ЗАХАР САЛЕНКО
Майя стала злой
Новая Майя мне не нравится…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/maiya-stala-zloi
НОВОСТИ 387
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24114 Мар 2017 00:36:22
Поделиться24214 Мар 2017 00:44:47
Клип Ольги Бузовой фанаты назвали шлаком
Первый клип принес Ольге Бузовой новый поток критики. Антифанаты буквально взорвали Сеть злобными комментариями. Ольга презентовала клип буквально несколько часов назад. Этого времени хватило, чтобы Сеть наводнили отзывы как от ее фанатов, так и от хейтеров. Последние разобрали клип по «косточкам». Досталось сценаристу: по мнению антифанатов, у клипа нет смысла. Ольга Бузова, как заявили хейтеры, сыграла безобразно. В целом, критики назвали клип заявили, что клип – «шлак полный». Впрочем, мнение хейтеров не мешает шедевру Бузовой собирать просмотры.
7d .org .ua
Поделиться24314 Мар 2017 00:45:17
rima.pendgieva
Еще один замечательный вечер с хорошей компанией в итальянском ресторане "ФРАНЧЕСКА" в Израиле.
Поделиться24414 Мар 2017 00:45:55
Полыгалова
Поделиться24514 Мар 2017 00:46:30
antongusev89
🌆🥅🏒
#antongusev #спорт#хоккей #москва
Поделиться24614 Мар 2017 00:47:01
Дерябина все одна и одна
deryabina_kris
Дорогая моя #инстасемья Я только что поняла, что все наши женские праздники и дорогие подарки прошли 😱 8-ое марта, 14-февраля, Новый год, Рождество и даже мое день рождения в ноябре 😂😂😂 я в шоке!😱 что делать?
Поделиться24714 Мар 2017 00:47:45
zimamoscow
Когда с женой на одной 🌊
Поделиться24814 Мар 2017 00:48:44
antonshoki
люблю тебя лапуля
byviktoriaaa
Люблю тебя дорогой❤❤❤❤#любовь#чувства
Поделиться24914 Мар 2017 00:53:08
ОЛЯ РАПУНЦЕЛЬ
На протяжении несколько дней Дима поддерживал Машу , давал ей советы , утешал её , он у меня доверчивый , всем хочет помочь , это хорошо , но нужно знать с кем ты имеешь дело , она хотела влезть в душу моего молодому человеку , она видела в нем отдушину и жилетку , мне это не понравилось , потому что такие друзья нам не нужны , я оберегаю Диму от неискренних людей , мне она не приятна . Мы совсем разобрались и Дима сделал выводы о ней и в ней разочаровался . Я уверена в Диме и в себе , я не ревновала его к ней , я просто его оберегаю , нас должны окружать добрые , хорошие люди ! Мы семья и идём к свадьбе , у нас есть свои дела по важнее
Поделиться25014 Мар 2017 00:53:29
Сакура. Для японцев это символ быстротечности жизни и неизбежности смерти, для нас — знак того, что долгожданная весна вступает в свои права. Недавно мы уже писали о том, что в одном из южных городов Японии растет особенный вид этого восхитительного дерева, расцветающий уже в феврале и раньше других дарящий людям радость окончания зимы. Но никакие профессиональные фотографии не сравнятся с кадрами, сделанными «инсайдерами» и «соучастниками» этого прекрасного действа! Сейчас весь японский Instagram пестрит вот такими потрясающими кадрами.