Вот! Опять птахов с пляжу.....Страдаю молча, платок уже промок
оспади, когда же я научусь расшифровывать твои послания?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
Вот! Опять птахов с пляжу.....Страдаю молча, платок уже промок
Люль, у нас ветрище с утра, с погодой что-то на небесах намудрили. Не пойму у мну голова то ли есть то ли нема.. похожа на гудяще-звенящий колокол. А я сдури скринов наделала, теперь пойду их таскать...
у нас вчера чёрти что творилось, я аж до 10 проспала)) никак было глаз не открыть). Любань, так надо было сказать, я б поскринила
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/OiRKmQobnPG[/video2]
Василек
Прощайте Лопухи?!)))) Ну, и напоследок как же не помахать копытами?))
Ты думаешь они ушли? Она же вчера сказала детей там будет рожать и рОстить. А как она поправила - Дима Дмитренко, а чо свою фамилию Григорьевская не называет, когда против Рапунцель голосуют. Вообще-то Дашке надо было говорить Дима Лопух. Это самое точное, даже сертификат есть, как документ.
Вот ведь.....за эти годы школьники уже синусоиды творят, закрыв глаза.....Читай непознанное, ну или просто читай, ну не из разряда липкого и сдадкого, с клубничкой сверху
я аж до 10 проспала)) никак было глаз не открыть). Любань, так надо было сказать, я б поскринила
А у меня наоборот сна не было, думала обойдётся... Беру тайм-аут со скринами...
Василек
Чота с нами не здоровается... Может он депутат ГД и ему статусу не положено?
Алиана Устиненко
Едем смотреть таунхаусы 🏘 Будем выбирать себе по душе 😀 Всю жизнь жила в квартире,теперь хочу свой дом!!! 🏚 Всё-таки дом круче,чем квартира 😎 Вышел,сразу свежий воздух,природа,тишина 🙃 можно рыбку гриль пожарить,овощи 🌽 Посадить деревья,Цветы 🌺 просто кайффффф 👅
.
А вы за что? 👋🏾 Квартира или Дом? 🤔
.
.
.
#приятноедело#таунхаус#свойдом#me#crazywave#moscow#girls#alianaustinenko#москва#алиана#алианаустиненко#гобозики#гобозовы
Вот ведь.....за эти годы школьники уже синусоиды творят, закрыв глаза.....Читай непознанное, ну или просто читай, ну не из разряда липкого и сдадкого, с клубничкой сверху
Ну, всё трындец, щас Люлёк до вечера будет лоб морщить расшифровывая...
ушла, ушла... но скоро вернусь...
Лиля Четрару покинула Остров любви, а Ангелина Татишвили улетела на Сейшелы!
А почему?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159