я ушла, чтобы не спорить.
нравится вам удак ваше право.
Наташа, да мне глубоко наплевать на Тарасова, у меня нет знакомых в околофутбольных кругах, и я не знаю кто и кого там заставляет кричать на трибунах. Мне кстати Тарасов, не симпатичен, смешной, далеко не красавец.
Олячка не первая и не последняя кто развёлся. Я осталась одна с больным ребёнком, когда мой первый муж ушёл к другой. Плакала днями и ночами, ничего выжила. ТО что Бузова ещё долго будет делать пиар себе любимой на разводе, это очевидно.
И уж не ей говорить о бумерангах. Она будет любить ровно столько раз, сколько будут попадаться богатые буратинки. Вместо погони за дешёвой славой лучше бы занялась вплотную русским языком. Что бы хоть как нибудь соответствовать статусу ведущей.
И да, ну вот не взламывают почему то инсту Тарасова, потомукак нет там выложенного члена, а у Олячки опять вчера ЧП , опять бритая физдёнка кому то напоказ.
Возможно он и удак, скорее всего так и есть, но и Олячка не святая.
И спорю я не из за любви к Тарасову, а потому как знаю, что Олячка из себя представляет. Я же уже оворила, что рядом со мной работала девочка, которая училась с ней. Я наслышана, и далеко не лестные отзывы хочу я тебе сказать. Тупая,безграмотная зазнавшаяся дура, уже тогда такой была.
Собственно и ходим сюда что бы поспорить, при этом сохраняя хорошее отношение к друг другу.