Наверно черный глаз у меня,осталась Тоня да я.Началась дурка.
такуже у нас 12-тый час ночи)), а Питере, еще ночее!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
Наверно черный глаз у меня,осталась Тоня да я.Началась дурка.
такуже у нас 12-тый час ночи)), а Питере, еще ночее!
Чулпан Хаматова о женщинах
[float=left][/float]
1. Женщин и мужчин не бывает, бывают Личности, а бывает — планктон.
2. В мужской природе — любить только себя. Прерогатива женщины — любить другого человека больше, чем себя. Потому, наверное, что мы рожаем детей, а вы — нет. От этого все наши различия и противоречия.
3. Нам бывает страшно. И тогда вам надо вести себя, как родителю с ребенком: отвлекать внимание, ничего не требовать, а еще лучше — рассказать сказку. Про то, что туфелька никуда от Золушки не денется, будь у нее хоть сорок шестой размер ноги.
4. Для женщины ваша готовность к поступку даже важнее, чем сам поступок.
5. Ничего не располагает к мужчине так, как умение общаться с детьми.
6. Умный мужчина не боится показаться смешным. Если человек в состоянии посмеяться над собой, это говорит о его внутренней свободе.
7. В исламском мире у женщин нет никаких прав, в западном мире женщины отвоевали себе все права и не терпят даже намека на слабость. Мы же где-то посередине: с одной стороны, самостоятельные, но с другой стороны, будем рады, если вы поможете донести нам тяжелую сумку.
8. Ничто так не обижает, как равнодушие мужчины, когда женщина плачет. Мужчина должен понимать, что слезы — это не уловка, а катаклизм, мировая катастрофа: взорвались все вулканы, реки вышли из берегов, и надо немедленно любыми способами их остановить.
9. Не стоит корить женщин за алогичные поступки. Их не надо понимать, ими нужно восхищаться.
10. Иллюзия — великая вещь, не только в кино, но и в жизни. Любовь — это в первую очередь работа по созданию иллюзорного мира.
Гость,
девочки, до завтра, спокойной ночи вам и приятных снов!
Tonik, добрых снов
Что написано про сахар,насыпала на рану.Кровь остановилась быстро.
Спокойной ночи всем,сладких снов.
Tonik, добрых снов
сладких снов
Доброе Утро Птички!!!
Антон Шоки
Познакомьтесь это моя одноклассница её зовут Юля и ей 20
да она в моем вкусе
а как она вам
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159