С соседкой-бякой всё проще, она теперь на все условия согласная..
чем вы Любаша её приструнили?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
С соседкой-бякой всё проще, она теперь на все условия согласная..
А Кадонька... Кадонька был в Нелли влюблён, но пришлось любить Инку. Очень даже неплохой был тандем...
Мне всегда было смешно, как он Инку толкал, тягал куда ни попадя. Ведь захоти Инка, она бы его ладошкой бы зашибла насмерть))
Сегодня в вечернем , выкурив очередную сигаретку, волосатая дура побежит вешаться))
а ежли человек газет не читает?)
Мне по фиг. Я знаю точно, что там никто не вступает в наследство. Наследники брат с сестрой и никто никому не уступает, хотя домом пользуется брат.
Сначала, как приехали сволочами называла, а потом поездила в прокуратуру несколько раз, даже деньги остаток предложила наличкой отдать. Я категорически отказалась брать, нехай капают, как суд решил. Наша адвокатша после решения суда, выждав определённые сроки написала жалобу в прокуратуру, как умышленный обман. Но мы, по совету адвокатши, выждав определённую паузу, сказали, что нас устраивает решение суда и не стали на дальнейшем настаивать. Я просто уже не хочу себе нервы мотать, пущай живёт и к нам не лезет.
Мне всегда было смешно, как он Инку толкал, тягал куда ни попадя. Ведь захоти Инка, она бы его ладошкой бы зашибла насмерть))
А команды ей какие раздавал... и она ведь слушалась..
Сегодня в вечернем , выкурив очередную сигаретку, волосатая дура побежит вешаться))
Она уже психически больна....
Ромашкино счастье...
Вот это фигура, вот это фактура, 130 кг счастья...
Все мы доброго дня!!!!
Вчера вечером я смотрела эту кабаниха еде уснула потом.
Ромашкино счастье...
Вот это фигура, вот это фактура, 130 кг счастья...
С кем теперь Африкантову то сведут? Неужто и правда Кузнецов, но я все ещё надеюсь на возвращение Суя
А это так молодой бегемот ещё и недалёко от меня живет
Стоит, как статуя возле плевашки, выглядывая милого с работы...
А милый, чуть ли не по пластунски пробирается в дом...
Но не тут-то было, не успел Ромашка одеть штаны, как ненаглядная уже примчалась, требуя науки поцелуев...
А милый, чуть ли не по пластунски пробирается в дом...
Теракт в Лондоне
ЛОНДОН, 23 мар – РИА Новости. Четыре человека погибли, сорок ранены во время произошедшего в среду днем теракта в лондонском районе Вестминстер, сам террорист ликвидирован полицией.
Однако премьер Британии Тереза Мэй заявила, что уровень террористической угрозы в стране повышать не будет.
Теракт 22 марта 2017 года стал самым кровавым в Великобритании после терактов 7 июля 2005 года.
Теракт произошел в 14.40 по местному времени (17.40 мск) в одном из самых популярных у туристов мест города: машина, ехавшая по Вестминстерскому мосту, съехала на тротуар, сбила несколько человек, доехала до здания парламента, где ее остановила полиция. Злоумышленник ударил ножом полицейского, который позднее скончался. Самого предполагаемого террориста застрелил другой сотрудник полиции.
По словам премьер-министра Мэй, место для теракта было выбрано не случайно. "Место террористы выбрали не случайно: именно там, в самом сердце нашей столицы, собираются люди самых разных вероисповеданий и культур, чтобы прославлять наши общие ценности демократии и свободы слова, возле здания древнейшего парламента", — сказала премьер, выступая с обращением к нации.
После теракта полицией были оцеплены здание парламента и резиденция премьер-министра, остановлено колесо обозрения "Лондонский глаз", закрыта станция метро "Вестминстер", остановлено движение на близлежащих улицах.
Сведения, появлявшиеся в СМИ, противоречили друг другу: сначала речь шла о стрельбе, потом о резне, потом выяснилось, что стрельбы на Вестминстерском мосту не было. Не сразу было понятно, о скольких инцидентах идет речь и сколько было злоумышленников.
Эти вопросы в районе 18 часов прояснил замглавы столичной полиции Лондона Марк Роули. "Мы надеялись, что этого никогда не случится, но это, к сожалению, стало реальностью", — сказал он в своем первом заявлении для прессы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159