userapi.com/c837739/v837739093/13e41/_QCBIoO2J08.jpg

0

116

Остров любви - ток шоу. 13.03.2017
Краткое содержание:
Сегодня состоялось очередное ток шоу Остров любви. Ксения Бородина напомнила, что проект предлагает лучшую работу в мире и должность ведущего на Островах. Лера Фрост находится на проекте без отношений и последнее время девушке понадобился защитник, так как ее отношения с участниками ухудшились. Лера хочет, чтобы к ней приехал молодой человек, она готова к отношениям. Ксения пригласила в студию трех женихов для Леры. Валерий Текель 29 лет из Великого Новгорода пришел на проект к Лере и считает, что ей нужен мужчина, который будет сглаживать углы. Валерий с детства занимается спортом М1 смешанные единоборства и готов защитить Фрост. Владимир Жиган из Москвы ди-джей, любит музыку, спортсмен, занимается рекламой и пиаром некоторых заведений Москвы, сам родом из Перми. Вова почувствовал энергетику Леры и считает, что они подружатся. Владимир занимался 15 лет дзюдо, 5 лет самбо, сейчас ходит в зал. Дмитрий Гусаков из Санкт – Петербурга работает, у него свое рекламное агентство, 22 года, любит путешествовать, начал зарабатывать в 18 лет, а до 18 занимался профессионально футболом, играл в команде «Зенит» Санкт – Петербургской. Бородина попросила Валеру озвучить манекен Захарьяша в студии, а Ирина Михайловна сыграла роль Леры. Второе задание для парней было на ловкость, в студию вынесли курицу и Валера, Вова и Дима должны были ее поймать, кто поймает, того и Лера. Первым был Владимир, правда курица особо не сопротивлялась, потом курицу поймал Дима. Лера выбрала Диму и Вову.

Свернутый текст

Второй темой стала тема дружбы Маши и Юли. На острове их любовь и дружба распалась. Юля грозится рассказать всем какую-то информацию о лицемерии Маша, а Маша говорит, что не знает о чем идет речь. Ефременкова объяснила, что дружила и общалась с Машей, теперь их дорожки разошлись, они поговорили с Машей и решили зарыть топор войны, Машины секреты это Машины секреты. Бородина пригласила в студию специалиста полиграфолога и попросила Кохно ответить на три вопроса. Специалист сказал, что Маша ответила честно на один вопрос и сказала, что Юля завидовала ее отношениям с Лукиным, в других вопросах Маша скрыла правду. Получается, у Маши были интимные отношения с ее другом Максом, и Маша говорила про Юлю то, что Юля спала с кем-то из руководства проекта. Кохно сообщила, что Юлю любит и хорошо к ней относится, а после развода с мужем и до отношений с Димой, она имела право иметь отношения с другим мужчиной. Бородина считает, что Маша постоянно играет. Валера считает Машу отличным музыкантом, но плохим человеком, ему не нужна правда Маши и Юли, пусть держат ее при себе, строят отношения, думают о хорошем и перестанут вредить друг другу и остальным. Бородина сообщила Маше, что в ее искренность коллектив не верит.
Отношения Юли и Кучерова все считают надуманными. Юля объяснила, что общается с бывшим мужем, но вместе они не будут, у них расставлены все точки. Ксения Бородина видит Сергея и Юлю отдельно друг от друга. Ведущая пригласила в студию бывшую девушку Сергея Кучерова Ангелину Татишвили из Симферополя. Три дня назад Сергей позвонил Ангелине, сказал, что такие отношения с Юлей его не устраивают, он скучает по своей бывшей девушке и хотел бы, чтобы она была рядом. Ангелина познакомилась с Сергеем в Москве, она приехала на спортивный семинар, их отношения длились три недели. Бородина предложила пойти навстречу всем и отправить Ангелину к Сергею. Кучеров ответил, что никому не звонил, не нужно ее отправлять на остров, он не звал Ангелину, и конкретного предложения от него не было. Бородина решила отправить Ангелину на остров, а Юле посоветовала вернуться в Москву. Задание на неделю для девушек будет отслужить в армии, а парни будут выполнять женские обязанности по дому.
Главное за день:
• Лере Фрост на проект пригласили сразу трех женихов на выбор.
• Маша Кохно из трех вопросов полиграфолога ответила правдиво только на один.
• На проект к Кучерову пришла бывшая девушка Ангелина.
video-dom2

https://pp.userapi.com/c837739/v837739093/13e70/TP69rYgEuzM.jpg

0

117

https://pp.userapi.com/c636121/v636121993/4a960/WX4wrg6h0N4.jpg

Ночной эфир 13.03.17 После заката: испытание гимнастки заинтересовало всех парней, а Кучер задумался, глядя в плазму связи.... Пока он разговаривает с Ефременковой, новенькая Ангелина на Поляне рассказывает ребятам, что не верит в отношения Сергея с Юлей.... Фрост вслух обсуждает всех кандидатов в свои женихи, но их не видно и не слышно в камерах)) А Рапунцель опять "говорит правду людям" - речь идет о скандале с Марией... В общем, ДимАчка снова успокаивает свою Прынцессу))... Ой, а Захарьяш решил закрыть камеры - ай-я-яй, как же нам знать, что происходит? А-а-а-а, они снова ругаются и расстаются... Пришла Фрост попинать дверь с требованием отдать вещи Лили...!! Бездомную Лилю не хотят пускать к себе Кучеры, она вынуждена вернуться "мириться"..... Весь этот цирк - смотрим на ветке   "ЭФИРЫ. Март 2017"

0

118

Премьера "Матильды" Учителя пройдёт в Мариинском театре 6 октября.
Премьера фильма "Матильда" режиссёра Алексея Учителя состоится 6 октября этого года в Мариинском театре. При этом в широкий прокат картина выйдет 26 октября.

Худрук Мариинки Валерий Гергиев выступил музыкальным продюсером фильма, а театр выбрали местом для премьеры, поскольку главная героиня фильма, балерина Матильда Кшесинская являлась примой театра.

Роль Кшесинской в фильме исполнила польская актриса Михалина Ольшанска, её возлюбленного императора Николая II сыграл немец Ларс Айдингер. В фильме также снялись Ингеборга Дапкунайте, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Данила Козловский и Григорий Добрыгин.

Напомним, в ноябре 2016 года депутат Госдумы Наталья Поклонская направила генпрокурору Юрию Чайке запрос о проверке фильма "Матильда" Алексея Учителя. К депутату с такой просьбой обратились представители общественного движения "Царский крест".

Свернутый текст

Их недовольство вызвало то, что в художественном фильме рассказывается об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Общественники считают фильм "антироссийской и антирелигиозной провокацией в сфере культуры".

В свою очередь, Учитель заявил, что подаст в Генеральную прокуратуру два заявления, касающиеся депутата Госдумы Натальи Поклонской и представителей общественных организаций, выступающих с критикой в адрес его фильма "Матильда" (картина выйдет в прокат 25 октября 2017 года).

14 декабря председатель Патриаршего совета по культуре, член Совета при президенте РФ по культуре и искусству епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) заявил, что фильм "Матильда" — это клевета на царскую семью.
"Лайф"

https://pp.userapi.com/c837739/v837739093/13e8a/bAyApbNcwCI.jpg

0

119

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Алекс Дилей

Я обежал все новостные ленты в поисках основной новости о сегодняшнем триумфальном открытии Конфекафе типа Костькиного и тишина............ А главная открывалка Гозька во вчерашней инсте сказала,что сегодня улетает в Балтийск до субботы.........
И все же,заявление о своем именно ресторанном бизнесе эта пара сделала на субботнем шоу,а на деле оказалась пИчалька,точнее треп,еще точнее брехня. И вот то,что Чуй периодически вешал лапшу,мы как то уже привыкли,а от этох двоих Костяна и Гозьки я такого не ожидал. Отсюда вывод: троица лжет и верить ей себя не уважать.
Молодчина,Маришка,Что во время инстинкт самосохранения сработал! Даже представить страшно тебя с этой шайкой,кстати,там теперь Ябб четвертый ,зрелище плачевное ,в инсте звучит сплошной мат.
https://pp.userapi.com/c836423/v836423206/2d028/SFzm7qXDcv8.jpg

0

120

Иосиф Кобзон выступил против участия Юлии Самойловой в "Евровидении"

Народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил СМИ, что он выступает против участия конкурсанта от России Юлии Самойловой в международном песенном конкурсе "Евровидение-2017", который пройдёт в Киеве. По мнению первого заместителя председателя Комитета Госдумы по культуре, конкурс является коммерческо-политическим шоу.

Ранее стало известно, что Россию на конкурсе с песней Flame is Burning представит Юлия Самойлова, которая с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске.

-Хорошо, что Юлия преодолела себя, психологически преодолела свою болезнь и поёт. Она умница, но участвовать в этом коммерческо-политическом шоу я бы ей не рекомендовал. Я против того, чтобы наши исполнители участвовали в этом конкурсе. Это неправильно. Не дай бог, если обидят инвалида, — это будет вопиющее безобразие. Меня это волнует, я категорически против нашего участия
— Иосиф Кобзон

Финал "Евровидения" запланирован на 13 мая, полуфиналы пройдут 9 и 11 мая. Согласно результатам жеребьёвки, Россия выступит во втором полуфинале.
"Лайф"
https://pp.userapi.com/c837739/v837739093/13e93/tdaglt0Pbpw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 387