Фаина Сарнадская, продюсер Д2
Ребята, я ржу как конь просто в голос😂 я клянусь, это просто мой любимый персонаж, мой фаворит среди всех участников😂😂 даже Венц мой обожаемый проигрывает😂Если бы я могла рассказать, что прямо сейчас происходит, вы бы уржались со мной!) аааааа))) ЧТО она говорит😂😂😂 посмотрите через неделю эфир, ребят! Не пожалеете, правда))) Рапунцель - ее просто на цитаты разбирать можно!
НОВОСТИ 387
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38114 Мар 2017 16:12:05
Поделиться38214 Мар 2017 16:13:06
olechkaveter
Настроение- весна ❤
Поделиться38314 Мар 2017 16:24:59
victoriabonya
Los Angeles, California
Ура! Будет зрелищная битва!!! 😆😆😆😆 Я обязательно пойду смотреть воочию 😁😁😁😁 Как же я люблю Мейвейзера!!!! Что думаете, ребята? Мне кажется, что Флойд выключит Конора, как лампочку 🙈 В боксе у Конора шансов нет.
Поделиться38414 Мар 2017 16:29:08
Любовь Ткаченко, бывшая участница
Вы думаете мы приуныли? Ан нет!!!!))) Это сценический образ для Стёпиного выступления) экспромт так сказать😂😂😂#эрикакишева#любаткаченко#томаникитина#степанменьщиков#дом2
Поделиться38514 Мар 2017 16:38:47
Гаути забыл о запрете рекламы или решил объехать оргов на кривой козе? Или просто спросил?)
vovagautifan
Друзья, если вы или кто-то из ваших друзей занимается "спорт питом", напишите мне в директ, скоро буду закупаться по полной, надо приводить себя в форму.
96_az_25
Зайди в директ я написал
Поделиться38614 Мар 2017 16:43:12
Клип группы «Грибы» на песню «Тает лед» бьет все рекорды в Сети
Украинская группа «Грибы» продолжает набирать популярность и завоевывать новых слушателей и поклонников. Недавно коллектив выпустил очередной клип. На этот раз они представили на суд зрителей видео на песню «Тает лед». Буквально за четыре дня после релиза их творчество собрало почти шесть миллионов просмотров.
Клип группы начинается с архивной записи, когда один из участников пытается ответить, что такое любовь, но, к сожалению, путается в своих рассуждениях. Тогда интервьюер предлагает ему извиниться перед своей возлюбленной и только после этого начинается песня.
Поклонники с удовольствием обсуждают клип и песню. Некоторые остались в восторге от необычного подхода артистов к музыке. Сами музыканты характеризуют свое творчество как хип-хоп и хаус.
«Oчень крутая песня! Cлушаю 100 раз подряд!», «Песня просто бомба, на повторе каждый день!», «Образ бандюгана 90-х нравится больше, чем образ гопника», - рассуждали пользователи Сети.
Также это видео и песня смогла найти отклики в сердцах знаменитостей. Накануне ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина показала, что композиция ей так запала в душу, что она не удержалась от танцев в центре Москвы под эту мелодию. Поклонники разделили задор знаменитости и были рады, что песня смогла ей поднять настроение.
«Всегда веселая такая, позитив так и прет», «Сделала мое утро. Подняла настроение, песня очень крутая, все утро пела», «Танец огонь. Забавная на самом деле», «Ксю рейтинг «Грибам» подняла! Песня бомба», - писали восторженные комментаторы.
Группа «Грибы» была образована в прошлом году. Широкая общественность узнала коллектив по песне «Интро». Эта композиция собрала практически 12 миллионов просмотров и стала настоящим хитом. Несмотря на то, что группа была собрана недавно из четырех человек, однако лишь недавно один из участников покинул коллектив. Песню «Тает лед» они уже записывали втроем.
"СтарХит"
Поделиться38714 Мар 2017 16:47:18
buzova86
Меньше чем за сутки - 1 миллион просмотров 🍋 моего дебютного клипа #привыкаю 😌 Спасибо Вам большое за Ваш интерес, за ваше время, за ваши комментарии, я все читаю и очень благодарна вам 💋
Поделиться38814 Мар 2017 16:52:31
Показ Bella Potemkina: Самбурская и Рудова на подиуме, Бородина и Хилькевич в первом ряду
К концу второго дня стартовавшей в Москве Недели моды Манеж наводнило огромное количество звезд. Причиной тому — шоу Беллы Потемкиной, на котором традиционно собираются все ее подруги из мира шоу-бизнеса.
В дефиле приняли участие Настасья Самбурская, Ханна, Анастасия Решетова. А с VIP-мест новые наряды от популярного модельера внимательно изучали Ксения Бородина, Анна Хилькевич, Дарья Пынзарь, Алена Водонаева и другие не менее известные селебрити. Словом, шоу получилось поистине фееричным!
Поделиться38914 Мар 2017 16:57:27
evgeniyafeofilaktova
получила сегодня свой заказ🛍🛍🛍, в этот серебристый комбезик я вообще влюбилась. *
Поделиться39014 Мар 2017 16:58:52
Ургант
Пошёл зайцев спасать...