"бомонд д2" на показе мод
НОВОСТИ 387
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21213 Мар 2017 23:16:48
Далеко не простушка наша Манюня.....да и никогда ею не была....Для меня Маша сейчас спорный персонаж...То что врет,это факт...и участники это говорят,и сама слышала пару раз...И про Юльку она говорила,что та с кем то спит....И позлорадствовать Маша может...Кто нибудь видел за это время,чтобы они с Леркой обшались после острова?Лерка хоть слезы льет иногда...а Манюня как вошла в периметр,так позабыла и эту подружку....Вчера выла белугой из за Узла,а сегодня и не вспоминает...Как то очеь легко Машка отказывается от людей...Прямо как Маринка...главное чтоб своя жопка в тепле была...Сомневаюсь и насчет анорексии...Машка достаточно уверена в себе,чтобы не быть психологически неуравновешанной......А еще Маша достаточно хитра...не успев зайти в периметр легко и ненавязчиво начала засирать Юльку переманивая участников на свою сторону...И даже после разговора с Юлькой продолжила это делать....Как то я засомневалась в Маньке.....Не все так однозначно....Как персонаж дурки,мне пока интересно за ней наблюдать...а вот подругу я бы такую не хотела....Наверное мне ближе Юлька.....Лучше уж честный враг,чем фальшивый друг.
Натали Шейкина
Поделиться21313 Мар 2017 23:22:43
Тата Абрамсон в прямом эфире Instagram 12.03.2017
Ксения Бородина, Олег Бурханов, Адександра Харитонова, Александра Артёмова в прямом эфире Instagram 13.03.2017
Поделиться21413 Мар 2017 23:50:20
Антон Потапович
Ужин с любимыми:) 😊
#моядоченька ❤
Поделиться21513 Мар 2017 23:53:35
Вадим Рыжов
Поделиться21613 Мар 2017 23:54:22
Лера Фрост
Привет, мои хорошие😘 Понравился ли вам сегодняшний эфир? Как вам парни, пришедшие ко мне? Разные мнения на этот счет, в том числе и психологов, я услышала, а вот, по вашему мнению, кто подходит мне больше всего или, может быть, не подходит никто и почему?😏 Что же из этого получится и с кем я буду или не буду строить отношения узнаете из дальнейших эфиров... Всем приятного вечера, всех люблю, ваша Фрост❤
Поделиться21713 Мар 2017 23:55:33
И.М. Донцова
И уже в эту среду ... mayyadonz 😱😱😱#донцовамайя #донцоваиринамихайловна
irina_adadurov
Вы самая красивая мама на проекте. А вы что ушли с проекта
И.М. Донцова
спасибо Ирочка ! Тёзка меня понимает ! ❤❤❤
Поделиться21813 Мар 2017 23:56:12
alenavodonaeva
Мяу 💋
Поделиться21913 Мар 2017 23:56:57
alexandrakharitonova
Но чтобы пользоваться успехом у женщин, и не нужно быть красавцем: уже терпкое дыхание мужественности, исходящее от таких сильных натур, какое-то неистовое своенравие, безоглядная жестокость, самая атмосфера войны и победы дурманят их чувства. Ничто так не будит в женщине страсть, как трепет страха и восхищения – легкое сладостное чувство жути и опасности только усиливает наслаждение, придает ему неизъяснимую остроту. Стефан Цвейг "Мария Стюарт"
Поделиться22013 Мар 2017 23:57:54
Настасья Самбурская открыла шоу bellapotemkina ❤🖤❤ как вам образ актрисы? #fashion #show
woman_ru