Эллочка с рекламочкой
НОВОСТИ 387
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76215 Мар 2017 20:40:22
ЗАХАР САЛЕНКО
Мимолётное увлечение
Отношения с Майей пришли к своему логическому завершению. Сегодня Никита водил Дарину на свидание, но она все свидание говорила о симпатии ко мне, в связи с чем Никита психанул и привёл меня на это свидание😏 Вечером на вечеринке узла и Харитоновой, в рамках актёрского мастерства, я поцеловал Дарину, а в следствие этого мы легли в кровать и провели пол ночи вместе, но это был всего лишь мимолетный всплеск эмоций в ее сторону, не более того
Поделиться76315 Мар 2017 20:41:38
Жанна Алыбаева
Мысли материальны, так что всегда нужно думать о хорошем
Поделиться76415 Мар 2017 20:42:13
МАЙЯ ДОНЦОВА
Судный день!
Не так давно Влад поставил мне на лобном условия- либо должна уйти с проекта, либо ответить за свои слова и побриться налысо . сегодня тот самый день, среда, в который должно решиться или я остаюсь на проекте или ухожу . что будет посмотрите в эфире, но пока могу рассказать своих переживаниях: я очень полюбила проект и очень не хочу с него уходить , но условия жестоки. И даже сам Захар в первых рядах кричит :"брить налысо!". Побриться налысо для любой девочки это очень серьезный шаг , да, конечно, можно обыграть любую неудачную прическу,но это сложно .Я представляю сколько придётся отращивать волосы ,это не один день , и только через пару лет они восстановятся и снова будут длинными ,а все это время я буду чувствовать себя некомфортно. Как решилась данная ситуация , смотрите сегодня.
Поделиться76515 Мар 2017 20:50:14
Глава района в Дагестане построил мостик для белок в свой кабинет.
Зверька по имени Умка подкармливают все сотрудники администрации и даже иногда пускают прогуляться по зданию.
Каждое утро главы Хунзахского района начинается с угощения завтраком белки Умки. Зверёк ловко перебирается к блюдцу на подоконнике, откуда таскает орешки и другие лакомства. В администрации Хунзахского района создали все условия для вольготного проживания зверька. Тут ему и еда, и даже мостик, чтобы легко можно было перебираться с сосны, на которой она обитает, в окно кабинета главы администрации Саида Юсупова.
— Два года назад 10 белок привезли из Алтая. Остальные в парке живут, а эта — прямо перед администрацией. Вот Умка самая шустрая и наглая, — рассказывает Саид Юсупов. — Пора уже её к рукам приучать.
Все сотрудники администрации уже изучили режим дня зверька: завтрак строго в 8:30 утра.
— Бывает, мы опаздываем, а она уже стоит на подоконнике и лапками стучит в окно, — рассказывает Раисат Хаштихова, заместитель начальника отдела образования МР "Хунзахский район".
Теперь в карманах и сумочках сотрудников администрации всегда есть вкусные подарки для белки.
Иногда Умка осмеливается гулять по кабинету. Для безопасности белки узкие места и лазы в вентиляцию заложили, чтоб она нигде не застряла и не заблудилась.
"Лайф"
[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/4e700ae241aaffe2d566b02b8cb2ab27?setup=eyJhZHMiOnsiYWRUYWdVcmwiOiJodHRwczovL3B1YmFkcy5nLmRvdWJsZWNsaWNrLm5ldC9nYW1wYWQvbGl2ZS9hZHM%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[/video2]
Поделиться76615 Мар 2017 20:55:40
Прекрасная Кети Топурия сменила имидж.
Как вам новый образ звезды?
wday_ru
Поделиться76715 Мар 2017 20:57:38
Элина Либерман, бывшая участница:
Для Челси каждый вечер, будних дней праздник ведь дети вернулись из садика! Для вообще праздник - это утро, ведь она с 5 утра ждёт когда они проснутся, чтобы умыть их моськи;)))) праздник когда я выхожу из ванны спустя 20 мин!!!! Удивительно сколько в ней энергии и эндорфинов🤘🏼❤❤❤❤
(щенка взяли из приюта, прим. Гнезда)
Мне кажется я начинаю одеваться в цвет своей собаки 🙈 Хоспади, что в моей голове 😂🙈 В общем, "привет, эт я из сегодня!" Совершенно нет настроения на косметику , а это Не прилично для меня;) ведь когда-то зареклась быть примером красоты для сына и дочки! Ну, настроение лучше, когда при румянах и ресницах)))))А что вам поднимает настроение (ток давайте не о детях!))))))
Поделиться76815 Мар 2017 21:00:10
Звезда телеэкрана писательница Кирилюк:
Сегодняшние съёмки #МужскоеиЖенское подтвердили, что очень легко сломать жизнь человека, если недолюбить его в детстве и лишить родительской заботы... Желаю тепла и понимания каждой семье! #семья #дети #воспитание #тв #первыйканал #гордон #барановская #tv #токшоу
Поделиться76915 Мар 2017 21:01:36
Ирина Агибалова рассказала новости из зала суда
Несколько дней назад пошли слухи, будто Ирина Александровна забирает свое заявление и Татьяна Владимировна снова будет чиста, как стеклышко. Высказывались две причины для этого: либо старушки просто пиарились по общей договоренности, либо ИА испугалась адвоката ТВ, который мог заполучить на нее компромат с площадки «Дом 2».
Но, как выяснилось, сейчас ИА никакого заявления не забирала и не планирует этого делать. Свой иск они дополнили, поэтому окончательное слушание назначено на 31 марта. Тогда и будет ясно, придется ли платить Татьяне Владимировне или нет. Как утверждала сама ТВ, адвокат ее просил не появляться в зале суда.
Многие считают Татьяну Владимировну немного странной, видимо, поэтому и адвокат решил обойтись без ее присутствия, чтобы она снова не брякнула что-нибудь лишнее. Ну а Ирина Александровна, судя по всему, вовсе не планирует отказываться от финансов, которые она надеется отсудить у ТВ.
д2реалити
Поделиться77015 Мар 2017 21:02:50
Алиана
"Высоко сижу , далеко гляжу "👩🏾🔬
Никогда не стеснялась своего роста,правда иногда горбатилась и получалась одного роста почти со всеми В школьное время очень любила каблуки, 👠либо высокие, либо никакие 🐵
А после беременности как-то лень стало носить и в основном это всегда сплошная ✌🏾
Но всё равно конечно шпилька - это очень красиво,женственно 👠 нам девочкам иногда все-таки надо 👑
Заранее отвечу на вопрос какой рост - 178см. Не такой прям и высокий,но мне комфортно 👋🏾