Ольга знает о чем говорит...бумеранг и ее по башке грохнул...
Истину глаголешь...
Заходи ещё поговорить...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
Истину глаголешь...
Заходи ещё поговорить...
Привет!!
Какие то бумеранги у Олячки особенные,ей только одной понятные Уж ей такой бумеранг прилетел, а она всё стращает всех)). Ещё одного хочет?, так прилетит))
Забегай попболтаем
Доброго Утра, Птички!!
У меня на даче Мегафон,еле еле, Я один раз, по пьяни, жутко возмутился,написал гневно и позвонил по дежурному телефону....как оказалось, в Москву......мне потом, местные, такоее письмо написали с извинениями и план накрытия прислали, пообещав запланировать нам базовую станцию....Кстати, вернули трафика на1500р
Так я ж и говорю, вернули всё до копеечки, а то ишь моду взяли, присылают какие то долги, один раз на полторы тысячи, второй чуть больше, а я с лета номером не пользуюсь. Только на Ладоге он у меня был.
Мариша-Ягодка, привет!! как у тебя там погодка?
Кому красавчика?
Тристановна, омолодившаяся))
Ну а "ЯжеМать" живёт похоже в женской. Она вчера проговорилась. -"Когда я жила в ВИПЕ, в той комнате.....". Вот удовольствие, богатой ювелирше жить в общаге с храпящей во всё горло Манькой, в вонище, духотище.. Вот это мечты!!!))
Хорошо вчера отыграла Татка на ШОУ, порыдала всласть,Варелка тоже пьяного хорошо изображал. Девки проговорились сегодня. После Шоу Татка преспокойно отправилась в ресторан и на шопинг.)А скока трагизьму то было?))
Картинки...
Любаша привет.
Люля приветик.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159