Ольга Васильевна Гобозова о НЕЙ
НОВОСТИ 387
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98216 Мар 2017 17:45:59
Олюшко в платьюшке
Поделиться98316 Мар 2017 17:47:05
ДМИТРИЙ ГУСАКОВ
Не нападайте на Дарину
Нахожусь на поляне, жду когда же мне сделают визу что бы увидеться Лерой. Сегодня вечером был приятный тет, она меня ждёт.
Не люблю негатив в коллективе и всячески поддерживаю Дарину, на которую нападают со всех сторон. Строить отношения с ней я не собираюсь. Приятно что она открывается передо мной и рассказывает о своих мыслях чувствах и переживаниях. Люблю девочек которые знают чего хотят, не люблю не определенных. Дарина к сожалению не знает чего хочет, каждый раз говорит по разному. И ее действия порой не поддаются логическому объяснению. В любом случаем, мне приятно общаться с ней как с другом. Большего мне и не нужно) Ребята в коллективе все интересные и очень разные. Видно что у всех есть скрытые таланты, которые раскроются в ближайшее время😉
Поделиться98416 Мар 2017 17:54:25
Круговорот (Россия, 2017)
... Гатич решается на встречу с сыном и именно за этим отправляется в тюрьму. Однако все надежды на примирение разрушены и каким будет исход всего дела, неизвестно. Гришин все же решается пообщаться с Ларисой и между ними устанавливается нить взаимопонимания. Тем временем Екатерина понимает, что в провинции сидеть ей уже просто нет никакого смысла и, собрав все самое необходимое, решает отправиться в Москву, где планирует начать новую жизнь. Иван больше не собирается скрывать своих чувств и признается второй половинке в любви. Он предлагает Варе попытаться начать все с самого начала и дает время на размышление.
Летим смотреть 10, 11 и 12 серии:
Поделиться98516 Мар 2017 18:04:38
Ходют слухи что Донцовы и Варвина родственники))))))
Плохому актеру мешает все. Дикция, скрыть которую нельзя криком и повышением голоса. Отсутствие взаимодействия с партнерами, главное же - не способность запомнить текст. Все эти огрехи постоянно в эфирах реалити-шоу дом 2. Особенно заметны стали с появлением новичков, которые не играют а просто живут под камерами. А уж провалы памяти у Ирины Донцовой на мысль о деменции наводят.
Именно с новенькими развернула сражение за право оставаться участниками реалити-шоу вместе с дочкой. Битвы у кармического холодильника - ложь очевидна? Особенно в плане беспамятной любви к пресловутой колбасе отличается «комендант хомячьего общежития» маман Донцова.
Варвина отомстила родне?
С каким праведным гневом клеймила приятеля Марины Мексики. Вову Жигана. Ирина Михайловна. Речь циничной и аморальной тетки, делившей с дочкой одного кавалера на двоих, своим лицемерием напомнила партийные или профсоюзные собрания ушедшего времени.
Что так маман возмутило и возбудило? Воспоминания как другой парнишка. Альберт танцевал и потом высказал подлинное отношение к ней остальных участников? Или память короткая, девичья? Когда грубая тетка закатывает заплывшие жиром глазки в предвкушении и вопит, что она «девочка» уже возникают ассоциации с Рапунцель.
Потому подстраховались создатели реалити-шоу и в «бредовых» новостях сообщили, что Донцовы протеже и родня Натальи Варвиной. Сочувствую, позорить родню ради колбасы, это мудро и посемейному. На какие еще унижения своей родни пойдет Варвина или ей в детстве эта тетка конфет не давала, ведь жадная, и у холодильника первая всегда?
Наталья Борушко-Юданова
А точно Варвиной?
Поделиться98616 Мар 2017 18:06:21
Александр Гордон резко высказался в адрес Ольги Бузовой
Во второй части передачи «Мужское/Женское», посвященной Ольге Бузовой, собрались люди, которые поддержали звезду. Гости программы попробовали разобраться, почему композиции «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю» завоевали признание публики, ведь до этого девушка никогда не выступала на эстраде.
Творчество артистки не понравилось многим профессиональным певцам, о чем они поспешили сообщить в социальных сетях. Ольга призналась, что ей просто захотелось воплотить детские мечты в жизнь. Много лет назад артистка желала петь и играть в кино, но образование получила по другой специальности.
«Мама сказала поступать в СпбГУ… Но мои детские мечты привели меня и к сцене, и к вокалу», - отметила Бузова.
Тем не менее, как заявил ведущий передачи Александр Гордон, артистке удалось стать Трампом российской эстрады, так как народ был рад слушать простые песни о любви и боли. «Я так хочу и так живу. Я очень жадная до эмоций, до новых впечатлений, до свершений. Это какие-то нереализованные мечты», - призналась Ольга.Гости передачи начали обсуждать, почему Ольге удается собирать многотысячные залы, исполняя лишь две композиции. Александр Гордон считает, что после участия в «Доме-2» девушка стала очень близка российской аудитории.
«Они увидели ошеломляющую, глубокую, бесконечную пустоту и сравнили с собой», - заявил телеведущий.
Некоторые связали рост популярности Бузовой с тем, что она начала выпускать треки после развода с Дмитрием Тарасовым. Как призналась артистка, эти события не связаны друг с другом.
О разрыве с футболистом Ольга вспоминает с содроганием и называет сложившуюся ситуацию страшным сном, так как она не могла поверить, что их история любви с футболистом столь быстро закончилась. По мнению Гордона, Бузова постоянно выставляла напоказ свое счастье, а это ни к чему хорошему не привело.
«Вы к личной жизни отнеслись как к продолжению шоу», - отметил Александр.
Ольга ничуть не жалеет, что вела себя именно так. Однако, по словам Бузовой, в будущем она не будет столь открыто кричать о своих чувствах. «Я хочу, чтобы мой следующий мужчина меня прятал», - отметила телеведущая.Ольга ничуть не жалеет, что вела себя именно так. Однако, по словам Бузовой, в будущем она не будет столь открыто кричать о своих чувствах.
«Я хочу, чтобы мой следующий мужчина меня прятал», - отметила телеведущая.
В середине передачи в студии появилась мама Бузовой Ирина, которая, несомненно, является для нее авторитетом. По словам родственницы, у нее изначально были высокие требования к дочери. Когда Гордон спросил, как женщина приняла экс-избранника наследницы Дмитрия Тарасова, она медлила с ответом.
«Каждый живет с тем, с кем хочет. Вам могут говорить миллионы авторитетов, что он вам не подходит. Я ей высказала все свое мнение. «Тебе решать», - сказала я», - призналась мама Ольги.
Александр Носик и Мария Погребняк поддержали знакомую во время съемок передачи. По словам подруги Бузовой, она видела, как девушка страдала после разрыва с Дмитрием Тарасовым. «Мне было тяжело ее видеть. Она искренняя. Она всегда поможет», - рассказала дизайнер, отметив, что работа спасла Ольгу в трудный момент жизни. Мария вспомнила, что училась с футболистом и своим супругом в одной школе. В отличие от некоторых, Погребняк не перестала общаться с Бузовой после всей скандальной истории.
В ходе программы звезде показали отрывок из старого интервью ее экс-супруга Дмитрия Тарасова, который рассказывал, как она помогала ему в трудные жизненные моменты. Во время трансляции видео Ольга не смогла сдержать слез.
«Что, болит еще? Надо плюнуть, растереть и забыть», - заявил Гордон.
Телеведущий посоветовал Ольге беречь себя и распределять силы, чтобы у нее больше не случалось обмороков во время концертов и не возникало болезней из-за переутомления.
"СтарХит"
Поделиться98716 Мар 2017 18:21:22
Майя Донцова
Я рассталась с волосами из-за спора, но в m_artkadoni мне сделали так, что жалею теперь я гораздо меньше)
Спасибо за крутое фото max__vas
Поделиться98816 Мар 2017 18:34:45
Ночной эфир 16.03.17 После заката: ...Островитяне обсуждают кого выгонять и кто может отправиться в Москву волей ведущих.... Намбер уан - Фрост - копает под нособойного ....Правильно, Захарьяша! На Поляне же намбер ту - Тата - убеждает ребят, что Машка не просто машка, и Захару надо бы задуматься.... Донцовы - мать и дочь - договариваются ограничить свои слова и провокации... Ну посмотрим?) Кучер лежа лениво рассуждает о том, как Юля "морозит" все отношения....но через пять миут опять они горячо "ставят точку"...... ну мне это надоело, а вам?... Сергей проводит идею конкурса: каждый вышедший рассказывает о своей девушке" Лиза утверждает, что ее девушка рыбка, малышка, котик и т.д.... Катя описывает тоже себя.... но Лиля невольно признается в любви к Лере....)) под конец эфира в дом Блюменов приходят новые "наставники" - Харитонова и Лукин с бомбической идеей....
А полностью смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
Поделиться98916 Мар 2017 18:38:25
Гимнастка Анастасия Гришина готовится к суду с родной матерью
На днях стало известно о том, что российская гимнастка Анастасия Гришина осталась без крыши над головой и честно заработанных гонораров. Молодая женщина обратилась в СМИ с просьбой помочь в сложившейся ситуации. Спортсменка заявила, что это произошло по вине ее близких людей. По словам Анастасии, мать выгнала ее из дома, оставив без средств к существованию, а родной брат угрожал ножом.
«СтарХит» связался с Гришиной, вынужденной снимать жилье, чтобы узнать о ее состоянии после разгоревшегося скандала.Ранее Анастасия говорила о том, что намерена добиться справедливости в суде. Для того, чтобы нанять адвоката, гимнастке пришлось обратиться в банк. Другого выхода из ситуации у молодой женщины, которая сейчас находится в декретном отпуске и ухаживает за маленьким ребенком, нет. Гришина также рассказала о том, что родственники не связывались с ней после публикаций в прессе.
«Мне неприятно оказаться в такой ситуации и понимать, что это сделали родные люди. Судебное заседание по моему делу назначено на 17 апреля. Чтобы оплатить услуги адвоката, я взяла кредит. Муж меня поддерживает, он разделяет мою позицию. Никому из нас не нужен этот скандал. Я прекращу разбирательства, если мама в добровольном порядке вернет все мое имущество. Но пока она на него идет, это длится еще с января», – рассказала Анастасия «СтарХиту».
Спортсменка полагает, что ее мама Галина Николаевна совершает подобные поступки из-за обиды на родную дочь. «Я вышла замуж и завершила карьеру, перестав зарабатывать крупные суммы денег», – объясняет спортсменка.
По словам Анастасии, у Галины Николаевны всегда были непростые отношения с ее супругом Виктором. Женщина не доверят избраннику дочери.
«Она обвиняет мужа в том, что он хочет отобрать все мое имущество. По ее мнению, если я все получу, он сразу же разведется и заберет себе половину. Но у нас брачный договор: он не претендует на мое имущество, а я на его», – прокомментировала спортсменка.
История Гришиной вызвала большой общественный резонанс. Многие пользователи социальных сетей возмущены поведением родственников Анастасии и оставляют ей комментарии со словами поддержки. Молодая женщина говорит, что ей очень приятно читать мнение неравнодушных людей. Домыслы злопыхателей о том, что она решила таким образом повысить свою известность, Гришина опровергает. Анастасия подчеркивает, что действительно переживает крайне непростой жизненный период.
«Если бы я хотела «распиариться», то я бы сделала это в положительном свете. Явно не в той ситуации, в которой я оказалась сейчас. Я обратилась к журналистам с настоящей проблемой», – отметила гимнастка.
"СтарХит"
Поделиться99016 Мар 2017 18:39:50
Маша
Димуля 💗дорогой мой брат !поздравляю тебя с днем рождения !желаю тебе идти по жизни легко и добиваться всего ,чего пожелаешь )ты самый добрый ,талантливый ,харизматичный и клевый )все ,кому выпадает шанс с тобой пообщаться лично ,больше не могут от тебя оторваться и я их понимаю )))))безмерно скучаю и рада ,что в этот день я рядом с тобой )💗