Черкасов
НОВОСТИ 388
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52118 Мар 2017 14:01:59
Поделиться52218 Мар 2017 14:03:04
Глория Та-Самая
🍒
Оксана Стрункина про детей,работу и Гусева
Сейчас находится в декретном отпуске, её 25 марта исполнится 32 года Пете 2,5 года,в садик не ходят,потому что в группе карантин по ветрянке.
Удивляется над народом,который ей пишет.что у неё корявый маник.Она его делает в хорошем салоне и покрытие на ногтях отличное,он облазит за неделю.а держится ровно месяц.
Делала коррекцию фигуры,массаж и вакуумный вот такой,когда роликом по телу водят-уменьшают в объёмах
Замужем,муж на работе,на сутках,со свекровью отличные отношения.
Второго ребёнка НИ-КО-ГДА не планирует,хочет для себя пожить,не готова ставить на себе крест,оптимальная разница в возрасте детей 6-7лет,но тогда её будет 42 и в таком возрасте она рожать не собирается.Ребёнку будет 10 лет,а ей 52...ЗАЧЕМ? Хочет пожить для себя и одного ребёнка ей достаточно,тем более содержать и воспитывать несколько детей,сейчас очень тяжело
На работу не может устроиться,так как,когда работодатель узнаёт что она в декретном отпуске и ребёнку 2,5 года,её вежливо отправляют домой ждать звонка.
Звездой себя не считает,она просто медийная личность и ВСЁ🌟)))
Фамилию мужа не взяла,потому что проблемы с гражданством.
Чтоб его получить.сейчас надо продлевать вид на жительство,вот только сегодня дособерала пакет доков,теперь надо ехать в Сахарово отдавать туда,чтоб там продлили ,ждать 2 месяца,а потом подавать на гражданство
С работодательницей надо выяснять отношения.В ресторане поменялось юр.лицо,был ООО"Байкал+",но они прекратили свою хоз.деятельность и закончилась аренда и вступило новое юр.лицо "Алора" ,но там продолжает работать старый бухгалтер и некоторые повара,которые были при ней и так же Оксана Георгиевна Насырова..Это просто так всё граммотные адвокаты и юристы устроили,когда предприятие много задолжало его закрывают и открывают новое,а хозяева остаются те же.
Сейчас дело отдано в Питерскую прокуратура,но вот пока месяц и никаких ответов
Оксану Овсипенко обсуждать не будет,вообще не понимает как к такому косметологу без мед. образования люди ходят
С Мастерко и Либи общается,у них всё хорошо
Просит перестать писать ей про Гусева.
-У него своя личная жизнь ,у меня своя...Это были задумки наших режиссёров,поэтому какое -то время Антон ухаживал за мной.Всё что было на проекте,осталось на проекте,вот и всё!
Ладно мои хорошие,прощаюсь.
Пошла уделять внимание Пети,он капризничает
Глория
Поделиться52318 Мар 2017 14:03:44
olechkaveter
Мелкая балдежница🐕
Делала отбеливание и остаюсь довольна по сей день😏
И так уже 15 мин 😂🙈
Бегают по кругу,и непонятно кто кого догоняет😂
Поделиться52418 Мар 2017 14:04:10
Кирилюк
Поделиться52518 Мар 2017 14:04:48
Дженнифер Лопес великолепно выглядит, поэтому даже в 47 лет не отказывает себе в удовольствии лишний раз появиться на публике в коротком платье. Благо фигура певицы позволяет ей выбирать даже супер-мини. В одном из таких нарядов артистка на днях сходила на свидание с новым бойфрендом, бейсболистом Алексом Родригесом.
Поделиться52618 Мар 2017 14:05:25
Оxana Tarasova -первая бывшая жена поздравляет Тарасова с 30-летием...
А мы поздравляем нашего папу с юбилеем! tarasov23 желаем тебе блистательной спортивной карьеры без травм и, конечно, душевного спокойствия! Любим, болеем❤
elenaserash@taras2686 наконец то вы с папой будете дружить семьями! Дочка с папиной новой женой уже познакомилась? Настенька, не Бузова, она из многодетной семьи, детишек любит:) У Ангелины скоро братики или сестрички появятся:)
lvk.9.5.15love@wede_fede я про Оксану вообще ничего незнаю!но ей надо отдать должное ,что не ходит нигде грязь не льёт,я так понимаю!честно ,я воспринимаю брак Оксаны и Димы серьезнее,так как есть ребёнок,а у Ольги был брак для Инстаграмм изначально ,это лично моё мнение
Поделиться52718 Мар 2017 14:07:07
Счастья полная тележка 😍
Поделиться52818 Мар 2017 14:07:30
Асратян в цвету😁
Поделиться52918 Мар 2017 14:10:28
Тата не хочет жалеть, что отец ее ребенка Блюменкранц...
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10228375[/video2]
Поделиться53018 Мар 2017 14:14:09
Лосось за 20 минут: быстро и невероятно вкусно
Чтобы долго не возиться с рыбой, выбирайте ту, что уже почистили, выпотрошили и удалили кости и кожу. Вам остается только приправить ее специями и приготовить.
— С лаймом и кинзой —
Ингредиенты на 2-3 порции:
Филе лосося весом 450 г, разрезать на две части
Сок и цедра 3-х лаймов
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
Щепотка тмина
1 ст.л. нарезанных свежих листьев кинзы
Соль, перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 230 градусов. Щедро приправить филе солью и перцем, посыпать тмином и половиной цедры лайма. Положить рыбу в неглубокую форму и поставить в духовку. Выпекать до готовности, около 10-13 минут. Переложить филе на тарелки.
В маленькой миске смешать сок лайма, соевый соус и сахар; добавить кинзу и цедру лайма. Перед подачей полить рыбу соусом.— Рыбное карпаччо с грейпфрутом —
Ингредиенты:
230 г. сырого лосося, тонко нарезать ломтиками
1 авокадо, нарезать небольшими ломтиками
1 розовый грейпфрут, нарезать тонкими ломтиками
1 тонко нарезанный кружочками редис
2 ст.л. масло авокадо
1 ст.л. грейпфрутового сока
1 ст.л. лимонного сока
Розовая гималайская соль
Свежемолотый черный перец
Приготовление:
Смешать масло авокадо, сок грейпфрута и лимона, по вкусу добавить соль и перец. На большую тарелку выложить ломтики лосося, сверху разложить авокадо, грейпфрут и редис. Полить рыбу дрессингом и подавать.— С имбирем и чили —
Ингредиенты на 2 порции:
2 филе лосося весом по 110 г
1/4 ч.л. соли
Для глазировки:
1/3 чашки воды
1/4 чашки яблочного или рисового уксуса
2 ст.л. меда
1 ст.л. пасты чили
1 ст.л. измельченного свежего имбиря
1 ч.л. соевого соуса
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов. Рыбу посолить, положить в форму и поставить примерно на 8 минут в духовку. Тем временем в маленькой кастрюле смешать все ингредиенты для глазури. Довести до кипения, затем убавить огонь до среднего и варить в течение 2-3 минут, пока глазурь слегка не загустеет.
Достать рыбу из духовки, нанести слой глазури и переложить рыбу на решетку. На 2 минуты поставить рыбу под разогретый в духовке гриль. Выложить рыбу на тарелки и подавать.— С горчицей и кленовым сиропом —
Ингредиенты на 4 порции:
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. мелко нарезанной свежей кинзы
1 ст.л. легкого майонеза
2 ч.л. чистого кленового сиропа
Четыре филе лосося весом по 140 г
Крупнозернистая соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень алюминиевой фольгой.
В небольшой миске смешать горчицу, 1 столовую ложку кинзы, майонез и кленовый сироп. Положить рыбу на противень и приправить каждое филе солью и перцем; распределить равномерно смесь с горчицей и майонезом.
Выпекать до готовности, примерно 10-12 минут. Посыпать оставшейся кинзой и подавать.— С семенами чиа —
Ингредиенты:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. тертого имбиря
1 зубчик чеснока, натереть
2 ст.л. воды
1 ст.л. оливкового или кунжутного масла
4 филе лосося
2 ст.л. нарзанного зеленого лука
Несколько листьев кинзы или петрушки
2 ч.л. черных семян чиа
Приготовление:
В маленькой миске смешать соевый соус, имбирь, чеснок, воду и масло. Выложить в маринад рыбу, полить маринадом и оставить на 5 минут. Положить филе в корзинку для приготовления на пару. Поставить корзинку в кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой и держать на пару до полной готовности филе. Переложить рыбу на тарелки и посыпать луком, кинзой и чиа.
Для приготовления в духовке положить рыбу в форму для выпечки, добавить маринад, 2 столовые ложки воды и накрыть филе пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах в течение приблизительно 8-10 минут. Раскрыть и продолжать запекать еще 2-3 минуты до полной готовности.— В панировке —
Ингредиенты на 2 порции:
2 филе лосося весом по 140 г
3 ст.л. соуса барбекю
1 ч.л. меда
1 маленький лимон, цедра и сок
1/4 чашки сухарей панко
2 ст.л. рубленых орехов пекан
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить лист для выпечки фольгой, смазать маслом. Смешать в маленькой миске соус барбекю, мед, сок и цедру лимона. Распределить смесь по филе, посыпать сухарями и орехами. Выпекать рыбу в течение 15-25 минут, до готовности.— Бургеры с лососем —
Ингредиенты:
450 г лосося
1/2 чашка острого соуса
1/4 чашки растопленного сливочного масла
1/4 ч.л. соли
8 листьев салата латук
110 г голубого сыра, раскрошить
1 авокадо, нарезать
6 булочек, разрезать пополам и подрумянить
Приготовление:
Разогреть гриль или сковороду-гриль до средней температуры. В маленькой миске смешать острый соус, сливочное масло и соль.
Разрезать рыбу на квадраты под размер булочек и смазать соусом. Жарить, время от времени смазывая соусом, до легких подпалин и готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
На обжаренную половинку булочки выложить 2 листа салата, кусок лосося, сыр и 2 ломтика авокадо. Сбрызнуть соусом и накрыть второй половинкой булочки.
Источник: steaklovers.menu
А то всё вкусное разберут! А оно здесь