Ярославль. Конкурс "Мисс Шафран"
Главный спонсор конкурса МИСС ШАФРАН
Экс участник ДОМ2 - Александр Задойнов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 387
Ярославль. Конкурс "Мисс Шафран"
Главный спонсор конкурса МИСС ШАФРАН
Экс участник ДОМ2 - Александр Задойнов
rima.pendgieva
Иерусалим март 2017
Бальзаковский возраст,
бальзаковский возраст...
Ну, вот и пришла она -
женская взрослость!
В ней опыт и мудрость,
любовь, безрассудность...
И пусть говорят,
что любить уже поздно,
А я утверждаю, что это не осень!
Я только сейчас ощутила всю прелесть
Желать и иметь, что когда то хотелось!
Бальзаковский возраст,
бальзаковский возраст...
Подумаешь, годы
рассыпались просом...
Не время пока подводить мне итоги,
Ведь это еще середина дороги!
Бальзаковский возраст -
ни много, ни мало,
Я эти года никогда не считала,
Я просто жила как могла и умела,
Страшнее, когда бы душа постарела...
Спасибо автору!)
Саша Артемова приоткрыла завесу тайны?
Еще несколько недель назад зрители дома 2 думали-гадали – кто же из участников телестройки первым отправится в ЗАГС? Желающих было много, а миллион на свадьбу должен был достаться только одной паре, и зрители никак не могли понять готовы ли остальные ребята жениться за свой счет?
Андрей Чуев и Марина Африкантова утверждали, что готовы, но, как вы знаете из новостей, в реальном времени этой пары больше нет. Иванов и Гозиас тоже были готовы, но они уже не участники проекта. Готовы Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон, точнее вынуждены, потому как через несколько месяцев у них появится ребеночек. Но пока никакой подготовки к свадьбе не видно по эфирам, может сюрприз готовят? Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ежедневно напоминают зрителям, участникам, и самим себе, что идут к свадьбе, что торжество непременно состоится на доме 2, но опять-таки никаких приготовлений к торжеству, пока не заметно. А вот победители конкурса «Свадьба на миллион», покинули телестройку и свою свадьбу за счет проекта, собираются отметить за пределами поляны, а может даже за пределами России. Саша Артемова приоткрыла завесу тайны…
Для Кузина сделали исключение?
Женя Кузин подарил своей невесте подарок на день рождения – отдых в Греции. Пара замечательно провела время, и даже задумались о том, чтобы свадьбу устроить именно там. Но как они это собираются сделать, если победители конкурса на руки должны были получить не миллион, а всего лишь сертификат на миллион, точнее на свадебные услуги? Неужели будут жениться за свой счет? Или же орги в виде исключения откупились от Кузина не сертификатом, а реальными деньгами?
Автор Шпилька
alexandrakharitonova
Ну что😜😜😜, поиграем ???!!!??
Анна Калашникова готовит вечеринку на день рождения сына
Сегодня Анна Калашникова празднует день рождения своего сына Дани. Ровно два года назад, 15 марта, малыш появился на свет. Анна старается сделать все, чтобы быть для мальчика прекрасной матерью. Она балует его игрушками и все свободное время проводит рядом с обожаемым наследником.
Сегодня по случаю дня рождения Дани Калашникова решила организовать небольшой домашний праздник. Она заказала именинный торт, декорированный съедобными фигурками героев популярного мультфильма «Смешарики». Весь стол был украшен в стиле известной анимационной картины. Судя по всему, Анна пока не стала устраивать шумную вечеринку с огромным количеством гостей, а приготовила сюрприз для мальчика дома.
Поклонники поспешили направить свои поздравления в адрес ребенка Анны. Они не перестают восхищаться, что знаменитости прекрасно удается совмещать роль матери с карьерой певицы и дизайнера. Несмотря на то, что у Калашниковой подрастает сын, она не жалеет сил на работу, чтобы ни в чем не отказывать своему наследнику. Этим она вызывает восторг фанатов.
«Все отлично, все очень мило! Скромно, не скромно - ребенку всего два года! Мои самые теплые пожелания Данечке и, конечно, мамочке», «Анечка, поздравляем твоего сына с днем рождения! Желаем крепкого здоровья и счастья малышу», «Скромно и круто, без показухи», - написали фолловеры.
Долгое время знаменитость не показывала своего наследника широкой общественности. Лишь недавно Анна Калашникова решилась на фотосессию с маленьким сыном специально для читателей «СтарХита».
В откровенном интервью она рассказала, как ее бывший жених Прохор Шаляпин общается с мальчиком, несмотря на то, что в программе «Пусть говорят» после экспертизы ДНК оказалось, что он не является биологическим отцом Дани.
«Два года я не решалась показывать мое солнышко Данюшку, оберегала его. Я так рада, что оба моих важных для меня мужчин снова общаются! Для меня это очень трогательно и ценно! Рассказала откровенно и поделилась своим счастьем с вами!» - рассказала Анна своим подписчикам.
"СтарХит"
Володин: Когда детей давят на дорогах — мы не можем оставаться равнодушными .
В среду Госдума по инициативе депутата Ирины Яровой направила парламентский запрос генеральному прокурору Юрию Чайке и главе СКР Александру Бастрыкину с просьбой провести тщательное расследование инцидента в Приозерске, где водитель джипа сбил 10-летнего мальчика.
В ходе обсуждения запроса единорос Виталий Милонов заявил, что, по его мнению, наказанием для водителя должно стать пожизненное заключение.
Депутат от ЛДПР Сергей Иванов отметил, что в России происходит множество резонансных историй и не на все из них активно реагирует Госдума.
— У нас, к сожалению, часто случаются подобные резонансные дела. И Госдума не очень живо реагирует на подобные вещи. Мы по каждому случаю будем обращения принимать? И второе: не появится ли какой-нибудь товарищ, который заявит, что Госдума давит на следствие? — заявил Иванов.
Большинством голосов депутаты поддержали парламентский запрос.
"Лайф"
[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/c0f19de17e1c6cca5ae1c6adb7e57d6f?setup=eyJhZHMiOnsiYWRUYWdVcmwiOiJodHRwczovL3B1YmFkcy5nLmRvdWJsZWNsaWNrLm5ldC9nYW1wYWQvbGl2ZS9hZHM%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[/video2]
Барзиков все еще в поиске повода?
Участники дома 2 теперь не могут, как прежде, часами просиживать в интернете, как на Острове, так и на поляне. В связи с этим у них появилось гораздо больше свободного времени, которое они начали тратить на построение отношений. Вот только результат получается не совсем такой, как хотелось бы.....
Времени больше, а толку меньше, по крайней мере, на Сейшелах. Единственная пара, кто все еще пытается сохранить отношения - это Катя Гужвинская и Вова Гаути, у них вроде даже к свадьбе все идет, а вот остальные ребята....
Новые ведущие нового шоу на доме 2
Сергей Захарьяш все еще мечется и не знает, как быть? Девушек ему не привезли, Лиля нервы мотает, на поляну не разрешают вернуться. Лиля Четрару и Лера Фрост все еще дружат то с Захарьяшем, то против него, подыскивая себе заранее ухажеров на поляне. Сергей Кучеров и Юля Ефременкова продолжают выяснять - кто из них более искренен? Да и у Барзикова с Полыгаловой не все гладко. Ваня утверждает, что у них снова начался период "притирки", как это было в прошлый раз, когда они были на Острове любви. Тогда не смогли преодолеть недопонимания, и Ваня сбежал на поляну. Как думаете, на этот раз выдержит? А может Барзиков все еще в поиске повода для возвращения в Москву? Пока Африкантову Кузнецов не увел? Ведь Никита уже видеоблоги об идеальной Маринке записывает, а так же интригует снимком из студии «Прямого эфира дома 2» подписав его «Новые ведущие нового шоу!». Кстати, чтобы это значило, как считаете?
Автор Шпилька
Никита пообещал поддержать Африкантову
Никита Кузнецов уже несколько недель находится на Поляне телепроекта Дом 2, однако так и не смог определиться с симпатией. Молодой человек рассказал, что в данный момент ему очень нравится Марина Африкантова, однако строить с ней отношения пока рано. Никита считает, что Марина еще не успела отойти от прошлых отношений, чтобы начинать новые. Кузнецов готов оказать ей всяческую поддержку и подставить свое мужественное плечо. По мнению нашего героя, Африкантова является идеалом женщины, ведь за долгое время нахождения на Дом 2, никак не запятнала свою репутацию.
новостиД2
Могут быть перспективы у этой пары, как думаете? Анонимное голосование...............
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1587672/all
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 387