Тонечка приехала....
Молодец, хорошо сказала...
и опять
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
Тонечка приехала....
Молодец, хорошо сказала...
и опять
Люль, я ещё днём хотела у тебя спросить, да Инет еле ползал, Чуй случаем не вернул Лопуху должок, в то у Цильки опять на его денежки аппетит разгорелся? Вроде и хата и машина у ней есть непосильным трудом заработанные...
я, канеш, мало чё понимай....
Последние обновления для Windows 7 и 8 несовместимы с новейшими процессорами AMD и Intel
Автор:Daria Agadzhanova
19 марта 2017 15:26
Некоторые пользователи Windows 7 и 8 столкнулись с проблемой вида «в вашем компьютере используется процессор, который не поддерживается данной версией Windows». Связано это с тем, что компания Microsoft искусственно ограничила поддержку этими операционными системами новейших процессоров от AMD и Intel.
Под ограничение совместимости попали процессоры от Intel седьмого поколения (Kaby Lake) и процессоры от AMD, изготовленные по технологии Bristol Bridge. Кроме этого, проблема совместимости коснулась процессоров Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996 и выше, о чем сообщается на официальном сайте поддержки Microsoft.
Единственным решением этой проблемы предлагается обновление Windows 7 или 8 (8.1) до Windows 10, о чем прямо указано на странице поддержки пользователей.
Несовместимость последних обновлений с новейшими процессорами — не баг: это искусственное ограничение, созданное Microsoft для того, чтобы побудить пользователей с мощными ПК обновиться до Windows 10.
Такой поворот не стал неожиданностью, пусть и неприятен. Еще в 2016 году Microsoft официально заявляла о том, что системы Windows 7 и Windows 8 (8.1) не будут поддерживать процессоры микроархитектур Intel Kaby Lake и AMD Zen. Ранее компания пыталась прекратить поддержку процессоров Intel Skylake на своих более старых ОС, но после массовой негативной реакции со стороны пользователей отказалась от этой затеи.
В Microsoft не скрывают, что подобное решение ограничивает свободу выбора пользователей, но в тоже время продвигает на рынке Windows 10, установка которой становится обязательной в случае использования новейших процессоров. Процессоры продолжат работать на операционных системах Windows 7 или 8, но с рядом ограничений в производительности.
Вслед за Microsoft поддержку процессоров на Win 7 и Win 8 останавливают и сами производители чипов, так как теперь это лишено для них смысла. При этом у них нет серьезных рычагов воздействия на политику Microsoft в данном вопросе, так как они зависимы и работают в одной экосистеме.
Данная политика производителей касается только компьютеров под управлением Windows и не затрагивает пользователей Linux или MacOS.
Источник: wwwking-servers.com
Тонечка, баба Таня пришла, пойду уделю ей время, она давненько не приходила, болела.
В Воронеже навигатор предложил водителю объехать пробку за 68 лет
Автор:Макс ЦСКА
19 марта 2017 11:44
Жителю Воронежа "Яндекс.Навигатор" предложил объехать пробку, чтобы быстрее доехать до нужного места. Сервис посчитал, что водитель должен будет преодолеть 17 километров за 68 лет.
Инцидент произошел 9 января, когда житель Воронежа пытался добраться до работы. Встав в пробку, водитель попробовал найти самый быстрый маршрут проезда с помощью "Яндекс. Навигатора".
Каково же было удивление воронежца, когда сервис предложил ему объехать пробку за 24 855 дней и три часа. При этом водителю требовалось проехать всего 17 километров из города Семилуки на улицу Сакко и Ванцетти.
Сервис показывал аналогичную информации и при обновлении маршрута. В результате мужчина затратил на дорогу всего 40 минут.
Тонечка, баба Таня пришла, пойду уделю ей время, она давненько не приходила, болела.
привет от меня! она уже как родная стала)
Моряки-подводники!!!
Ежегодно 19 марта в России отмечается День моряка-подводника
Ежегодно 19 марта в России отмечается День моряка-подводника — профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации, установленный Главкомом ВМФ РФ в 1996 году.
В 1906 году по указу императора Николая II в классификацию судов военного флота был включен новый разряд кораблей — подводные лодки. Этим же указом в состав Российского флота были включены 10 подводных лодок. Первая из них — «Дельфин» — была построена на Балтийском заводе в 1904 году.
Сейчас это современный флот, состоящий из атомных, дизельных и ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, а 19 марта считается профессиональным праздником моряков-подводников, который отмечают и создатели подводных судов – проектировщики, ремонтники, судостроители.
Тусь ты чего? оспади, нашла из за кого психовать. Я вроде тебя никогда не обижала, сколько людей столько мнений
я ушла, чтобы не спорить.
нравится вам удак ваше право.
быть за мужика который знал, что буз будет на трибуне(ей минимум весь этот сезон еще сидеть) и просил фанатье опять орать ольга бузова проститука... ну это вообще
Рапунцель из Крыма
Автор:Alorous
19 марта 2017 11:12
Это Алия Насырова, которую нередко называют Рапунцель. У нее такие длинные волосы, что муж признается, что он думает о них, как о еще об одном члене семьи.
Алие 27 лет и, 20 из них росли ее волосы. Ее муж Иван Балабан говорит, что любит и гордится ее косой, не разрешая стричься. Коса весит 2 кг.
- В нашей семье отращивать волосы - традиция, - рассказала Алия. - У бабушки, мамы и сестры - косы. Правда, такая длинная и густая только у меня.
Такая шевелюра - это заслуга мамы Алии.
До 18 лет уход за роскошными волосами дочери был на ней. Уже став студенткой (училась в художественном училище им. Самокиша в Симферополе, потом поступила в Национальную академию изобразительного искусства и архитектуры в Киеве, в этом году окончила магистратуру, тоже с отличием), Алия сама стала справляться со своей шелковистой ношей.
Каждое утро у нее уходит на расчесывание и плетение косы примерно час. Моет девушка голову раз в неделю. И мытьюи сушке посвящает целый день - красота волос требует времени и терпения.
По ее словам, особого секрета в уходе за «двухметровым шлейфом» нет: Алия ежемесячно подстригает кончики волос, пользуется общедоступными, вполне обыкновенными шампунями и бальзамами, правильно питается, следит за ритмом жизни.
Скромная Алия сознательно скрывает красоту волос, чтобы лишний раз не привлекать внимание парней.
- Я, когда ложусь спать, делю пространство кровати на две части, - признается Алия. - На одной размещаюсь я, на другой - коса.
Алия верит, что сила женщины - в ее волосах. Вот только лично она свои два красных диплома получила не за красивые глаза и даже не за волосы
Мои картинки с Тарасовым удалили с новостной
Ленусь,картинки могли удалить только в одном случае--если это повтор,т.е. если раньше их уже выкладывали. Просто так ничего не удаляют,не обижайся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159