. Блюмы собрались в ЗАГС.)Не пойму, а чего гопница Татка строит из себя всё время обиженку?. Правильно Варелка сказал, что штамп ничего не значит, сколько людей разводятся , это жизнь. Опять бедняжку на всю страну опозорили.
Татка, да опозоренная ты давно, в тот момент, когда вся страна узнала, что у тебя " ведро между ног". Однако тебе это не помешало продолжать жить с таким мужиком. Так что закрой свой рот и шлёпай до ЗАГСУ, не тебе решать. Как орги скажут , так и будет. Заходят поженят, захотят разженят, первый день что ли на Дурке?))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72129 Мар 2017 10:26:52
Поделиться72229 Мар 2017 10:28:44
я болела же... Леша цветы и деньги(у нас тут жилет из песца продают вот думаю купить или нет, или сережки втыкашки короче лучше бы подарок подарил, но правда я не знаю чего)
Родители цепочку под панагию
я считаю лучше серёжки, песец на следующий год купишь, зима то уже прошла))
Родители цепочку под панагию
Поделиться72329 Мар 2017 10:34:07
. Блюмы собрались в ЗАГС.)Не пойму, а чего гопница Татка строит из себя всё время обиженку?. Правильно Варелка сказал, что штамп ничего не значит, сколько людей разводятся , это жизнь. Опять бедняжку на всю страну опозорили.
Татка, да опозоренная ты давно, в тот момент, когда вся страна узнала, что у тебя " ведро между ног". Однако тебе это не помешало продолжать жить с таким мужиком. Так что закрой свой рот и шлёпай до ЗАГСУ, не тебе решать. Как орги скажут , так и будет. Заходят поженят, захотят разженят, первый день что ли на Дурке?))
да я бы на месте Валеры уже бы свалила от нее... на дурке какие то особенные беременности... у девок чердак отъезжает прям
Поделиться72429 Мар 2017 10:37:53
"Маленькая Венеция" в ивановской области
Жители посёлка Холуй Ивановской области встретили паводок шутками и смехом
Поделиться72529 Мар 2017 10:41:10
я считаю лучше серёжки, песец на следующий год купишь, зима то уже прошла))
хочу аккуратные втыкашки с жемчужинками или простыми камушками...
Поделиться72629 Мар 2017 10:41:31
да я бы на месте Валеры уже бы свалила от нее... на дурке какие то особенные беременности... у девок чердак отъезжает прям
Ну там беременность, как акция ГазПрома,Но временная, и надо успеть обналичить
Поделиться72729 Мар 2017 10:45:50
Ну там беременность, как акция ГазПрома,Но временная, и надо успеть обналичить
я может сейчас шокирую,но беременность и ребенок не повод жениться... и даже жить вместе
Поделиться72829 Мар 2017 10:55:43
я может сейчас шокирую,но беременность и ребенок не повод жениться... и даже жить вместе
Поделиться72929 Мар 2017 10:57:15
Сдаётся мне что ШокилЁнок не просто лапал девок за задницы, что то там было похлеще,уж больно прессуют недоумка. Когда это на Дурке девкам жалко было своих жоп?)) Наверное домАгивался кого-нибудь, а чего, с этого дебила станет. Меня одно удиввляет, оргам зачем держать психически больного? Там же на лицо диагноз? в коррекционные детские дома просто так не сдают
Поделиться73029 Мар 2017 11:12:37
Сдаётся мне что ШокилЁнок не просто лапал девок за задницы, что то там было похлеще,уж больно прессуют недоумка. Когда это на Дурке девкам жалко было своих жоп?)) Наверное домАгивался кого-нибудь, а чего, с этого дебила станет. Меня одно удиввляет, оргам зачем держать психически больного? Там же на лицо диагноз? в коррекционные детские дома просто так не сдают
ну правильно весна у него обострение...
не зря "мамо" опеку имеет над ним... видимо