ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 387

НОВОСТИ 387

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Принца Уильяма высмеяли за неуклюжие танцы в ночном клубе Швейцарии

Принц Уильям (Prince William) снова смутил поклонников британской королевской семьи! Не успела общественность прийти в себя после сообщений о том, что будущий король отдыхает в компании 24-летней модели, как он «порадовал» подданных новыми подробностями своего отпуска в Швейцарии.
Издание DailyMail поделилось видео, на котором наследный принц танцует под песню группы Cardboard Fox. Снятое на камеру действо происходило в ночном клубе Farinet, где работает та самая Софи! Ролик тут же разлетелся по Сети, а фанаты Уильма иронично окрестили его «королем танцпола». Хотя, признаемся, до этого звания Его Высочеству плясать еще долго.
Интересно, как на такие подробности из жизни внука отреагирует Елизавета II? Бытует мнение, что она намеревается передать трон Уильяму, миновав сына Чарльза. И если принц продолжит в том же духе, то вряд ли он взойдет на престол. Однако с учетом того, сколько в сети «бродит» забавных фотографий Уильяма, кажется, его этот вопрос особо не волнует!
спасибо, Люся Алиева

0

932

ВАНЯ ЗАРЯ
Когда на сердце боль...
Когда на сердце боль,
А на душе смятение,
Ты гнев с души,
На чистый лист, весь изложи,
Будь проще, будь добрей,
Не кипятись...
Болит душа от безразличия ,
Тревожат разум ,
Воспоминания былой любви,
Слезу об памяти в себе ты не держи.
Как можно чаще улыбайся,
Дари тепло всем,
Тем кто дарил тепло тогда ,
Дари надежду людям,
Озлобу только не держи...
Сожми кулак так туго,
И так сильно,
И волю крепче в кулаке держи.

+

Я понимаю - любишь!
Ты в стороне постой и мирно посмотри,
Зло порождает только зло,
Не нужно боли,
Пусть радуется жизни,
Пусть будет так у них,
Как не было у вас!
Когда оступится она,
Подставь плечо,
Пусть знает ты её опора ,
И пусть рыдает с ночи до зари,
Пусть будет совестное ,
Страдает пусть,
Такие брат дела.
Держи себя в узде - держи,
И делать выводы ты не спеши.
Пусть вечер день заменит,
Пусть одиноко...
Приятно вспоминай её,
Не миновать того,
Судьбою , что предрешено!

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2d11d/tguA1LvVaVg.jpg

0

933

СОФИЯ ВЕРМУТ
Игра в одни ворота

Вот и все. Я подозревала, что для Зари я всего лишь проектная "игрушка", но пыталась не слушать коллектив и идти наперекор всем советам и мнениям, воспринимая их в штыки, отстаивая наши "пустые" отношения(я это поняла чуть позже) чувства были, но видимо только с моей стороны. Не ушла за ним потому, что не почувствовала его любви ко мне, хотя о какой любви идёт речь? Для меня он навсегда останется предателем и лжецом. Человек заигрался и не вышел из амплуа клоуна. Моя история с ним была жутью, и антипримером для отношений. Хотела показать, как я могу строить любовь, а оказалось вот так. Зато зрители поймут, что отношения где мужчина унижает женщину и поднимает на неё руку, в итоге не доведёт ни до чего хорошего. Я открыта к новым отношениям, и считаю, что каждый человек может ошибаться. Только совершенные нами ошибки закаляют и делают сильнее. Что будет дальше, покажет время.

http://s7.uploads.ru/t/NidCg.jpg

0

934

Секс по дружбе

Всем привет! У наст тут невероятная новость - вчера Захар Саленко исполнил мечту всех мужчин: выбрал себе девушку… по попе. Повезло мужику, нечего сказать! И все это с закрытыми глазами… И можно трогать, трогать, трогать сколько угодно… Захар от просьбы ведущих не растерялся и ощупал всех девчонок. Но больше всего его заинтересовали округлости Маши Крайцер. Потрогал - будь добр теперь прожить с Машей под одной крышей целую неделю. Учитывая то, что Маше давно нравился Захар, идея совсем не утопическая. И мысль о «сексе по дружбе» сразу обрадовала Саленко. Как по-вашему, будет что-нибудь у ребят? Кто из них первый перейдет в наступление?
Редакция

http://sg.uploads.ru/t/7gbQv.jpg

0

935

Юля, жена Александра Моисеева, бывшего участника
Наша первая прогулочка ❤ И наш довольный папуля 😍

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2d154/f8EZos4_chY.jpg

0

936

victoriabonya
West Hollywood, California
Иду на день рождения к маме подруги.. Кто сможет точно угадать ее возраст, поставлю лайк ❤

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2d15c/GGGHg--uCqk.jpg

0

937

Ирина Михайловна
Слишком много переживаем. 💞@mayyadonz Слишком серьезно воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное - думать. И не делать глупостей.

https://pp.userapi.com/c639916/v639916534/cc29/VUNU-UoBJmE.jpg

0

938

Инна Воловичева
Привет! 🙌 Пишет вам жирная жиробасина в ужасном купальнике цвета морской волны, у которого очень большие трусы и невероятно страшный дизайн. Да что там купальник? Вся жизнь моя - говно... 💩 Осталось только повеситься... Ничего больше не поможет. 😂😂😂 Хотя о чем тут говорить, если всё это фотошоп?😄 Знатоки так утверждают🙈.
Ладно. Эту ерунду из комментариев я регулярно почитываю. Не скажу, что прям бешусь, потому что адекватных воспитанных людей у меня в подписчиках все-таки в разы больше, чем озабоченных "правдорубов". Но иногда недоумеваю: зачем они это делают? Наверное, им от этого хорошо? Тогда пусть делают. Выходит, что это благое дело: людям легче становится😊.
Меж тем, мне тоже хорошо. Знаете, поймала какую-то энергетическую волну. Почувствовала весну и столько сил появилось: сегодня с удовольствием отзанималась, потом ещё на дорожке 40 минут побегала. Обычно на 5,5 или 6 скорости еле ноги волоку, а тут даже на 7-8 легко бежала... В выходные планирую в бассейн. Ещё к апрелю хочу на йогу записаться. Кстати, посоветуйте мне хороших учителей йоги поближе к ВДНХ. Но только хороших, ок?😊👌

http://se.uploads.ru/KG2L9.jpg

0

939

_viktoriya_14
Как говорят:- "Решать нужно на берегу" .
Я бы ничего не писала ,но Вы ,дороги мои ,иногда очень любопытные и вопросов не избежать.
Мы с Антоном Гусевым больше не пара.Наши взгляды на жизнь очень разные .Я устала тянуть все на себе.А взамен не получать ничего.Свою жизнь я хочу связать с мужчиной,который ценит и уважает свой выбор,знает себе цену,уверен и решителен в своих поступках ,от такого мужчины и не страшно рожать ,детей я очень хочу,но не от Антона.Считаю ,что эти отношения для меня утопия .Он добрый, хороший парень,который встретит своё счастье 🙌🏻Все хорошо,все живы здоровы ,жизнь продолжается 🙌🏻Просто мы разные половинки 🙌🏻

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2d171/Ki9sIEj_VlY.jpg

0

940

Звезда "Дома-2" Оксана Стрункина осталась без средств к существованию в декрете

Скандально известная звезда "Дома-2" Оксана Стрункина просит о помощи московскую прокуратуру: девушка осталась без средств к существованию, лишившись законного заработка в декретном отпуске. По рассказам самой экс-подруги Михаила Терехина, директор ресторана "Британская королева", в котором Стрункина работала менеджером, перестала выходить на связь и перечислять ей декретные.

— Я устроилась работать в этот бар в 2014 году, — рассказала Лайфу Оксана Стрункина. — Меня оформили по трудовому договору, я начала работать, отработала месяц испытательного срока и потом меня оформили по ТК. Однако совсем скоро я узнала, что жду ребёнка, это было для меня неожиданностью, и я предупредила начальство. Мой руководитель — Оксана Георгиевна Насирова — пришла в ярость и даже несколько раз пыталась заставить меня уйти самостоятельно. Но я понимала, что альтернативы у меня нет, поэтому доработала до 32-й недели, как и полагается. Тем не менее вскоре мне перестали выплачивать деньги.

Моя официальная зарплата — 14 тысяч рублей, неофициальная — 45 тысяч, эта сумма выдавалась в качестве премии. После рождения ребёнка ежемесячно я получала 2719 рублей, однако и эту сумму мне не могли выплатить, постоянно задерживали. В 2015 году выплаты прекратили, а сотрудники ресторана рассказали мне, что, оказывается, за это время поменялось юридическое лицо: я устраивалась на работу в компанию "Байкал плюс", а сейчас она называется "Алора". Более того, поменялся и генеральный директор.

далее

Узнав о перестановках внутри фирмы, Стрункина позвонила начальнице, чтобы выяснить, когда ей заплатят и почему её не предупредили о смене юридического лица.

— Она сказала мне: "Если хочешь судиться — иди, мы не обязаны тебя оповещать", — и бросила трубку.

Я уже подала жалобу в прокуратуру, потом в инспекцию труда, но везде мне отказали. Понимаете, это мой единственный доход на данный момент, ещё я получаю пособие для малоимущих, но разве это деньги сейчас?

Как выяснилось позже, это предприятие "Байкал плюс" состояло из двух филиалов, в Москве и Петербурге. Директор из-за долгов решила закрыть филиал в Москве и открыла другую фирму. Поэтому прокуратура направила мою жалобу в Санкт-Петербург, однако ответа оттуда мне до сих пор не пришло.Многочисленные заявления девушки в правоохранительные органы не подействовали: по её словам, в ресторане до сих пор работают тот же директор и персонал.

— Сейчас я даже не знаю, сотрудником какой из этих организаций я являюсь. Мне в августе выходить на работу, потому что моему ребёнку сейчас 2,6, но я не знаю куда — в Питер, в Москву. К тому же мне не могут закрыть трудовую книжку, как и уволить меня, потому что я в официальном декретном отпуске. Недавно я решила позвонить им, и попросила к телефону мою начальницу, и, как оказалось, все они до сих пор там работают, но деньги не платят.

Бывший начальник Стрункиной Оксана Насирова, в свою очередь, заявила, что предупредила девушку за два месяца, чтобы та успела забрать трудовую книжку.

— Оксана Стрункина — больная на всю голову! Во-первых, она заранее знала, что ресторан закрывается, мы не раз говорили ей об этом, предупреждали её и в письменном, и в устном виде, — поделилась с Лайфом подробностями конфликта Насирова. — Наш бухгалтер ей звонила, говорила, чтобы она приехала, потому что потом будет долго её искать. Я уже к этому ресторану никакого отношения не имею, мы закрыли его, там сейчас новые арендаторы, но она и их достаёт. Знаете, от неё можно ожидать всё что угодно, она в ресторане так хамила, что я боялась, что её беременную клиенты в конце концов выкинут в окно. Вот какая она была на "Доме-2", такая она и в жизни.

Life.ru

https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/2acaa/GN-FFzIhd2k.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 387