Утренний эфир 16.03.17 Lite приветствует своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
НОВОСТИ 387
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84216 Мар 2017 05:02:07
Пропустил вчера? Так смотри сейчас!
Вечерний Ургант 15.03.17: Сергей Гармаш
Сегодня в гостях актёр театра "Современник" народный артист России Сергей Гармаш расскажет всем зрителям о своем персонаже в сериале "Мурка" - одесском криминальном авторитете Греке - и специально для наших зрителей прочитает выдающиеся произведения русской поэзии XXI века. Наш кинокритик Антон Долин расскажет, что на этой недели показывают в кино. Хедлайнеры всех дискотек группа "Фрукты".
Поделиться84316 Мар 2017 05:15:44
Остров любви 16.03.17 сегодня не покажет новых скандалов - старые сплетни еще не перетёрты)) Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
Поделиться84416 Мар 2017 06:35:54
С ДОБРЫМ УТРОМ ГНЕЗДЫШКО И ЕГО ОБИТАТЕЛИ!!!
Поделиться84516 Мар 2017 06:53:03
[float=left] [/float]Утром, когда восходит солнце, позволь ему взойти и в тебя тоже...(с)
И, как бы ни было печально вчера, сегодня начни всё заново! Весеннее солнце разбудит всё - вот ты уже добрее, и даже улыбаешься мне, не стесняйся, я ведь вижу!)) Уже и вдохновение ерзает, просыпается, сейчас как вырвется на свободу - главное, удержи свое настроение в позитивном русле))
С новым днем, крылатые! По чашечке кофе для тонуса - и вперед, несем красоту и радость любопытным людям!!))
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp20.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/33095a53784f0b8f3e778386510590f5.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться84716 Мар 2017 08:45:00
Прикидываются войлочными
Поделиться84816 Мар 2017 08:48:39
Мэрил Стрип.
Когда мне было сорок, я получила сразу три предложения сыграть ведьму.
Я — поклонница Софи Лорен, и мой муж тоже. С теx пор как он увидел ее выходящей из моря, он так и не пришел в себя.
Мне не хватает терпения на определенные вещи!
Не потому, что я стала высокомерной, а просто я уже достигла того периода в жизни, когда мне больше не хочется тратить время на то, что мне неприятно или причиняет боль.
Я больше не терплю цинизма, чрезмерной критики или претенциозного отношения.
Я утратила желание угождать людям, которым я не нравлюсь или любить тех, кто меня не любит.
Я не улыбаюсь, если мне не хотят улыбнуться в ответ.
Я больше не провожу ни единой минуты с теми, кто лжет или пытается мной манипулировать.
Для себя я решила не жить в мире с претенциозностью, лицемерием, непорядочностью и дешевой похвалой.
Больше я не выношу ни избирательную эрудированность, ни академическую заносчивость, и я также не сторонница распространения сплетен.
Я ненавижу конфликты и сравнения.
Я верю в мир противоположностей, поэтому избегаю людей с регидной и негибкой психикой.
В дружеских отношениях мне не нравится недостаток преданности и предательство.
Я не общаюсь с людьми, которые не знают как сделать комплимент или приободрить.
Те, кто склонен все преувеличивать навевают на меня скуку, и мне очень трудно принимать людей, которые не любят животных.
И помимо всего прочего, мне не хватает терпения на тех, кто не заслуживает моего терпения.
Бокал вина — это то, что меня всегда выручает.
Если честно, когда я читаю разные интервью, я в глубине души надеюсь, что интервьюируемый выставит себя идиотом.
Мне кажется, я могла бы работать в офисе — мне нравится рутина, говорить всем по утрам привет, пить кофе за столом.
Если у вас есть мозг, его надо использовать.
Гораздо приятнее, когда люди тебе говорят, что в жизни ты выглядишь лучше, чем в кино, а не наоборот.
Нельзя бояться, когда работаешь, иначе ничего не получится.
Любовь, секс и еда — вот то, что делает нас по-настоящему счастливыми. Все очень просто.
Ненавижу, когда меня фотографируют.
Я оxренительно благодарна Богу за то, что до сих пор жива. Многие мои друзья болеют, многие поумирали, а я все еще тут. Мне не на что жаловаться.
Поделиться84916 Мар 2017 08:55:18
Фарфор ручной работы.
Поделиться85016 Мар 2017 09:05:47
Где-то на планете Земля...