Северяночка
Любаша, ей 21 год
Люлькин как всегда вовремя! в курсе всех и всего
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
Северяночка
Любаша, ей 21 год
Люлькин как всегда вовремя! в курсе всех и всего
Любаша, ей 21 год
Люль, ты как из подземелья... У тебя уже третий вариант...
Пароль поищи в компе, я так теперь ищу.
Люль, ты как из подземелья... У тебя уже третий вариант...
Пароль поищи в компе, я так теперь ищу.
а у меня наверху, где написано выйти,; если выйду, то написано войти. Мерси за это Партизанке!!!!
мне кажется, она просто больна... такскать, не в себе
видимо, чья-то родственница, типа поддержать её...
Такое ощущение, что ей дали команду "фас" и указали жертву... Он уже не знает где от неё найти себе местечко.
а у меня наверху, где написано выйти, если выйду, то написано войти. Мерси за это Партизанке!!!!
Правильно, Тонечка, там тоже сохранено. И от меня мерси Лёлишне...
Такое ощущение, что ей дали команду "фас" и указали жертву... Он уже не знает где от неё найти себе местечко.
девица танк! мне даже через твои картинки страшно за мальчика
Тонечка, я пошла глаза капать ...
девица танк! мне даже через твои картинки страшно за мальчика
У него уже появляется желание ей врезать...
Тонечка, я пошла глаза капать ...
уже не придешь??? И Тарана неть! видимо жена нашла наши лямурные переписки и его просто-напросто прихлопнула як комара! не зря так боялси её... куда бежать, где спасать-искать этого сурового челябинского комара мужика....
Северунь, на всякий случАй,
60 фотографий очень стильных пожилых людей со всего мира
Возраст уже ничему не помеха. Годы давно перестали быть оправданием для лени, нежелания что-то делать, а главное, для того, чтобы плохо выглядеть.
И проект Advanced Style американского блогера Ари Сет Коэна — отличное тому доказательство!
Во то время, когда люди падки на «унисекс», когда в моде монотонность, а черные и белые цвета вновь диктуют стиль, где взять вдохновения любителю эклектики и ярких образов? Ари знает ответ на этот вопрос: конечно же, в возрасте!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159