Элла Суханова
Все рано или поздно заканчивается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 387
Элла Суханова
Все рано или поздно заканчивается
Алена Ашмарина и Катя Богданова, подружка Должанского
kolisnichenko
Я с моей родненькой salibekova ❤💣Скучала🐥
У нас примерно через месяц будет День Рождения.... да, в один день 🙏🏼👏🏼😂 Смотрю в гугле пишут, что у меня рост 157 см 😂😂😂- это не правда !!!! У нас с Юлё рост одинаковый рост - 162см , вес - тяжёлый 👻🤖
#Сестра #близняшки #сестры #близнецы #уженепохожи #блондинка #брюнетка
Сергей Иванов, бывший участник:
Архив из дома2,так как забирали телефоны сделал очень мало фотографий с участниками!!! Софья, Петр, Виталик, Захар и я... Это была отличная неделя со странными негативными эмоциями)))
rima.pendgieva
Спасибо за красивый букет гостеприимным Еврейским мужчинам🌺🌺🖒🖒🖒🌺
Всегда приятно получать такие сюрпризы😊😊😊
#Израиль #батям #тельавив #римапенджиева
Чуев #рекламит#без#перерыва
Элина
Сегодня с принцессой кормили птиц и белочек #покормиптиц 🐿🕊 Это было увлекательно😍 *** делает чудесные кормушки, которые выглядят вот так ❤ Присоединяйтесь😃🕊
Диана Игнатюк
Уверена, что каждая из девочек мечтает об идеальных бровях😏
Достаточно сделать легкий естественный татуаж и забыть о карандашах и вечно плывущих бровей🙋🏼😂 ***
Дарья Иванова
Побывала сегодня в салоне у нашего любимого Влада Кадони. Сделала шеллак и посетила солярий. Все очень круто! Теперь буду ходить только сюда. Здесь есть все, что нужно. Спасибо мастерам)) Влад, ты большой молодец ☺
Взыскивать деньги с алиментщиков становится проще
В ближайшее время процедура взыскания алиментов с неплательщиков может упроститься. Разработанный сенатором Андреем Клишасом законопроект обязывает работодателей проводить индексацию, когда исполнительный документ предъявляет судебный пристав, а не только сам взыскатель. Кроме того, пристав сможет оперировать копией документа, а не оригиналом.
— Судебный пристав или организация, которая удерживает алименты с сотрудника, теперь сможет индексировать такие выплаты по копии исполнительного документа, — сообщила «Известиям» член московской коллегии адвокатов «Князев и партнеры» Мария Рулькова.
Эксперт уточнила, что в настоящее время нередко часть алиментов остается невыплаченной после того как, например, ребенок становится совершеннолетним. Если закон будет принят, то в подобных случаях задолженностей пристав сможет сам начать производство и взыскать штрафы.
По ситуации на 1 января 2017 года в России насчитывалось около 875 тысяч должников по алиментам. За 2016 год количество злостных неплательщиков ощутимо снизилось. Всего за год ФСПП взыскала сумму в размере 21,9 млрд рублей. В 2015 году было взыскано на три с лишним миллиарда меньше - 18,7 млрд рублей.
TLTgorod
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 387