!Стрижка может и хорошая, и стильная , и полным идёт.
Маришка, смотри как Галине Ненашевой идёт стрижечка короткая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
!Стрижка может и хорошая, и стильная , и полным идёт.
Маришка, смотри как Галине Ненашевой идёт стрижечка короткая
Привет Тонечка!! Где пропадала?
Это для тебя!
Люленька, мерси-мерси за этакую весеннюю красоту!!!!
Я , видимо, погоду у себя сглазила) на улице похолодало и даж снежинки подають! я уже в осенних сапожках, так ноженьки немного замерзли, когда ехала с бассейну, ну и рученьки тоже отогреваюсь в твоих голубеньких)) лепотища!
А у нас так....
эт ишшо ничё не значитЬ! у вас сугЬробы выше девятиэтажек за зиму, а весной раньше нашего растаютЬ! хотя, судя по фотке, у вас еще зимушка-зима - у нас давно всё в городе как-то стаяло)
Почему то я Гозявке верю, очень даже верю))
А уж как Маньку сёдня свольчью обозвала и мразью, да ещё пообещала запустить чем то. Я ж и говорю. Представляю счастливое Таткино детство))
Люль, согласна на все 100! особенно про ответ один- " А ты кто такая(такой)"
и решил отомстить оргам за свою поруганную честь!!
вот уж сказала так сказала!!!
Все мы доброго дня!!!!
Вчера вечером я смотрела эту кабаниха еде уснула потом.
весь неодыкват собирают
Люль, а бритая физдюшка Буз точно её? Вроде как нет...
????????? не похожа ????
Мне вот одно не понятно чего Марина на проекте высиживает?
Я навсегда запомнил этот урок.
Запомнил-то, запомнил, но должны были пройти годы, чтобы я его осознал.
Что это и есть настоящее воспитание. О котором не все взрослые знают.
Что только примером и воспитывают. Не криком, не обвинениями, не битьем, нет. Только пример работает, больше ничто.
И мальчик этот показал пример. И ей, и мне. И он изменил нас.
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром..."
У меня тоже слёзы на глазах.... я очень ясно увидела и маму и мальчика... ясно почувствовала эту атмосферу... ведь и у нас так бывает! добрее и сдержаннее надо быть к друг другу, а уж к ребёнку тем более. Я считаю что все дети - это ангелы, и какими они станут в жизни, зависит от нас...
Мы подружились с Ириной. Оказалось, что мы живем совсем рядом. Теперь мы с ней гуляем вместе вечерами. И я каждый раз одеваю те самые кроссовки.
Коля, если ты меня видишь - мне кажется, что я влюблен.
зачем тут что-то говорить... нужны ли слова...
а чего все разбежались?!
Хочу всем подарить удивительную песню Арины Ритц Капелька росы. Песня, хоть и немного грустная, но в ней столько трепета, столько нежности. Авторы этой песни — композитор Стелла Аргату и поэт Сергей Каргашин. Такая чистота во всем.
Ужин Романа Абрамовича против ужина простого студента
Автор:СезарДеБанан
23 марта 2017 17:11
Так как у каждого из нас разный достаток, то и возможности у всех разные, однако отставать от знаменитостей никому не хочется.
Далее предлагаем взглянуть на ответ российского студента на самый дорогой ужин, который оплачивал миллиардер Роман Абрамович.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159