Скучно....Жена к теще поехала, а я пытаюсь аккумулятор зарядить....чет он мне не нравится...Блин, гарантия в январе кончилась....Он, гад, оч. не дешовый,т.к. с обратной полярностью....штук 5-6р, как с куста
а без аккумулятора ты уже никак?...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
Скучно....Жена к теще поехала, а я пытаюсь аккумулятор зарядить....чет он мне не нравится...Блин, гарантия в январе кончилась....Он, гад, оч. не дешовый,т.к. с обратной полярностью....штук 5-6р, как с куста
Японский плацкарт
Автор:arek14
26 марта 2017 00:17
Между Токио и городами Такамацу и Идзумо ходит очень необычный поезд Sunrise Express. В вагонах этого поезда нет отдельных купе и даже перегородок. Только два яруса спальных мест. Такая необычность поезда способствует его большой популярности.
пойду тогда позавтракаю)
Ага! Искры нет...
Вам, дамам, проще
Гость!
Северяночка,
Северяночка,
Ты то хоть уже позавтракала? А то вон Тоник, ушла с концами, видать поросенка на вертеле готовит и ждет, когда свежая зелень подрастет в баночке
Любаша привет.
Доброго Воскресного Дня, Птички!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159