kolyan_dolzhansky
С красивой фанаткой
НОВОСТИ 388
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12117 Мар 2017 01:29:48
Поделиться12217 Мар 2017 01:34:23
Нелли Ермолаева
Будь ярче этой весной 💜💙💚💛❤
Поделиться12317 Мар 2017 01:41:12
Электронные проездные Петербурга и Москвы объединят в мае
Электронные проездные Петербурга и Москвы объединят в мае 2017-го. Об этом сообщила заместитель главы петербургского комитета по транспорту Елена Осинцева.
Благодаря интеграции, петербургским «Подорожником» можно будет расплатиться в столичном общественном транспорте, а также оплатить проезд в пригородных электричках.
Фото: listel
Поделиться12417 Мар 2017 01:41:55
Вика
Дом 2 в древней Греции,смотри в среду на тнт❤❤❤
Поделиться12517 Мар 2017 01:44:13
Элла вчера:
Моё утро началось с подъёма в 5 утра и быстрых сборов) я всегда основную массу вещей собираю вечером , а остальное уже с утра) выехали в Москву, а напомню , что сейчас я живу за городом и Ад на дорогах начинается видимо с самого раннего времени 😬😬😬 в общем кое-как мы преодолевали путь к вокзалу , но мой поезд был в 9:10 и мы запаздывали.... но в какой-то момент я решила ещё раз посмотреть свой и билет и я Офигела 😬😬😬 оказалось , что у меня билет на 9:10 из Санкт-Петербурга в Москву , да-да ,из сука, Питера в Москву и тут началась паника ... начала все проверять , но билет оказался не тем , тут же отвратные ощущения, и мягко сказать - я Лох и Единственное это надежда , что есть билеты на это время 🤔 После 15 мин истерики и паники новый билет куплен на 09:40 , смогла выдохнуть и даже на вокзале ещё успела купить какао с собой и сейчас сижу в поезде и надеюсь , что Питер меня встретит без приключений и я там проведу замечательные четыре дня !)))) 👌🏻😃🚄
Поделиться12617 Мар 2017 01:45:07
Настя Ковалева
Проснулась от нереального запаха роз 🙈 а тут такое 😍 спасибо родной мой за сюрприз ❤
Поделиться12717 Мар 2017 01:52:06
Давид Каландадзе, бывший участник:
Фотосессия с Олей buzova86 Мне кажется блондинкой ей больше идёт!) 👸👸👸
#давидкаландадзе #олябузова #фотосессия #вспомнитьвсе
Поделиться12817 Мар 2017 01:53:14
Виктория Боня
Мамина принцесса 👸 В виде исключения в честь дня рождения Анджелины ставлю это фото. 17го марта мы отмечаем пятилетие😍
Моя крошка уже подлетает к Лос Анджелесу... не дождусь 🙈❤ #AngelinaSmurfit
Поделиться12917 Мар 2017 01:53:53
Захар Саленко
Взгляд в светлое будущее😁👌🏼
Поделиться13017 Мар 2017 01:55:53
Надя Хомич, бывшая участница
Одиночество - не скука.
Оно - кровавой раны гной,
Среди жилых домов - разруха,
Среди здоровых - рака боль.
Оно сжирает даже бездну,
Ты подожжешь - оно горит,
Сжигает Веру и Надежду,
Любовь, как прах, мелко летит.
Оно твоё, но ты не властен,
Ты раб ему со всеми "я"...
Оно не кажется опасным,
Пока оно не съест тебя... #хомичпоэт
Ты можешь долго корчить рожи,
Ловить лучи, смех вызывать,
Ты можешь все, оно не может
Лишь только жить тебе давать.
И вот уже по краю бродишь,
Друзьям ты врешь, себе - сильней.
Ты очень скоро остановишь
Теченье этих глупых дней... #хомичпоэт
___________________________________________________#музаприходила #давненько #поэт #поэтесса#стихи#стихиру#пишустихи #люблюстихи