Ретро
Колисниченко
фу!))) я тут ужас😂😂😂 и телефон у меня Самсунг 📱
НОВОСТИ 388
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31117 Мар 2017 20:33:48
Поделиться31217 Мар 2017 20:38:27
Дом-2 ретро
Поделиться31317 Мар 2017 20:47:41
Саша Гозиас с дочкой, Алиана Гобозова в прямом эфире Instagram 16.03.2017
Константин Иванов в прямом эфире Instagram 17.03.2017
Поделиться31417 Мар 2017 20:50:49
Сергей Пынзарь, Ксения Бородина, Александра Артёмова в прямом эфире Instagram 17.03.2017
Поделиться31517 Мар 2017 20:53:00
Плюшка
Поделиться31617 Мар 2017 21:11:15
Комиссарова променяла любовь на кулончик?
Идиллии в паре Шоки-Комиссарова пришел конец. Пришел их черед отрабатывать халявную колбасу, ведь в отличие от других участников дома 2, у Вики и Антона слишком уж много привилегий.
Только их пара ездит на свидания за периметр, они через раз появляются на стройке или общей кухне, нам, зачем то в каждом эфире показывают, как Вика с Антоном в комнате обсуждают проблемы, возникающие у коллег по шоу, видимо кому то из руководства очень нравятся эти «высокоинтеллектуальные» беседы. В исполнении этой пары даже реклама смотрится странно, как вчера, к примеру, во время разговора Шоки ел лечо дом 2 прямо из банки...
Теперь у них новые заботы, если верить новостям дома 2, то у Комиссаровой появился состоятельный поклонник за периметром, который задаривает девушку цветами и подарками. В периметр мужчину пригласить не могут, ведь он женат и не хочет светиться в телевизоре. Зато предлагает Виктории уйти с проекта, обещая обеспечить ее всем необходимым.
Американский сирота против состоятельного женатика?
Шоки бесится, ревнует, злится, требует, чтобы Вика перестала принимать подарки и прекратила всяческое общение с поклонником, но… Золотую цепочку с кулончиком в виде буквы «К» девушка все равно приняла, после чего Шоки поставил ультиматум – или отношения с ним или Антон покидает проект. Что, точнее кого, выберет Комиссарова? Американского сироту или состоятельного женатика?
Автор Шпилька
Поделиться31717 Мар 2017 21:35:02
У Гужвинской есть план по изгнанию Фрост?
Самый простой способ убрать неугодного тебе участника - это найти на него серьезный компромат. Желательно такой, от которого не получится отмазаться. Срабатывает, конечно, не во всех случаях, но иногда очень даже помогает избавиться от своего врага.
Валерия Фрост является практически изгоем Острова любви. С парнями, не считая Сергея Захарьяша, у нее отношения нормальные, а вот с девушками... Сомневаюсь, что они в ней видят угрозу отношениям, просто бесконечные факи, придирки и провокации, уже всем надоели.
У Кати есть компромат!
У Кати Гужвинской есть план по изгнанию Фрост! Девушка утверждает, что предоставит серьезный компромат на Валерию! Единственный шанс спастись от позора - покинуть остров. Но вряд ли Лера на это поведется. Гужвинская видимо не знает, что Полыгалова уже пробовала так же блефовать и ничего хорошего из этого не вышло. Напротив - еще и компромат на саму Полыгалову в сети неожиданно появился. Как считаете, Гужвинская на самом деле что то знает о своей заклятой подруге? И чем она еще может удивить зрителей? Что может быть хуже позорного клипа в котором снялась Лера?
Автор Шпилька
Поделиться31817 Мар 2017 21:36:44
Гаути
Позволь мне пригласить тебя на этот танец ☠☠☠☠
С фотками вообще ленюсь, на днях куплю себе гоупроху пятую и будем вам много видео... ну и фото🤐🤐🤐
Соскучился по вам по всем😇
Поделиться31917 Мар 2017 21:38:13
Дети продлевают жизнь родителям в среднем на 2 года
К такому выводу пришли ученые из Каролинского института в Швеции. Они собрали данные о продолжительности жизни 1,5 млн пожилых людей, их семейном положении, количестве и поле детей.
С учетом всех факторов, влияющих на продолжительность жизни, риск смерти оказался ниже среди тех, у кого был хотя бы один ребенок, - причем в большей степени для мужчин, чем для женщин.
Такие результаты исследователи связывают с несколькими причинами. Во-первых, взрослые дети заботятся о родителях. Во-вторых, появление детей зачастую приводит к более здоровому образу жизни, что благотворно сказывается на ее продолжительности.
Радио август
Поделиться32017 Мар 2017 21:48:09
Сергей Ермаков, бывший участник:
Моя Девочка... Моя Принцесса!!! Моя Умничка!!! Мое ❤❤❤!!! Я безумно люблю тебя и горжусь, вы с мамочкой у меня самые любимые... мои девочки!!! Я живу и дышу и вами!!! Ты сделала свой первый маленький шажок , на большую и светлую дорогу!!!! Ты выступила великолепно, тв была Грациозна, ты была Великолепна, ты умничка и ты стремишься к большему!!! Я очень Люблю❤вас с Мамочкой!!! #семьянапервомместе #любимаядочь #любимаяжена❤