ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!
НОВОСТИ 387
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27214 Мар 2017 05:55:19
Остров любви 14.03.17 : о принудительных извинениях в воспитательных целях и о планах на встречу с бывшей любовницей.... Мужчины делают своим женщинам креативный макияж, а девушки, уподобившись мужикам, просто нифига не делают)) Вот и обмен гендерными ролями!
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
Поделиться27314 Мар 2017 06:01:40
Лучше позднее, чем никогда? Смотрим пропущенное вчера))
Вечерний Ургант 13.03.17: Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Вячеслав Мясников
Сегодня в студии проекта настоящий букет талантливых мужчин - это сценаристы, актеры и телеведущие Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин и Вячеслав Мясников. Этим ребятам точно будет о чем пообщаться с ведущим вечернего шоу Ивана Урганта. А также сегодня в музыкальной паузе выступит группа Estradarada, они же - авторы набирающего популярность хита "Вите надо выйти".
Поделиться27414 Мар 2017 07:44:39
Радость к вам сама протянет руки, если сердце светлое у вас.
С добрым утром!
Поделиться27714 Мар 2017 08:36:43
Войлочные и северные.
Поделиться27814 Мар 2017 08:39:26
Почему кошки приносят нам мышей?
Существует распространенное заблуждение, что кошки стаями не живут, что кошка — животное-одиночка. Это не так. Занимаясь помощью бездомным животным, мне много раз приходилось видеть кошачьи прайды со строгой организацией, своей иерархией. Что касается домашних кошек, то это мы называем и считаем их домашними. Сами кошки об этом не догадываются, окружающий мир воспринимают как своеобразный мир дикой природы, а семью, в которой они живут, — как прайд. Причем, с точки зрения кошки, хозяин — не всегда глава прайда.
Посему привычки приносить пойманных мышей домой, хозяевам, — не что иное, как заложенная на уровне инстинкта забота о своей стае. Так делали их дикие предки. Кошки приносили мышей не только как еду, но в качестве учебного пособия. На примере придушенной, полуживой мыши развивали у котят охотничьи навыки, показывали, как ловко поймать и быстро умертвить добычу.
Ни в коем случае не ругайте своего кота или кошку за то, что они приносят вам добычу. Они проявляют заботу о вас. Не нужно демонстративно, в их присутствии, выбрасывать мышь. Они не знают, что вы не едите мышей, но знают, что к охоте на мышей вы мало приспособлены по сравнению с ними.
Поделиться27914 Мар 2017 08:41:41
Жёлтые тюльпаны...и красные
Поделиться28014 Мар 2017 08:43:46
МОЛИТВА АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ
Ангеле Христовъ,
Святый хранителю мой
И покровителю души и тѣлу моему
И вся ми прости,
Елика согрѣшихъ въ день
И въ ночь сію словомъ
И дѣломъ, и помышленіемъ;
Отъ всякаго лукавствія противнаго врага