💞 Утром, когда восходит солнце, позволь ему взойти и в тебя тоже...(с)
И, как бы ни было печально вчера, сегодня начни всё заново! Весеннее солнце разбудит всё - вот ты уже добрее, и даже улыбаешься мне, не стесняйся, я ведь вижу!)) Уже и вдохновение ерзает, просыпается, сейчас как вырвется на свободу - главное, удержи свое настроение в позитивном русле))
☀☕ С новым днем, крылатые! По чашечке кофе для тонуса - и вперед, несем красоту и радость любопытным людям!!))
НОВОСТИ 387
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86116 Мар 2017 09:39:11
Поделиться86216 Мар 2017 09:48:23
МНЕНИЕ по поводу эфира Ольга Бузова - Юлия Барановская на 1tv
Начну с того, что попрошу фанатов Бузовой это не читать. Вам это вряд ли понравится)
Посмотрела я эфир. Сидит Бузова и слезы льет Барановской. Кому??? Барановской??? Женщина, которую беременную и с детьми бросил муж? Женщина, которая прошла всю карьеру Аршавина, та, с кем начинал Аршавин свой путь. Та, которая жизнь начала с нуля и не таскалась по шоу, не страдала под фанеру и не лезла из всех чайников России и не только. Барановская, которая скромно и без лишних соплей пережила предательство мужа и стала по-настоящему счастливой женщиной! И вот ей плачется Бузова, как ее, бедную, все обижают, песни не воспринимают. Столько хамна вылила. А теперь вопрос: Бузова реально возомнила себя вторым Градским? Она себя без фанеры слушала? Она вообще со стороны на себя смотрела?
Когда Бузова мужика из семьи уводила, а потом во всех соц.сетях, ежесекундно описывала свое ворованное счастье с этим мужиком, она о другой женщине думала? Так почему первую жену Тарасова никто не жалел, а Бузову должны все кинуться жалеть?
Говорит, если надо будет, и в 50 рожу. Ну, что сказать? Дура она и есть дура! Друзей она потеряла. Бузовой 31 год и все никак не может тетка въехать, не бывает 1000 друзей. Настоящих друзей мало или их совсем нет!
Мне не было ее жалко. Точнее так, мне было ее жалко, когда только узнала о их расставании. А потом Бузову понесло, амплуа брошенки стало ей приносить немеренное бабло; на этом и порешила, буду страдать, мой кошелек пополнится! Если бы она, как Барановская, не трубила бы из каждой подворотни, я бы была на ее стороне. А так... Дура! И то, что от брака один чемодан ей достался, тоже сама виновата.
Все на ее имени пиарятся, ну что ты будешь делать, Путин ей нервно завидует...
Какая-то я злая стала.. Но впервые меня совершенно не тронули слезы женщины. А то как начнут писать, она молодец, она пережила такое... Ну да, увела мужика, потом сама же бумеранг поймала. А ей уже медали вешают. Пережили - это наши бабушки с дедушками голод, войну, разруху и негде жить. Пережили - это мамы, которые годами борятся за жизнь своих детей и в итоге теряют их. А у Бузовой просто рухнул ее же самодельный розовый карточный домик.
TequiЛaJaZzZ, подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться86316 Мар 2017 10:17:44
16 марта - праздник чудотворной иконы Богородицы Волоколамской
Поделиться86516 Мар 2017 10:31:54
Всем лёгкого дня.Солнышка в небе.Чудесного настроения.
Поделиться86616 Мар 2017 10:32:15
Иванов Константин.
Моя #мотивация 👼🏼 хочется движений, движений вперёд, потому что есть О - ответственность. #дети #родители #о #Иванов #ИПК #Владивосток
Поделиться86716 Мар 2017 10:34:34
Майя Донцова.
Садишься на стул и говоришь- "я готова отвечать за свои слова!" Уже ждёшь, что сейчас тебе отрежут волосы под корень ,тебя настигает мандраж , потеют ладони , нервы на пределе... но тут, вся ответственность в руках твоего бывшего ,который тебя просто ненавидит, и думаешь :" а он ведь серьёзно настроен на то, что бы я была лысой" и становится ещё страшнее. Но он отстригает тебе каре , которое конечно делают ещё короче ... Я это все к чему! За свои слова я ответила , как минимум потому , что я заявила о готовности стричься под ноль ! И уверенна ( в том числе и исходя из ваших комментариев и сообщений) , что далеко не каждая бы села и сказала: "да, я готова стать лысой"! Я почувствовала в этот момент в себе неимоверную силу ,для себя- я совершила поступок, коим действительно горжусь. И сейчас , благодаря Евгению Жук , я обладательницей , как оказалось, реально крутой и модной стрижки , чему безгранично рада ! Жень, стриги меня вечно🙏🙏🙏
Поделиться86816 Мар 2017 10:36:29
Это моя ответственность тащит мою лень на работу...Супер!
Поделиться86916 Мар 2017 10:41:40
Скульптуры из металлолома by John Brown
Поделиться87016 Мар 2017 10:46:07
София Вермут
Все женщины как женщины, а я с изюминкой😂 музыка разбавляет любые сборы, наверное именно поэтому я переодически не пунктуальная🙆🏻
А в душе я немного @badgalriri 🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=170047830&id=456239371&hash=fcfe243901e4d608[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=170047830&id=456239372&hash=7a1977fa3a31088d[/video2]