Я вам картинок принесла... Будьте любезны оставить свой отзыв..
Любашенька! Я твои картинки каждый раз под микроскопом рассматриваю,потому как их везде пихаю))))Они классные!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
Я вам картинок принесла... Будьте любезны оставить свой отзыв..
Любашенька! Я твои картинки каждый раз под микроскопом рассматриваю,потому как их везде пихаю))))Они классные!
в утреннем престарелая девица на выданье Африкантова говорит " Как это Роме(не может в голове отложится что Гаути зовут Вова) 27, а он зависит от родитлей?" вот кто бы говорил
ягодкаволчья, спасибо, милая Мариша
Доброго Дня, Птички!!!!
Доброго Дня, Птички!!!!
Вот! Опять птахов с пляжу.....Страдаю молча, платок уже промок
Доброго дня и хорошего настроения,ПТАХ ТАРАН!
проходим присаживаемся угощаемся
Нифисе, всю ночь поди напролёт готовила... КудЫ столько? Юра не рекомендует с утра обжираловкой заниматься, я вечерком нагряну, када в рюмочки нальют стоящие напитки...
Интресно, почему-то цитата от тарана получилась, но я в этом не виновата...
Прощайте Лопухи?!)))) Ну, и напоследок как же не помахать копытами?))
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/aXcmhKwh3nO[/video2]
Вот! Опять птахов с пляжу.....Страдаю молча, платок уже промок
Ня... тока не страдай...
Люль, у нас ветрище с утра, с погодой что-то на небесах намудрили. Не пойму у мну голова то ли есть то ли нема.. похожа на гудяще-звенящий колокол. А я сдури скринов наделала, теперь пойду их таскать....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159