Привет, девочки!
доброго дня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
Привет, девочки!
доброго дня
Загадка ВИЖУ ВИЖУ !!! Доброго дня!
А я вам тут принесла почитать..., может кому надо....
Очень надо! Спасибо,Люлечка!
Ну вот, все опять шуршат на кухне, а некоторые спят на печке....
Евгения Феофилактова встречается с 19-летним хоккеистом?
С тех пор, как 31-летняя Евгения Феофилактова развелась с 27-летним Антоном Гусевым, поклонники могут только догадываться о том, что происходит в ее личной жизни. После одной из последних трансляций интернет-пользователи начали подозревать, что экс-участница «Дома-2» закрутила роман с 19-летним спортсменом.
Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись в январе 2017 года. Интернет-пользователи не раз приписывали бывшей участнице телестройки романы со знаменитостями. Однако завеса тайны над личной жизнью девушки, по мнению фолловеров, приоткрылась только во время одной из прямых трансляций в Инстаграме, которая проходила 28 марта.
Во время эфира Евгения активно общалась с Михаилом Болотовым, 19-летним хоккеистом, который сейчас находится на сборах. Молодой человек не стеснялся проявлять свои чувства и часто отправлял романтичные смайлики сердечком, а также заявлял, что соскучился по Феофилактовой.
При этом сама Евгения отрицает наличие у нее молодого человека. Экс-участница реалити-шоу уверяет, что устала от отношений и хочет отдохнуть. В эфире девушка заявила, что сейчас большую часть времени проводит с сыном и на работе. Однако интернет-пользователи не сомневаются, что именно Михаил стал новым возлюбленным Евгении. А как вы думаете, не торопятся ли с выводами подписчики Феофилактовой?
woman
Идрит твою за ногу!)) Вот это тема!) Ток -Шоу. две подруШки- алкашки, Майка и Манька, в клубе устроили пьяные разборки!))
Очень мне понравилось. Администратор того самого заведения- " Мне сказали, что пришли люди с Дома-2". Этот мальчик слаще редьки ничего не видел в своей жизни?? Опупеть!! Две алконавки пришли оттянуться, -аж собственной персоной спустился посмотреть))
"ЯжеМать" глаСки строит, дочушкой гордится))
Идрит твою за ногу!)) Вот это тема!) Ток -Шоу. две подруШки- алкашки, Майка и Манька, в клубе устроили пьяные разборки!))
Очень мне понравилось. Администратор того самого заведения- " Мне сказали, что пришли люди с Дома-2". Этот мальчик слаще редьки ничего не видел в своей жизни?? Опупеть!! Две алконавки пришли оттянуться, -аж собственной персоной спустился посмотреть))"ЯжеМать" глаСки строит, дочушкой гордится))
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
две звЯзды притащились... поскандалили... пиар
Люленька, спасибо ха рассказы. и концовки такие классные) Прочитала на одном дыхании!
Люленька, спасибо ха рассказы. и концовки такие классные) Прочитала на одном дыхании!
НЕ,никто не хочет Войну и Мир, а про ЭТО легко, а давай о бабочках, или о ежике в тумане? Такая лапочка, а ведь лошадка на него могла, по недогляду, и наступить...больно
НЕ,никто не хочет Войну и Мир, а про ЭТО легко, а давай о бабочках, или о ежике в тумане? Такая лапочка, а ведь лошадка на него могла, по недогляду, и наступить...больно
))))) мимими НЯ ёжика!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159