А вы за что? 👋🏾 Квартира или Дом? 🤔
Угадайте мой ответ с трёх раз.... ушла, ушла... топ-топ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
А вы за что? 👋🏾 Квартира или Дом? 🤔
Угадайте мой ответ с трёх раз.... ушла, ушла... топ-топ...
А почему?
Таааакс, Лилька-прохиндейка попала депутату на карандаш...
Я бы сказала почему, да боюсЯ попасть тоже... у мну матерные слова, сразу воронок подгонят... не скажу адрес, нехай плутают по бездорожью...
ущла-ушла... топаю сильно....
Теребони в утреннем
Прекрасная для группы АНН
Акт 1
Сцена в каморке. Мохнатая лежит, в томной позе на тахте, лопушок аккуратно входит и задаёт вопрос своему монстру:
-Ты, знаешь, что весь колектив против Антохи?- тихо спросил Митяй
-Знаю- томно ответила теребоня, листая журнал
-А знаешь почему?- не успокаивается лошок
-Знаю- всё так же томно отвечает теребоня, и продолжает искать знакомые буковки в журнале
-А я тебе всё равно расскажу!-не успокаивается лошок
И понеслось, в процессе, старуха оживилась и начала как всегда перебивать своего лошка. Митя в это время пытался вставить слово, но мохнатая не замечая ничего неслась дальше, ведя диалог-монолог сама с собой
Акт 2
Сцена на кухне випа. Действующие морды всё те же. Теребоня опять потеряла память, обсуждая косметичку с катей и родителей косметички, мохнатая подмазалась к мамке Митьки, сказав что мама лошка НИКОГДА не ставила выбор между ней и тереблёй. И ещё, мама Митьки святая! (Теребоня, мы запомним это!!!)
Акт 3
Сцена в каморке. Морды не меняются. Запыхавшись лошок, рассказывает теребоне что его выбрали в танцы и неважно, что его выбрали в последний момент. Мохнатая, с плохо скрываемой завистью, хвалит его. Митька, не обращая внимания на её слова, танцует и прыгает от Щастья. Теребоня, еле сдерживаясь от гнева, продолжает его хвалить
Жесть)))))
Ну, всё трындец, щас Люлёк до вечера будет лоб морщить расшифровывая..
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Ну, чо гость, всё для тебя...
ущла-ушла... топаю сильно....
Открой дверь в подъезд, и начни топать с дальнего угла, кто из тараканов не помрет со страху, тот точно мигрирует...
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/
Антон Шоки вернулся! Вчера в Прямом эфире он рассказал, что уходил с проекта, хотел даже вызвать милицию, чтобы его отпустили...но потом вернулся, живет в комнате, где был изолятор. Пока у него не было микрофона, много чего рассказал...Сдал всех девчонок, которые курят. Сам курил прямо в ПЭ. На вопрос, любит ли Вику, ответил, что будет привыкать жить без нее...Потом ему прямо на улице надели микрофон и он закрыл ПЭ...
Открой дверь в подъезд, и начни топать с дальнего угла, кто из тараканов не помрет со страху, тот точно мигрирует...
Кстати, тараканы, по ходу вообще исчезли как класс, везде и у всех.....а вот муравьи на даче достали, шахтеры . блин, тащат песок из под плиток дорожки, они аж проседают
Изольда Майорова
Терпеть не могу подобного рода РОЗОВО-СОПЛИВЫЕ рассуждения! И Бога притянут, и Библию упомянут, чтобы оправдать поведение ПРОДАЖНОЙ ТВАРИ! Вот эти разговоры по поводу того, что каждый человек имеет право на ошибку. Кто ж спорит?! Только вот НЕ КАЖДАЯ ОШИБКА ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРОЩЕНИЕ!
И потом разве БЕССТЫДНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ГЕНИТАЛИЙ ВСЕМУ МИРУ это ОШИБКА?! Неееет! Это не ошибка! Это АПОГЕЙ РЕГРЕССА, а точнее РАСПАДА ЛИЧНОСТИ. Кстати, ОТСУТСТВИЕ СТЫДА - это ПЕРВЫЙ СИМПТОМ ПСИХИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ (ШИЗОФРЕНИИ).
Разве Юля не предполагала, что её столь НЕПРИГЛЯДНОЕ ПРОШЛОЕ рано или поздно станет достоянием гласности? Вряд ли! А это значит, что она совершенно ОСОЗНАННО на это шла! Зачем? Мне трудно ответить на этот вопрос, но можно предположить, что таким образом она зарабатывает себе СОМНИТЕЛЬНУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ, которая, наверное, может пригодиться женщине, рассчитывающей зарабатывать на жизнь предоставлением СЕКС-УСЛУГ!
По большому счёту, НА....ТЬ было бы на этих НРАВСТВЕННЫХ ИДИОТОК: Рапу и Юлю, - вместе с их НРАВСТВЕННЫМИ ИДИОТАМИ: ДимАчкой и СерОженькой! Хотят жить в ..ОВНЕ - пусть живут!
Лично меня гораздо больше напрягает то, КАК на подобного рода ПЕРСОНАЖЕЙ РЕАГИРУЮТ МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ и, надо отметить, не только молодёжь! Меня это просто пугает! Вы что все не понимаете, что известная психотехнология "ОКНО ОВЕРТОНА", запущенная против РОССИЙСКОГО НАРОДА, судя по всему, ДОСТИГЛА ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ!
Вы только посмотрите, как на ТАКИХ БАБ реагируют современные парни, к примеру, Дмитриенко даже готов жениться! Ладно бы один Дмитриенко - можно было бы всё списать на его ЭМОЦИОНАЛЬНО-ПСИХИЧЕСКУЮ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ. Но тут ведь нарисовался, х.....сотрёшь, ещё один ФИГУРАНТ - ВСЕПРОЩАЮЩИЙ СирОжа!
Неужели всех вас не пугает будущее наших детей и внуков?!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159