А вот и я!
Ваша кошечка для группы дом2 зазеркалье
Давно не была. Забежала на проект и удрала в ужасе домой! Кашмар там какой то!!
ЛИЗА - ВАНЯ
Кто там кого любит? И главное зачем любит?
Ни он ее.....ни она его! Лежат под Сейшельским солнышком и любовь из себя вымучивают оба!
Видимо для здоровья ,,любовь,, строят! Дело молодое! Им именно для здоровья надо , чтоб застоя не было!
Говорят Лизка конь!!! Неа!! Не конь! Кобыла она! Точно кобыла! Вот только Ванька не жеребец , да и не наездник! Так.....пьяный кучер! Вожжи в руках держать не может , вот кобыла и виляет из стороны в сторону!
ГАУТИ - КАТЯ
Тут вообще история странная! Жили вне проекта и жили бы себе дальше! Нет!! Отдохнуть захотелось на халяву! Приперлись! Зачем?
Вы их видите? Я лично не вижу! Ходят как тени , что то там из себя изображать стараются! Вроде влюбленные на выезде.
Актеры из них фиговые! Все не в масть играют , но позагорать охота! Вот и загорают на лобных....сгорят скоро!
БЛЮМИКИ
Эти прям как настоящие артисты играют. А может не играют? Может и правда так живут? Сотворили ребенка и счастливы!
Так счастливы , что поверить не могут , что они родителями будут!
Хотя на всех фото счастливые сидят , а в кадре истерят оба как прокаженные! Видимо за это платят больше! А может и правда несчастны? Так разбегались бы уже. Валерку за ворота.....Татке нового жениха , пока не родила! Или они контракт на цирковое представление подписали? Может им без этих истерик роды не оплатят? Но если уж они играют , то очень правдоподобно!
МАРИНА АФРИКА
Ну тут полные кранты! Продают девку за три копейки! Всем продают! Никто цену не дает!
Может после Чуя не хотят? Брезгуют? А может струй боятся? Но девка ,,элитная,, дорогая! Это не Рапка брендовая Китайская подделка! Маринку все хотят к рукам прибрать!
А мамка как антикварную вазу ее всем сует!
Одну ,,генофондовну,, замуж отдали за уклониста ....теперь и эту ,,элитную,, в эвакуацию готовят!
Так они всех уклонистов в Москве и пристроят!
Зря я на проект бегала! Ничего не изменилось! Зря их только актерскому мастерству обучают! Плохо играют! Очень плохо! Надо было с собой яиц тухлых прихватить и помидор! Закидать их всех за их талант! В следующий раз незабуду , прихвачу!