olechkaveter
То что я заболела,совсем не значит что я забью на #бс14.
Правда моя больная голова отказывается думать и составлять себе меню на день🙈
Но в этом мне помог мой друг фитнес тренер Сергей Худяков ☝составил мне программу питания с учетом всего,что нужно делать в #бс😉😉😉
Теперь осталось просто готовить,и тренить😏
Девчули,может кому тоже помощь нужна в составлении программы питания и тд?)пишите Сереже, он с радостью поможет
НОВОСТИ 388
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26117 Мар 2017 18:20:38
Поделиться26217 Мар 2017 18:30:31
Ночной эфир 17.03.17 После заката: Барзиков просит Лизу ночевать дома, сам готов спать на улице в шезлонге... А утром видно будет!)) Теперь Полыгалова рыдает из-за того, что Иван не отдает ее документы, жалуется всем по очереди, ее жале-е-еют!.... Африкантова описывает желаемый романтик - шарики, цветочки, Никита говорит о партнерстве...А чуть позже Кузнецов пришел с попыткой №35 ухаживать за Мариной, принес тюльпаны, обозвав их георгинами)) К чему они придут? А по условиям навязанного конкурса Кохно назначает выездное свидание Захару)) Прикалываясь, Машка поет "любимую песню" Захарки и отсылает новенькую Лизавету "позвонить дочке"... Ночные развлечения сегодня таковы: на Острове мужчины слизывают сливки с тех своих подруг)) Какой же лодочник оближет Фрост?... А Рапунцель сплетничает с новенькой, рассказывая о предполагаемой симпатии консерваторки к Захару)) Она же видела ее взгляд! В ответ новенькая хвастается, что Захарка хоть завтра готов с ней в ЗАГС!)....Чуть позже в женской спальне Лизавета наезжает на парня, а довольная Машка опять пиликает на скрипочке.)).... О чем же говорят пара новичков Кристина и Валик, гуляя у ворот, и почему Полыгалова ночью сидит у океанской воды?
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
Поделиться26317 Мар 2017 18:41:16
Аня Якунина
А это моя мама, знакомьтесь 💁🏽 похожи?)
Решила сделать маме сюрприз, подарила ей день красоты ☺ приехали в *** где мамочка чувствовала себя Королевой 👑
Делайте приятно своим родным, ваша забота для них важна 🙏🏻☝🏼
svet_ale
нет конечно не похожи.я думаю мама без пластики
Поделиться26417 Мар 2017 18:41:59
Юлианна Караулова тайно отправилась в загс
Бывшая участница «Фабрики звезд» и группы «5sta family» Юлианна Караулова совсем скоро отправится под венец с музыкальным продюсером Андреем Черным. Сегодня, 17 марта, влюбленные решились на ответственный шаг – подали заявление в загс. Это значит, что они наконец выбрали дату мероприятия и вовсю планируют свадьбу.
Будет ли этот праздник пышным или пара ограничится приглашением самых близких – пока неизвестно. Поклонники выдвигают свои предположения, кто окажется в списке гостей.
По их версиям, среди них будут друзья молодых людей и их коллеги по цеху: Дмитрий Билан, Бьянка, Елка, Максим Траньков с женой Татьяной Волоссожар, Тимур Родригез и другие. Интересно, что ни Юлианна, ни Андрей пока не поделились с поклонниками новостями о походе в загс.
Правда, невеста отметила сразу несколько постов в «Инстаграме» с поздравлениями в свой адрес. Напомним, что предложение руки и сердца Черный сделал возлюбленной три месяца назад. На одно колено перед певицей мужчина встал прямо на льду, где веселились влюбленные. Позже артистка призналась, что даже не догадывалась о подобном сюрпризе.
Тогда случайные свидетели и друзья молодых людей, не скрывая эмоций, аплодировали и кричали «Ура!»Ранее Караулова уже признавалась «СтарХиту», что очень ценит Андрея за сочувствие и заботу, которой он ее окружил.
«Конечно, для меня это очень важно, чтобы кто-то поддерживал, верил. Когда что-то не получается, любимый человек помогает не опускать руки. Тем более, мне приятно, что он понимает, чем я занимаюсь и почему могу приехать очень поздно, знает, что такое гастрольная жизнь».
Также артистка рассказала, что, несмотря на довольно долгую совместную жизнь, бытовые ссоры между ними все равно случаются. Девушка отметила, что их пара в этом плане ничем не отличается от всех остальных. А вот повышенное внимание навязчивых поклонников иногда доставляет им большой дискомфорт.
«Конечно, для мужчины естественно, что он ревнует. Но у него адекватная ревность, он не устраивает скандалов. Но и я поводов тоже не даю! Бывают такие фанаты, которые глобально нарушают зону комфорта и личное пространство, но пока до драк не доходило», - говорила Юлианна.
"СтарХит"
Поделиться26517 Мар 2017 18:42:45
elenabushina
Детский праздник жизни, Магазин Дисней 😸😸😸❤ Честно сказать меня тоже впечатляют все эти прелести
Поделиться26617 Мар 2017 18:43:26
artemovasasha
🍊на каждом шагу
Только есть нельзя ,дикие 😈
#Греция #апельсин #greec
Поделиться26717 Мар 2017 18:44:04
Настя Лисова
Всегда когда надеваю эту чудесную штучку на Голову, хочется полететь в какую нибудь Восточную Страну🌹На ум приходит Дубаи 😉Ни разу там не была💕Поделитесь пожалуйста, друзья, своим опытом, кто там уже был? 😘Понравилась страна? Куда лучше полететь? Какой отель выбрать? Какие особенности существуют, но о которых не говорят😊Ну и т.д.Буду очень благородна 🙏🏻❤🌹❤💋#дубаи
Поделиться26817 Мар 2017 18:44:53
Марина нашла замену Чуеву?
Недавно Никита Кузнецов признался, что Марина Африкантова для него идеал. Его больше не интересуют роковые красотки, теперь он отдает предпочтение тихим «тургеневским барышням», которых хочется защитить от всего мира. Оказывается, Никита давно заглядывался на Марину, но мужская солидарность не позволяла ему преступить к активным действиям. Вот только что-то подсказывает нам, что после скандальных романов с самыми популярными красотками проекта Никита быстро пресытится тихой жизнью с Мариной. А вы как думаете? Получится что-то у Никиты с Мариной? Делитесь мнениями, друзья!
Редакция
Поделиться26917 Мар 2017 18:46:06
ЗАХАР САЛЕНКО
Приход
Этот приход для меня стал самым приятным событием за последнее время☺ Ко мне пришла девушка, к которой я начал испытывать тёплые чувства вне периметра и для меня ее приход стал полной неожиданностью. Мы познакомились несколько месяцев назад, когда сбежали к близняшкам и продолжали общаться по сей день, а наше общение становилось все теплее и теплее, но виделись мы только тогда, когда я думал, что с Майей все кончено. Честно признаться мне абсолютно безразлична реакция Майи, но все же она была однозначно негативной и я уверен, что просто так она в строну не отойдёт, а начнёт вставлять палки в колёса. Что из этого получится, смотрите в эфире🤚🏼
Поделиться27017 Мар 2017 18:46:43
burhanov
Весной расцветают сердца.