От скринов решила отдохнуть, взяла-таймаут на неопределённое время.
Любаша, а ты не пробовала Эмаксипин? У тменя мама спасается ими. Остальное ничего не помогает. Спроси у своего врача
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
От скринов решила отдохнуть, взяла-таймаут на неопределённое время.
Любаша, а ты не пробовала Эмаксипин? У тменя мама спасается ими. Остальное ничего не помогает. Спроси у своего врача
С утром, девушки!
Маришка, как ты там? У нас чего вчера творилось!!!! НЕ метель, не пурга, я даже не знаю как назвать))) Стена белая, я в окно выглянула, белая стена, ничего не видно, ни людей не машин, ужасть!!). А
сегодня мороз, весна однако)
Да вроде как( тьфу тьфу)сносно)У нас вчера все времена года" в гостях"побывали!Но зимы было больше, ночью было -7
Сегодня ветер вроде утих, даже солнышко светит!!Но надеяться на хорошую погоду не стоит всё переменчиво((
С утром, девушки!
И тебе, птах ты наш удачного дня !
И тебе, птах ты наш удачного дня !
Выходные- они всегда удачны, тем более погоды стоят точно весенние
всем птичкам нежного утра.
всем птичкам нежного утра.
Всем доброе утро...
Всем доброе утро...
Тусечка, как погуляли? что Лёша подарил?)
Тусечка, как погуляли? что Лёша подарил?)
я болела же... Леша цветы и деньги(у нас тут жилет из песца продают вот думаю купить или нет, или сережки втыкашки короче лучше бы подарок подарил, но правда я не знаю чего)
Родители цепочку под панагию
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159