Чуев
Веселили Петровну с Ябой!😂 Ржали , как кони. Бабуля чувствует себя 👍🏻👌🖖 Всем желаю, что бы ваши бабушки улыбались. Уделяйте им внимание и тогда они будут с вами дольше. Всем нашим бабушкам здоровья и долголетия.🌹💝🌷🌺💋
НОВОСТИ 387
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35114 Мар 2017 14:29:36
Поделиться35214 Мар 2017 14:37:10
Илья Кротков
Всем хорошего дня и отличного настроения ☀☀☀😄😄😄
Моё солнышко светит мне всегда 😘доченька любимая
Поделиться35314 Мар 2017 14:39:20
Агибалова Ирина Александровна
Доброе утро) Моя "командос")))) Вчера состоялось слушание в Хорошевском суде, мои адвокаты подали уточнённое исковое заявление, суд перенесли на 31 марта. Надеюсь, 31-го уже будет основное заседание с вынесением решения по делу.
Поделиться35414 Мар 2017 14:39:59
Фотограф
И кто бы что не говорил........ Они нереально крутые. Я не смогла удержаться, выложила фотографию. Спасибо, что такие влюбленные и счастливые. И пусть в ваших сердцах всегда живёт любовь❤ Спасибо Алёна @ashmy_a , пусть всегда на твоём лице будет улыбка, и что бы Илья всегда способствовал этому....
Поделиться35514 Мар 2017 14:54:04
О чем говорят сегодня в телевизоре: слухи, скандалы, события....))
Говорим и показываем 14.03.17: Внебрачный сын актера
Нянечка из детсада родила ребенка, а по прошествии 16 лет герой боевиков Анатолий Журавлев сказал, что это его сын. После того анализа ДНК сын променял свою обычную маму на известного папу-актера. Во что выльется для женщины это знакомство с известным артистом?
Прямой эфир 14.03.17: Первый муж Валерии
Валерия говорит о своем первом муже Леониде Ярошевском. Он опубликовал настоящий компромат на звезду, рассказав о том, как Валерия предала его. Любимая жена ушла на ночь к продюсеру Шульгину и осталась у любовника, наутро собрала вещи и больше никогда не появлялась у них дома. Леонид говорит, что не знает, как он тогда выжил. А спустя много лет в его квартирке, где он ютился, раздался звонок. Это была уже огромная звезда Валерия. Она позвонила и сказала ему, прости, за то что я тебе жизнь разбила. Смог ли он простить, узнаем сегодня
Пусть говорят 14.03.17: Мать 50 на 50
29-летний Алексей Симонов из Вологодской области последний раз видел свою мать, когда ему было 3 года. А потом она пропала без вести. Но две недели назад Алексей увидел статью о бездомной женщине, которая просит милостыню на улицах Владивостока. Как только молодой человек увидел фотографию опустившейся женщины, сердце подсказало ему, это его мама Таня. В тысячный раз Алексей достает единственную сохранившуюся фотографию с молодой мамой, чтобы еще раз найти родные черты в уличной попрошайке. Мы преодолели 9 тысяч километров, чтобы найти во Владивостоке эту бездомную женщину, но окажется ли она мамой Алексея, которую он искал всю жизнь?
Все самой вкусное на ветке "TVой взгляд"
Поделиться35614 Мар 2017 14:54:17
Ангелина, новенькая, якобы "бывшая" Кучерова, с кастинга Черкасова в Питере
Сегодня посетила салон красоты нашего любимого Кадони! Освежила цвет волос , сделала маникюр и сходила в солярий! Обслуживание и персонал замечательные!!! 😊😊👍🏻👍🏻👍🏻
Поделиться35714 Мар 2017 14:55:59
Ангелина
Поделиться35814 Мар 2017 14:58:25
Бузова
Поделиться35914 Мар 2017 15:05:50
Не такая уж простая, но действительно «тупая» Дарина?
Дарина Маркина действительно неплохо себя зарекомендовала на доме 2. Ну, если не брать во внимание ее вчерашнее общение с Захаром Саленко, в его постели, в нижнем белье, с пятой точкой прямо в камеру…
А ведь она не просто так с Захаром улеглась и не просто так пятую точку выставила. Судя по ролику, который несколько часов назад появился в сети, девушка продемонстрировала «товар лицом», ведь она, как выяснилось, абсолютно ничем не отличается от остальных «поднимающих ценник» и пришла на проект, как и остальные, вовсе не за любовью. Не такая уж простая, но действительно «тупая» Дарина могла бы догадаться, что зрители дома 2 непременно начнут
интересоваться ее запериметровой жизнью и одно дело откровенное фото в сети найти, они действительно есть практически у всех участниц и у ведущих проекта, и совсем другое «ролик для взрослых».
Маркина, это та же Ника Шукурова, с той лишь разницей, что пока держит дистанцию и не подпускает к себе близко домовских парней. Как считаете, появление данного компромата, испортит Дарине репутацию на доме 2?
Шпилька
Поделиться36014 Мар 2017 15:09:30
Артемова, Кузин