Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45225 Мар 2017 22:00:47
Тонечка и Любаша!
Ту ить какое дело)) У миня ноутбук и три нет бука, на домашнем то ноуте пароли сохранены, а на всех остальных не удосужилась сохранить.
Поделиться45326 Мар 2017 06:41:34
Гость,
Поделиться45426 Мар 2017 06:43:25
Тонечка и Любаша!
Ту ить какое дело)) У миня ноутбук и три нет бука, на домашнем то ноуте пароли сохранены, а на всех остальных не удосужилась сохранить.
вот жалость какая! непредусмотрительная ты, Люля!) теперь все будем ждать твоего возвращения домой
Поделиться45526 Мар 2017 06:46:28
Юрочка! ты живой!!! как я рада!!!!
дай обниму удостоверюсь
Поделиться45626 Мар 2017 06:48:01
Tonik,
Вижу тебя!
Поделиться45726 Мар 2017 06:48:55
Сегодня, 01:54, Газета.Ru
Норвегия признана самой счастливой страной в мире
Норвегия является самой счастливой страной в мире, передает ИА FlashNord.
Как сообщается в опубликованном сегодня докладе ООН World Happiness Report, второе место в рейтинге заняла Дания. Исландия заняла третье место, Финляндия – пятое, а Швеция –десятое.
В исследовании, проведенном независимой группой экспертов, учитывали помимо уровня доходов такие факторы, как средняя продолжительность жизни, степень свободы, уровень доверия и заботы среди граждан.
Как отмечает телерадиокмопания Yle, согласно рейтингу, Россия занимает 49 место, Литва - 52, Латвия - 54, Эстония - 66, Украина - 132.
Наименее счастливыми странами мира оказались Южный Судан, Либерия, Гвинея, Того, Руанда, Танзания, Бурунди и Центральноафриканская республика.
Поделиться45826 Мар 2017 06:50:53
Tonik,
Вижу тебя!
красааафчик! с утра выбрит и помыт! тогда уж и поцелуемся!
Поделиться45926 Мар 2017 06:58:04
Скучно....Жена к теще поехала, а я пытаюсь аккумулятор зарядить....чет он мне не нравится...Блин, гарантия в январе кончилась....Он, гад, оч. не дешовый,т.к. с обратной полярностью....штук 5-6р, как с куста
Поделиться46026 Мар 2017 06:58:14
"Это я?" Ловкость рук парикмахера изменила внешность бездомного испанца до неузнаваемости!
20 марта, 16:34
55-летний Хосе Антонио провёл почти 25 лет на улице, подрабатывая на парковке, но однажды испанца пригласили в салон красоты и преобразили до неузнаваемости.
Хосе Антонио прожил на улицах города Пальма в Испании 25 лет без крыши над головой
Его хорошо знают все местные жители, так как он зарабатывал на жизнь, паркуя машины на главной площади города за небольшую зарплату
Сальва Гарсия, владелец парикмахерской La Salvajeria, однажды пригласила Хосе зайти к нему для бесплатной стрижки
Привести Хосе в нормальный вид было не так-то просто, учитывая его длинные потрепанные волосы и неухоженную бороду
Волосы Хосе решили покрасить в темно-коричневый цвет, чтобы немного его омолодитьМестные жители предоставили Хосе новую одежду
Хосе попросил закрыть зеркало салона, пока его преображение не будет завершено полностью
Когда зеркало открыли, Хосе был охвачен эмоциями и начал рыдать
Чтобы дополнить свою радость, Хосе решил прогуляться по городу уже в образе хипстера
«Это не просто изменения моего внешнего вида. Это изменение моей жизни», — сказал Антонио испанским журналистам
Местным жителям пришлось долго всматриваться, чтобы узнать в этом мужчине прежнего Хосе, но тем не менее они засыпали его комплиментами
Бонус: видео о невероятной трансформации Хосе