ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

1128665,1020 написал(а):

я ушла, чтобы не спорить.
нравится вам удак ваше право.

Наташа, да мне глубоко наплевать на Тарасова, у меня нет знакомых в околофутбольных кругах, и я не знаю кто и кого там заставляет кричать на трибунах. Мне кстати Тарасов,  не симпатичен, смешной, далеко не красавец.
Олячка не первая и не последняя кто развёлся. Я осталась одна с больным ребёнком, когда мой первый муж ушёл к другой. Плакала днями и ночами, ничего выжила. ТО что Бузова ещё долго будет делать пиар себе любимой на разводе, это очевидно.
И уж не ей говорить о бумерангах. Она будет любить ровно столько раз, сколько будут попадаться богатые буратинки.  Вместо погони за дешёвой славой лучше бы занялась вплотную русским языком. Что бы хоть как нибудь соответствовать статусу ведущей.
И да, ну вот не взламывают почему то инсту Тарасова, потомукак нет там выложенного члена, а у Олячки опять вчера ЧП , опять бритая физдёнка кому то напоказ.
Возможно он и удак, скорее всего так и есть, но и Олячка не святая.
И спорю я не из за любви к Тарасову, а потому как знаю, что Олячка из себя представляет. Я же уже оворила, что рядом со мной работала девочка, которая училась с ней. Я наслышана, и далеко не лестные отзывы хочу я тебе сказать. Тупая,безграмотная зазнавшаяся дура, уже тогда такой была.
Собственно и ходим сюда что бы поспорить, при этом сохраняя хорошее отношение к друг другу.

0

82

1128658,832 написал(а):

я,  канеш, мало чё понимай....     
Последние обновления для Windows 7 и 8 несовместимы с новейшими процессорами AMD и Intel

Я тож не понимаю,поэтому спросила Лёлишну))))
Её ответ

Свернутый текст

Дусеныш и все остальные интересующиеся! Честно признаюсь: чего только не делается в этом мире для навязывания своих новеших услуг - от новых версий давно работающих программ (я в этом случае сразу отключаю обновления и вообще стараюсь пользоваться своими портативками 😜) и до "отмены" браузеров и целых платформ..... я до сих пор сижу на уже давно всеми забытой ХРюшке и пользуюсь Хромом - ну выскакивает у меня при загрузке уже третий год предупреждалочка, что это все не работает)))) а я сижу и работаю!
в общем: даже если и "отменят" они все совместимости с 7/8-ками, у нас народ ушлый, как только пойдут проблемы - стукайте, буду искать выход! только сразу скрины делайте проблемных мест)) а вот так сразу кидаться за лицензионными оперативками (это, проще говоря, оболочка Windows) - мы не настолько богаты, верно?

0

83

люленция, я уже писала как он себе место в основе заработал.
Чем он лучше то? Вот чем? Все понять не могу
Прям она такая плохая, а он ромашечка невинная. И фотографироваться то его заставляют, и бедняжка на маму дом оформил чтоб Лене не дай Бог метрик не достался...
они оба одинаковые, но почему то в нашей стране мужик всегда не виноват и прав. И молодец что подбивает на кричалки такие... радоваться оскорблениям бывшей жены это уже за гранью добра и зла.
Непонятно только чего этот бумеранг Димасика то немударят с его новой кралей...

0

84

1128694,1020 написал(а):

люленция, я уже писала как он себе место в основе заработал.
Чем он лучше то? Вот чем? Все понять не могу
Прям она такая плохая, а он ромашечка невинная. И фотографироваться то его заставляют, и бедняжка на маму дом оформил чтоб Лене не дай Бог метрик не достался...
они оба одинаковые, но почему то в нашей стране мужик всегда не виноват и прав. И молодец что подбивает на кричалки такие... радоваться оскорблениям бывшей жены это уже за гранью добра и зла.
Непонятно только чего этот бумеранг Димасика то немударят с его новой кралей...

Тусь, ты вот не хочешь меня услышать) Я ж не говорю о том, что ОН хороший, ОНА плохая. Повторюсь, мне Тарасов ехал болел.
Я сама пережила развод, тяжёлый, с унижениями, причём не обоснованными, с пакостями. И всегда на стороне женщин.
Я не перевариваю Бузову.  Если она исчезнет из моего телека, компа, холодильника и унитаза, я и не вспомню кто это такая. А пока  мне е навязывают отовсюду, буду плеваться и высказываться)
Бумеранги они конечно же знают, к кому и когда прилетать) http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

85

1128700,727 написал(а):

Тусь, ты вот не хочешь меня услышать) Я ж не говорю о том, что ОН хороший, ОНА плохая. Повторюсь, мне Тарасов ехал болел.
Я сама пережила развод, тяжёлый, с унижениями, причём не обоснованными, с пакостями. И всегда на стороне женщин.
Я не перевариваю Бузову.  Если она исчезнет из моего телека, компа, холодильника и унитаза, я и не вспомню кто это такая. А пока  мне е навязывают отовсюду, буду плеваться и высказываться)
Бумеранги они конечно же знают, к кому и когда прилетать)

не могу он прям бесит... бесит... рожа его противная. певун ёлы палы...
мужчина всегда должен вести себя достойно.
ничего

и не увидишь, ну или не сейчас...

Отредактировано субъективная (19 Мар 2017 19:43:58)

0

86

1128712,1020 написал(а):

не могу он прям бесит... бесит... рожа его противная. певун ёлы палы...
мужчина всегда должен вести себя достойно.
ничего

и не увидишь, ну или не сейчас

Да слава Богу, пусть у Олюшки будет куча всего ещё подаренного, тока мозгов ей к сожалению никто не подарит). Безусловно, мужчина должен, но и женщина тоже кой чего должна,не правда ли?
И ещё, я не наблюдаю за Тарсовым, просто видела его фотки с Олячкой , эти бесконечные  эротические фотосессии, и нынешние. Наконец то стал похож на мужика, а не на петуха с гребнем на башке)))

0

87

1128717,727 написал(а):

Да слава Богу, пусть у Олюшки будет куча всего ещё подаренного, тока мозгов ей к сожалению никто не подарит). Безусловно, мужчина должен, но и женщина тоже кой чего должна,не правда ли?
И ещё, я не наблюдаю за Тарсовым, просто видела его фотки с Олячкой , эти бесконечные  эротические фотосессии, и нынешние. Наконец то стал похож на мужика, а не на петуха с гребнем на башке)))

так это он хотел сессию в стиле Дэвида Бэкхема (все эти сессии копии фотосессий четы Бэкхемов,)... сравнили себя  http://se.uploads.ru/GzRkO.gif
на др у него точно такая же пруческа как и при Олюшке была... (это модная пруческа у футболистов, так носят Пике, Киштиану Роналду... он и ободочек носил когда это модно было) ему нормально с гребешком, как по мне...

0

88

люленция, (так строго  http://se.uploads.ru/aZLST.gif ) ты поШто мой вопрос проигнорировала? http://se.uploads.ru/aZLST.gif  http://se.uploads.ru/aZLST.gif  http://se.uploads.ru/aZLST.gif

0

89

1128657,840 написал(а):

Люль, я ещё днём хотела у тебя спросить, да Инет еле ползал, Чуй случаем не вернул Лопуху должок, в то у Цильки опять на его денежки аппетит разгорелся? Вроде и хата и машина у ней есть непосильным трудом заработанные...

Любань, не знаю я, Чуй говорил что 200 тыс. отдал, а должен 400.  Ну ничё, чичас квртирку вместе с мамой-тётей, братом и сестрой продаст , ну так по сценарию ))) и будет волосатой ляти машинка .

0

90

в сети гуляет видео дня Юльки Ефремовой - чистая порнуха, смотреть противно.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159