Татьяна Догилева и ее дочь Екатерина на премьере фильма Владимира Бортко "О ЛЮБВИ"
НОВОСТИ 388
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32217 Мар 2017 21:50:16
Жительница Самары дождалась принца на белом коне и вызвала полицию
Утром 10 марта интересные события разворачивались на улице Чапаевской в Самаре, рядом с гимназией № 11. Там молодой человек пытался то ли познакомиться, то ли сделать своей возлюбленной оригинальное предложение, подойдя к ней верхом на белой лошади. Однако, как сообщил ProGorodSamara очевидец Максим М., всё пошло не по сценарию.
Как пишет "Прогородсамара", в 10-11 утра на улице Чапаевской парень приехал на машине и стал переодеваться в костюм мушкетера. У него был огромный букет роз. Когда он переоделся в машине, он стал чего-то ждать. Вскоре привезли на специальном прицепе белую лошадь, и когда она (лошадь) покинула прицеп, парень снял накидку мушкетера и забравшись на коня стал ждать свою девушку. Где-то часов в 12 он на этой лошади заехал на крытый паркинг, где, наверное, стояла машина его девушки и после ее прихода, минут через 10, он вышел очень расстроенный с лошадью один. Через некоторое время вышла сама девушка. Оказалось, что она вызвала полицию на эти действия.
Хотели бы ему передать, чтобы не падал духом! Он молодец! Очень красиво все выглядело и оригинально. Он настоящий мужчина. Отказала или нет - неизвестно. Охранники говорят, что девушка была шокирована , поэтому, может, и вызвала полицию, интересно, что ей полицейские ответили, - рассказал Максим.
Радио август
Поделиться32317 Мар 2017 21:51:11
zimamoscow
У каждого свой вечер пятницы.
P/S Потом, когда вырастет буду показывать ей эту фотку и напоминать как было весело без клубов и студенческих вечеринок😎
Поделиться32417 Мар 2017 21:53:26
salibekova
Мы с kolisnichenko передаём вам привет!!! Лайкаем и смотрим❤
Поделиться32517 Мар 2017 21:54:50
Маша Бухун
Спасибо за каждый проведенный наш день вместе ,ценю и люблю❤❤❤
Полетели на белый песочек 🤗греться после долгой зимы)) #нашмирзаботитсяонас#Москва
Поделиться32617 Мар 2017 21:57:04
Французский фотограф Дани Оливье (Dani Olivier) одевает своих обнаженных моделей в свет и тени.
Творит мужчина в темной студии под светом прожекторов. Фотограф уверен, что тело женщины вечно. “На протяжении несколько десятков лет оно обладает теми же изгибами, формами, плавностью и это достойно восхищения”, - считает Оливье.
По словам фотографа, он отказался от использования сложных декораций, макияжа, какой-либо одежды, аксессуаров, различных фильтров и графических программ. Все спецэффекты создаются только во время работы в студии. Свой стиль он называет «абстрактная нагота».
Поделиться32717 Мар 2017 22:06:45
Заговор против Кузнецова!
Вряд ли Никита Кузнецов мог предположить, чем для него может обернуться чрезмерно фривольное поведение с девушками на доме 2. Сегодня обиженные на Никитоса женщины решили объединиться и… собрать против него заговор!
Девушек не смущает, что на телестройке есть парни, которые не только не строят, но и не построят отношения на проекте, ведь категорически не нравятся женскому полу. Нахождение на доме 2 Романа Баранчука или Петра Шепеля их устраивает, а вот нахождение Кузнецова, который не желает строить любовь с девушками, которые к нему лезут в штаны, не устраивает категорически! Подумали и решили выгнать наглеца за ворота!
Дарина Маркина возмущена, что он не повелся на ее красоту, но Кузнецов объяснил нежелание продолжать с ней отношения очень просто – девушка абсолютно пустая внутри… Возмущена Кристина Ослина, она так же в свое время подкатывала к Никите, а он ее отшил из-за навязчивости. А больше всех возмущалась новенькая Ангелина, та, что собиралась на остров к Кучерову, а вчера без трусиков к Никите пришла. Ангелину возмутило, что Никита ей неправильно отказал, видимо она привыкла, чтобы ее сразу посылали куда подальше.
Кузнецов боится изгнания?
Тем не менее, припугнуть Кузнецова девушкам все же удалось, ведь именно после того, как они начали возмущаться и поднимать вопрос о его нахождении на доме 2, Никита выразил симпатию Марине Африкантовой, от чего в шоке была даже сама Марина. Хотя… может он действительно увидел в Африкантовой свою вторую половинку?
Автор Шпилька
Поделиться32817 Мар 2017 22:07:49
Марта Соболевская
Поделиться32917 Мар 2017 22:08:21
Настя Лисова
Кто нибудь, объясните мне что происходит с Людьми??? Есть такая категория среди моих подписчиков(я думаю такие есть у всех), которые как будто выжидают какой нибудь Ляп, типа орфографической или пунктуационной ошибки, или под лупой высматривают каждую фотографию, чтобы найти признаки фотошопа. И если хоть как то где то я ошиблась или кому то показалось что что то плывет, хотя например плитка так лежит или стена не ровная, то просто стаей набрасываются. Вам что, так доставляет это удовольствие? Может вам лучше взять с меня пример и пойти в зал например или накопить денег и тоже слетать на отдых в Дубае, тогда вам будет что рассказать мне, а не указывать на то что Дубае это Не Страна, ставя вот такой смайл 😂Задумайтесь над собственными мыслями, сделайте правильные выводы и начните в конце концов уже меняться в лучшую сторону! 🙌🏻#идеальнымподписчикампосвящается
Поделиться33017 Мар 2017 22:09:07
Даша Пынзарь
Давидика почти отмыли от зелёнки))) можно делать красивые фото) ещё хочу рассказать какая у нас в семье градация. Самый главный у нас папа, второй по " главности" Артем, потом я( но только пока Давидик не начнёт ходить на горшок) потом будет Давидик главнее))) почему так? Потому что я хочу что бы мои будущие мужчины уже сейчас понимали что быть мужчиной это ответственность и в том числе , ответственность за женщину) мне очень важно что бы мои мальчики были достойными мужчинами и хорошими мужьями в будущем ❤ ... а пока они мои птенчики... хоть и очень "главные") #женаимамапынзарь