Блин, за эти годы должны по утрам целоваться, и понимать друг друга от от непроизнесенного.....Я тут года 2-3?
три года это точно).... а ещё я знаю как ты выглядишь... . Фото на память в гараже)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
Блин, за эти годы должны по утрам целоваться, и понимать друг друга от от непроизнесенного.....Я тут года 2-3?
три года это точно).... а ещё я знаю как ты выглядишь... . Фото на память в гараже)))
дождь из мужчин, русская версия
Доброго Утра Птички!!! Гость, завтрак для тебя!!)
Доброго Утра Птички!!! таран, завтрак для тебя!!)
кто знает, а куда исчез новенький?) на офе висит в участниках
завтрак для тебя!!)
Надежда Ермакова
Активные телезрители дома2 и пользователи соцсетей околодомовских сообществ, мы приглашаем вас на съемки в студию ток-шоу каждый понедельник и субботу по предварительной записи! Присылайте заявки на номер 8-968-925-35-72 или на почту nadezhda-ermakova-1984@mail.ru с пометкой "активный зритель"! Нам нужны те, кто молчать не будет!!!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) mari, Капитан, люленция, таран,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159