РЕДАКЦИЯ
Тема недели: любовь Захара
Любвеобильность Захара не знает границ и каждый день он пленится красотой новой девушки. Но есть ли среди всех та, что станет для него единственной?
Видео:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-lubov-zahara
НОВОСТИ 387
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82116 Мар 2017 00:24:41
Поделиться82216 Мар 2017 00:33:08
Очередной виток пиара Бузовой?
Набралась сил и посмотрела в телепрограмме "Мужское и женское" интервью Ольги Бузовой по поводу развода и её места в современном шоу-бизнесе. Ведущая дома 2 говорила продуманно, носовой платок забыла, потому слезы просто размазывала по лицу. Дождалась покупателя своего эксклюзивного интервью, расщедрился первый канал. Очередной виток пиара Бузовой? Поклонники давно эту тему обсудили вдоль и поперек, а мне почему-то стало очень обидно за Александра Гордона и за телевидение в целом.
Вспомнились его программы цикла "Антропология", передачи, которые ждали и обсуждали, повторяли и искали в библиотеках факты или примеры, цитировали высказывания собеседников и размышления ведущих ученых. Теперь их место на телевидении занимают "продукты" массового потребления, делящие места в том болоте, которое называют шоу-бизнесом или выкормыши дома 2.
Посредственность как ориентир успешности?
В любой программе и на любом канале теперь посредственность предстает как некий ориентир, который массовым сознанием воспринимается в качестве идеала и смысла жизни. Не потому ли перестают смотреть и некогда популярные шоу, так как видеть одни и те же лица, бегающие из студии в студию, слушать рассуждения людей, которые способны только создавать массовку на экране, никому не интересно?
Простите, но на вторую часть показа передачи о Бузовой у меня сил не будет, я взяла книгу Александра Гордона и с огромным удовольствием перечитала его интервью с участием семейного психолога О. И. Троицкой «Долго и счастливо: все о мужчине, женщине и семье»», пусть любимыми кусочками, но время потратила гораздо с большей пользой. Те, кто осилил этот «эксклюзив» ценой в один миллион рублей, могут оставить свои комментарии. Я лучше еще Гордона почитаю, что и Ольге Бузовой советую на будущее.
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться82316 Мар 2017 00:35:26
Дмитрий Тарасов раскрыл имя своей таинственной возлюбленной
Долгое время ходили слухи о том, кто стал новой возлюбленной известного футболиста Дмитрия Тарасова, который в конце прошлого года развелся с телеведущей Ольгой Бузовой. Некоторые считали, что ею является "Вице-мисс Россия-2014" Анастасия Костенко. Недавно спортсмен впервые озвучил ее имя. Дмитрий Тарасов недавно устроил прямой видеоэфир в социальной сети Инстаграм. Пользователи задали футболисту множество вопросов, большинство которых касались бывшей супруги и новой возлюбленной. Он подтвердил, что сейчас его сердце занято. В одном из вопросов было написано, что Ольга Бузова назвала новую пассию бывшего супруга "мисской". Дмитрий Тарасов не выдержал и эмоционально заявил: "Что за мисска?! Какая еще мисска? Ее зовут Анастасия! Настя!". Таким образом спортсмен подтвердил, что сейчас у него отношения с моделью Анастасией Костенко.
Дмитрий Тарасов вмешался в трансляцию Анастасии Костенко
Дмитрий Тарасов окончательно перестал скрывать свои отношения с Анастасией Костенко. Он вмешался в ее трансляцию в Сети. Дмитрий Тарасов в очередной раз подтвердил, что находится в отношениях с Анастасией Костенко. Во время ее трансляции в Сети он прислал вопрос, долго ли ее еще ждать. Впрочем, фанаты уже давно выложили в Сеть их совместные фото, сделанные в общественных местах, так что появление Дмитрия в Перископе Анастасии никого не удивило.
7d. org. ua
Поделиться82416 Мар 2017 00:37:27
НИКИТА КУЗНЕЦОВ
О моем уходе с проекта
Уходить в обычную жизнь страшно…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/o-moem-uhode-s-proekta
Поделиться82516 Мар 2017 00:42:04
ЗАХАР САЛЕНКО
Мама все испортила!
Она помешала моему счастью…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/mama-vse-isportila
Поделиться82616 Мар 2017 00:43:28
АНГЕЛИНА ТАТИШВИЛИ
5 фактов обо мне
Пять очень интересных и немножечко интимных фактов обо мне.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/5-faktov-obo-mne1
Поделиться82716 Мар 2017 00:53:23
Рита Керн
Меня звали на 1 канал на программу с Малаховым. Я отказалась, так как не готова говорить о некоторых вещах. А вы что думаете? Зря?
Поделиться82816 Мар 2017 00:54:17
Лена Бушина
Волосы назад и погнали 🚿💇🏼Стрижку новую хотели , ну никто не может его подстричь , кроме одного мастера 😒и этот мастер живет за много тысяч километров от Москвы ... А , так все не то 😾не могут !!!!!
Поделиться82916 Мар 2017 01:05:45
МАРИНА АФРИКАНТОВА
Жизнь с тираном
С Андреем я была несчастна. Я не имела права ни на что, но при этом давала ему деньги…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/zhizn-s-tiranom
Поделиться83016 Мар 2017 01:15:35
Настя Лисова
Сегодня после тренировки решила окунуться 🏊🏼И тут я поняла, что недооценила откровенность закрытого купальника, взятого с собой в зал😬😜( совсем забыла какой он у меня ништяковый)), совсем не для фитнеса))😜✅Что ж), надела, сфоткалась и пошла домой)) 😘 Зато позанималась хотя бы))) #лисовафит 👌🏻