Сумка из пакетов для мусора.
Пробовала я вязать из пакетов. Но, что то у меня ни как не получилось
Видно не моё!!Вот из газет плела долго и много!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159
Сумка из пакетов для мусора.
Пробовала я вязать из пакетов. Но, что то у меня ни как не получилось
Видно не моё!!Вот из газет плела долго и много!
Читала, девули, про ваши рыбЫ и что хочу сказать, что вкуснее северной рыбы не бывает.
дык разви кто спорит)))А я вчерась после наших рыбных разговоров, откопала в морозилке щучью голову, наварила с корнем сельдерея, вкусноооооо)). Кстати смотря своё любимое кулинарное шоу, узнала, что рыпку хорошо запекать.....в пергаменте!!!!!Надо будет испробовать. А последний 7 сезон оказывается будет в Москве!!!!!Так что я пропала надолго)))Смотрю ещё только 6 сезон 20 серию из 48)
Иногда забегаю на Дурку. Нифига се, какая эта Ангелинка здоровая, икры как у слона)) Красава, в первую же ночь Кучер отволшебничал , сидит довольная такая))
Бегеомтиха Шаша опять бегает за Ромашкой. И так его цап, и эдак его цап. А как только Ромка её отодвинул, сразу вопросик- " Ты чего женщину толкаешь?" Угу)), значит бегемотам можно мужчин щипать?))Мдааааа, приклеили Шашу к Ромашке надолго))
Шаша советует Ромашке знакомого сексопатолога, что бы тот подсказал какие у него проблемы.
Шаша может ты не знала, но я открою тебе тайну, не все молодые парни любят бегемотов)), не ну есть конечно любители, но поверь их очень мало))
посмотрела анонс, не смогла себя удержать от просмотра дурки...
я все, конечно понимаю... дом 2 это беспредел, но не до такой же степени? Кучер только отволшебничал одну и идет к другой... на нем еще пото Ангелины не остыл и он сним в кровать к другой лезет... ну фу блин... мерзость мерзость мерзость... и главное эта новая девица ждет его
игрища бегемотихи и ленивца(ну чисто Лени из Ледникового периода) это нечто конечно
"мамО" Шокиленка это яркий персонаж для дурки, конечно. Вика хабалистая, а ее "сынуля" мальчик-колокольчик.
посмотрела анонс, не смогла себя удержать от просмотра дурки...
это точно мамО? патлы повыдергиваю, еще раз подойдешь, "соска"... мдЭ...
Татьяна Африкантова
Привет всем! Мариночка прилетела на остров, не будут ли обижать нашу дочку??! Мы переживаем, она у нас лапочка - папина любимица!
Петя Вольнов
Один вопрос, на......?Она там с пальмой будет отношения строить?Тупица,орги приказали лететь и она как собачонка послушалась лишь бы не выкинули на вольные хлеба.
это точно мамО? патлы повыдергиваю, еще раз подойдешь, "соска"... мдЭ...
да уж)), Тусь я ни на минуту не сомневаюсь что они любовники. Она вчера ясно сказала- "Когда мы жили вместе.....", Заметь, не к примеру так- ""Когда он жил с нами..."))))
привет и у нас.... тоска.. серая..
и у нас метель! с Таей ходили в воскресную школу, чуть до остановки дошли: её аж сносило ветром, сильный колючий шквалистый! я пришла и под теплое одеяло) почти 2 часа проспала! Северунь, хочу к тебе. в тепло!))
Всем птичкам добрый вечер!!!
ДОЖДАЛАСЬ БАБОНЬКА!
- Ну что ты, как недотрога прям! - кокетливо приподняв зад, молвила Михайловна, бывшая девушка Романа.
- Ну... хорошо! - ответил Рома и схватил Иришку за жопку.
ЧП, Клуб "Перекурчик"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №159