а шустрые такие и твёрдые, сразу и не раздавишь.
В общем, я понял о ком. правда есть крамольная мысль, но я стесняюсь, вроде ты не сторонница случайных связей?Когда поймаешь, сфоткай, и мы тут дружно поставим диагноз, и хором выпишем керосин на ночь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
а шустрые такие и твёрдые, сразу и не раздавишь.
В общем, я понял о ком. правда есть крамольная мысль, но я стесняюсь, вроде ты не сторонница случайных связей?Когда поймаешь, сфоткай, и мы тут дружно поставим диагноз, и хором выпишем керосин на ночь
Северяночка,
Ты то хоть уже позавтракала? А то вон Тоник, ушла с концами, видать поросенка на вертеле готовит и ждет, когда свежая зелень подрастет в баночке
таран, зачет!
Тонечка конец найдёт и вернётся, не переживай...
а нетути! не нашла! мож здесь где пробегал...
Гость,
таран, зачет!
Ооо,видать мясо подошло и петрушка закучерявилась.....Вкусно было? А прошлогодний купальник размерами не раздражает?
Если пропадешь на день-два, я знаю где теья искать
ищи тут!
Ооо,видать мясо подошло и петрушка закучерявилась.....Вкусно было? А прошлогодний купальник размерами не раздражает?
в самый раССС!!! даже тебе осталось!
ищи тут!
Так, с попой ясно. это зачет, но тема груди осталась не раскрытой....у меня есть на кого равняться.....так, случайно забегала
где у нас Плюшенька! Плюша, солнце, пройдись по родным улочкам...
Слайды Одессы 1931-го года в цвете
Автор:maximkosh
26 марта 2017 17:05
Эти снимки сделаны американским фотографом Бренсоном ДеКу (Branson DeCou), который затем раскрасил свои слайды. Первоисточником слайдов является цифровая библиотека Калифорнийского университета (г. Санта-Круз).
Зачем американцу понадобилась красить слайды в век цветной фотографии - остаётся загадкой. Лучше бы он снимал сразу в цвете. Очевидно, он был, всё же, скорее художником, чем фотографом.
Многие его работы выглядят просто как шедевры по своей зрелищности, особенно когда он раскрашивал закаты или вечерние виды городов. При этом Бренсон при раскраске воспроизводил оригинальные цвета, т. е. , как я полагаю, должен был возвращаться для раскраски на то же самое место. А одежду людей воспроизводил по памяти, которая должна была быть поистине феноменальной. Если на раскраску одного слайда уходило до нескольких часов, сколько времени заняла у него раскраска всех 10.000 слайдов?
Буквально вчера я обнаружил, что в том же 1931 году Бренсон успел ещё снять и раскрасить Одессу. Эти колоритные диапозитивы могли бы служить отличной иллюстрацией к роману "Золотой телёнок", ведь его действие происходило именно в этом городе как раз около 1930 года!
Так, с попой ясно. это зачет, но тема груди осталась не раскрытой....у меня есть на кого равняться.....так, случайно забегала
кхе-кхе... не жмет?....
не обязательно чтобы ФСё наружу... можно иметь просто хорошее настроение!
Привет, птички!
Тоненький, какие материалы ты приносишь -песТня!)) щас забегала на сайт , брала Любашины скрины (спасибо ей большое!) и увидела твои слайды Одессы... Так интересно - вглядывалась в каждый снимок...) прекрасный материал для режиссеров, можно воссоздать город для своих фильмов практически на напрягаясь)) Супер!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159