ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 388

НОВОСТИ 388

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Ленинград 1964 год. Что-то все-таки изменилось.

Фото: Колин Джонс

https://pp.userapi.com/c638030/v638030674/27465/5mabnHB2kOQ.jpg

0

532

Без них никак😂😂😂😂😂

https://pp.userapi.com/c837226/v837226668/35496/10--BnFdtZQ.jpg

0

533

Жемчугов

https://pp.userapi.com/c837226/v837226611/2de90/_if_6n-ttYE.jpg

он же и другие лица...

https://pp.userapi.com/c837226/v837226611/2de97/8uUrHTrYOTE.jpg

https://pp.userapi.com/c837226/v837226611/2de9e/TQleWhHsWc4.jpg

https://pp.userapi.com/c837226/v837226611/2dea5/jQ65IpWVvfQ.jpg

https://pp.userapi.com/c837226/v837226611/2deac/-A1v3nPHXD8.jpg

0

534

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно, и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.

Янина Ипохорская

https://pp.userapi.com/c638030/v638030674/274a0/wiVLvxUhXWs.jpg

0

535

http://se.uploads.ru/BmETo.gif Я признаюсь сразу: мне слабо.... А вам?
Минута славы 9 сезон 7 выпуск от 18.03.2017

http://funkyimg.com/i/2qpHi.jpg

«Первый канал» представляет премьеру юбилейного сезона шоу талантов «Минута славы», с которым российские зрители впервые познакомились ровно 10 лет назад! Все участники проекта обладают уникальным даром или поражающими воображение способностями, демонстрация которых никого не оставит равнодушным. «Минута славы» — российская версия знаменитого формата Britain’s Got Talent, локализованного в десятках стран мира.

Сотни претендентов на участие в новом юбилейном сезоне «Минуты» прошли строгий внеэфирный кастинг и готовы раскрыть перед зрителями «Первого» все мыслимые грани человеческих возможностей в предварительном отборе, четвертьфиналах, полуфиналах и в финале, где победителя ждет всероссийская слава и крупный денежный приз. Оценивать выступления будет жюри проекта: Сергей Юрский, Владимир Познер, Сергей Светлаков и Рената Литвинова.

http://se.uploads.ru/WypNk.gif "TVой взгляд"

0

536

5 признаков заядлого холостяка

https://pp.userapi.com/c837733/v837733121/2fd52/HPI44uaxkAQ.jpg

Как понять, что вы превращаетесь в безнадежного холостяка? Вот признаки, которые помогут разобраться в себе и сделать правильные выводы.

Несмотря на то, что сейчас есть масса умных, красивых, ухоженных женщин с кучей бонусов, некоторые мужчины предпочитают оставаться холостыми. Они имеют хорошую работу, стабильный доход, собственное жилье, но не хотят иметь жену. Холостяка голыми руками не возьмешь. Он всеми силами сопротивляется возможному браку и со временем настолько привыкает к своему положению, что семья и серьезные отношения становятся для него невозможными. Как понять, что вы превращаетесь в безнадежного холостяка? Вот признаки, которые помогут разобраться в себе и сделать правильные выводы.

Карьера на первом месте
Заядлый холостяк первый приходит в офис и последним его покидает. Он работает 20 часов в сутки и очень быстро добивается руководящих должностей в компании. Ему действительно это приносит удовольствие. Он горит на своих проектах, делает их так, будто от этого зависит жизнь. Начальство таких ценит. Хоть и немного побаивается.

ещё четыре...

Отрицание реальности
Холостяк не считает, что он холостяк. С одной стороны – это так и есть. Потому что такие мужчины всегда в отношениях. Но, эти отношения редко когда выходят за пределы спальни. Когда холостяку задают вопрос о том, когда он женится, он весело отмахивается от вопроса фразой из серии «Еще не время», нежно целует свою очередную подругу в носик и делает осторожный глоток обжигающего виски.

Повышенный уровень цинизма
Холостяк не стесняется в выражениях и суждениях. Он не прилагает никаких усилий, чтобы казаться лучше, чем есть. Он не видит смысла в том, чтобы произвести на женщину хоть сколько-нибудь хорошее впечатление. Ему искренне непонятно зачем это делать. Холостяк не хочет никого влюблять и очаровывать. Холостяк уже все видел и все попробовал. Он циник и даже немного этим гордится.

Еда на вынос
Холостяк готовит себе сам или же заказывает еду на вынос из ресторана. Всегда. Даже если он встречается с какой-то женщиной. Потому что пустить женщину на кухню – это все равно, что поставить подпись под брачным договором.

Минимум женщин
В его окружении женщин раз-два и обчелся. Единственная женщина, с которой холостяк общается регулярно, – это мама. Ну, может быть, еще домработница. Остальным женщинам вход в уютную и одинокую жизнь холостого мужчины строго запрещен. И его это вполне устраивает.
Источник: trendymen.ru

0

537

Холостяк Илья Глинников: «Отношения — это работа с двух сторон»

https://pp.userapi.com/c837733/v837733673/35979/tZSDcolLxSo.jpg

Главным героем шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ стал актер Илья Глинников, известный по роли Глеба Романенко в сериале «Интерны».
Холостяк Илья Глинников: «Отношения — это работа с двух сторон»
Завоевать его сердце сможет только поистине искренняя и честная девушка, для которой на первом месте семья.
Илья, вас пришлось долго уговаривать стать пятым холостяком проекта? Или вы сразу согласились?
Я сразу отказался. Помню, ехал с операции на колене, когда мне позвонил мой агент: «Тебя зовут в шоу Холостяк». Я даже не знал, что это за шоу. Приехал домой, нашел его в интернете и стал смотреть. Хватило меня на 6 минут 53 секунды – дальше смотреть я не смог, шоу мне не понравилось, и вопрос об участии я для себя закрыл.
Однако продюсеры «Холостяка» продолжали звонить, уговаривали встретиться. Я приехал на встречу и задал им простой вопрос: «Чему учит ваше шоу?». Мне ответили, что шоу учит надежде, надежде на то, что у нас в стране есть достойные мужчины и женщины.
«Получается, что мне придется отстаивать титул всех мужчин? — спросил я. — Задача, конечно, не из легких, но почему бы и нет». После этого я попытался еще раз посмотреть это шоу. И снова не пошло! Я актер, сценарист, продюсер, и мое место на сцене театра, в кино! Я отказался вновь.
Продюсеры настаивали, и только после встречи с директором ТНТ Артуром Джанибекяном, в ходе которой он сказал, что если не я, то шоу «Холостяк» в этом году не будет, я согласился. Мы договорились, что я сам могу придумывать свидания. Поэтому этот сезон будет не похож на остальные.

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c837733/v837733136/25ac2/NxwUm5NHhXY.jpg

Это стало последним аргументом для вас?
Нет, я еще немного порассуждал. Несмотря на то, что в кино я частенько играю ловеласов, бабников и мажоров, жизненный путь у меня все же другой. Играть роль на экране проще, чем оставаться самим собой в жизни. Допустим, я стесняюсь подойти к девушке и познакомиться. А если она еще и красивая, то вообще, как страус — голову в песок зарою или убегу. Самое сложное для человека – быть, а не казаться. С этим сталкивается каждый актер, когда снимает маски. И я решил проверить, мужчина я или где?
Получается, что вы сами придумывали свидания?
Да, сначала мы делали это с креативным продюсером проекта, а потом — с моей креативной группой. Мне было интересно узнать, что такое реалити изнутри.
«Холостяк», как мне сказали, на 70% зависит от человека. А в кино успех на 70% зависит от сценария. Я решил, что могу повернуть этот авианосец в другом направлении. И, похоже, у меня это получилось. Более того, я считаю, что у нас получилось лучшее шоу 2017 года на всем российском ТВ.
Золотых гор не обещаю, но скучно точно не будет! Говорят, мы сделали то, чего даже в американском «Холостяке» ни разу не делали. А всё потому, что ТНТ позвали в шоу очень честного и немножко сумасшедшего человека.
Помните первый съемочный день? Не испугались напора 25 красоток?
В первый съемочный день у меня даже голова кружилась! Я когда выходил на зал Чайковского в спектакле «Жанна Д`Арк на костре» так не горел, как на этом шоу. Это очень большая ответственность — все девушки хотят внимания, и ни одну из них нельзя обидеть! Я стеснялся, краснел, улыбался… Да что я только не делал!
Не смущал ли вас тот факт, что изначально девушки идут на шоу, не зная, за кого они будут бороться?
Я сразу сказал девушкам, что здесь никто ни за кого не борется: позвольте мне добиваться вас. И не превращайтесь в змеиное логово.
Какие женские качества открылись для вас впервые?
Мне 32, и у меня за плечами 11 лет отношений: пять лет, и дважды по три года. И я считаю, что отношения – это работа с двух сторон. В конфликте всегда виноваты оба, но несмотря ни на что, за каждый шанс надо бороться. Женщина мужчине дается для того, чтобы пройти этот путь достойно. За каждым мужчиной стоит женщина: одна поведет тебя в разрушение, другая в созидание.
Как ваше окружение отнеслось к участию в шоу «Холостяк»?
Ни один из моих друзей-актеров не одобрил моего решения. Многие говорили: «Куда ты собрался? Ты что!» Одному из них я ответил: «А вдруг получится?» А он мне: «Перечитай Дон Кихота».
В соцсетях вы писали о том, что в шоу будет использоваться трек Джими Хендрикса «I'm A Man». Для чего это было сделано?
Я считаю, что музыка — это 50% успеха проекта. В шоу будет не только музыка Джими Хендрикса. На днях встречался с Нино Катамадзе — она мне дарит все свои композиции для использования в шоу. Еще я встретился с Василием Вакуленко (Бастой) и договорился об использовании его треков. Свои композиции уже разрешили использовать Сергей Бабкин и Василий Зоркий.
Вы признались, что шоу стало для вас судьбой. Неужели это правда?
Я шел на это шоу с целью сделать каждую девушку счастливой (как говорил Данте — кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется), но потом цели изменились, шоу перестало быть шоу. Вы сами все увидите!
Возможно, это шоу стало для меня судьбой, но время покажет. Главное в жизни — это любовь, и только ради любви стоит жить. Даже когда я был на гребне волны, это не приносило мне радости. Сейчас же я чувствую внутреннюю целостность.
Предыдущие сезоны «Холостяка» показывали, что многие девушки по-разному ведут себя с главным героем и со своими соперницами. С мужчиной они ангелочки, в женском окружении — настоящие стервы. Зрители недоумевали: неужели холостяк этого не замечает? Замечали ли вы, что девушки ведут двойную игру?
Основная сложность заключалась в том, что поначалу девушки специально давали правильные ответы на мои вопросы. Мне невероятных трудов стоило вытащить из них настоящее: «Ну когда же ты станешь собой?», «Когда мы поговорим как люди?», «Хватит пытаться быть хорошей!». Но только у меня это получается, как свидание заканчивается, а на следующий день она снова превращается в идеальную женщину, и нужно тратить еще три часа на то, чтобы сделать ее настоящей.
Насколько изнуряющими были сами съемки?
Было трудно! Самая долгая съемочная смена длилась 48 часов. Уже на исходе вторых суток гример решила замазать мне веки. Я закрыл глаза и резко проснулся от удара лицом о плитку. Оказалось, что я заснул стоя!
Вы действительно видели девушек только во время общих встреч и свиданий?
Общаться с девушками вне камер строго запрещено. Даже когда я отходил покурить, девушки тут же бежали ко мне. Но их сразу же отправляли обратно — все общение должно быть в кадре.

https://pp.userapi.com/c837733/v837733792/2c4bb/KH_d21N_ksc.jpg

Говорят, вы заядлый экстремал. Устраивали девушкам свидания с выбросом адреналина?
Не буду спойлерить, сами все увидите. А экстремальный спорт я действительно люблю. Занимаюсь сансёрфингом, сноубордом, кайтсёрфингом, неоднократно прыгал с парашютом с высоты 4000 метров. Я исследую грани способностей человека, мне интересен спорт, где человек пытается совладать со стихией. Стихия учит меня не терять себя, учит легкому отношению к себе, к жизни, к людям. Вообще, я за дзен, за то, чтобы быть счастливым здесь и сейчас.

По-вашему, в каком возрасте мужчине нужно вступать в брак?
Как гласит народная мудрость, мужчина должен посадить дерево, построить дом и родить сына. Мне кажется, что сейчас я нахожусь на третьем этапе становления. Деревья я каждый день сажаю своим творчеством, дом я свой построил (друзья в шутку называют его дачей в центре Москвы). Так что задача минимум у меня выполнена. Остается создать семью.
Я даже паузу в работе сейчас взял, потому что на отношения нужно время. Но всех девушек проекта я сразу предупредил, что в жизни вряд ли смогу уделять столько внимания, сколько уделяю на шоу. Девушка мне нужна семейная, но чтобы при этом не забывала развиваться.
Что бы вы посоветовали холостякам будущих сезонов?
Я вообще советов никогда не даю. Откуда я знаю, как правильно, если даже Леонардо да Винчи не знал? Но я бы порекомендовал отдавать. Любить — это всегда отдавать. Так как я наполовину грузин, хотя считаю, что грузин я целиком и полностью, то привык отдавать все и всем, безвозмездно, не за спасибо, а лучше даже анонимно.
А еще порекомендовал бы быть внимательным к женщине, не бояться, идти навстречу своим страхам, разбивая себя как ртуть. Я разбил себя полностью. Сейчас мне предстоит вторая операция на колене — в процессе съемок у меня разорвались связки. Но я не жалею ни о чем. Это был мой выбор, это был прекрасный опыт.
А самая главная рекомендация — никогда в жизни не играть искренними чувствами другого человека, это очень больно, я это проходил!

Источник: wwwyapokupayu.ru

0

538

Поклонники переживают за беременную Стоцкую, упавшую с лестницы

Звезда мюзиклов Анастасия Стоцкая готовится во второй раз стать мамой. Малыш актрисы и ее мужа, ресторатора Сергея появится на свет в начале мая. Анастасия, находящаяся уже на довольно приличном сроке беременности, продолжает вести активную жизнь и выходит в свет.

https://pp.userapi.com/c837226/v837226668/354a1/ilY4Bk0ciRA.jpg

Правда, посещение накануне модного показа едва не обернулось трагедией для Стоцкой и ее будущего ребенка. В какой-то момент молодая женщина нечаянно оступилась и упала с лестницы. О произошедшем с ней ЧП во время громкого светского мероприятия Анастасия Стоцкая рассказала в микроблоге. Будущая мама отнеслась к инциденту с присущим ей чувством юмора, поскольку в итоге все обошлось без серьезных последствий.

«Я полетела кубарем с лестницы, - поведала подписчикам Стоцкая. - Но все обошлось, только коленку ободрала. Ибо не фиг пузатикам ходить на светские мероприятия».

Поклонники беременной Анастасии Стоцкой, узнавшие о происшествии с ней, не на шутку разволновались. Они просят артистку быть осторожней и беречь себя и будущего ребенка.

«Настенька, аккуратнее!», «Будьте осторожны! Я, когда была беременна, тоже летала с лестницы», «Аккуратней, берегите себя и малыша», «Не пугайте всех. Слава богу, все обошлось», «Кошмар! Берегите себя, вас двое», «Мы волнуемся и очень любим вас», «Ого, Настя, как вы себя чувствуете? Все нормально?», «Солнышко, как ты? Все хорошо? Береги себя, пожалуйста», - переживают за Анастасию Стоцкую ее поклонники.

https://pp.userapi.com/c837226/v837226668/354a9/lynJHBNvRpU.jpg

Но судя по всему, будущая мама в полном порядке. После поста об инциденте на модном показе Анастасия Стоцкая опубликовала еще несколько сообщений. Все они – в позитивной тональности.

Напомним, «СтарХит» первым рассказал о беременности Анастасии Стоцкой в декабре прошлого года. А когда интересное положение скрывать стало невозможно, актриса продемонстрировала животик и подписчикам своего микроблога.

Не так давно звезда рассекретила пол будущего малыша. Стоцкая дала понять, что вновь ждет мальчика. Певица опубликовала фото старшего сына Саши верхом на детской лошадке-качалке, сообщив, что это подарок для ее будущего малыша. При этом о ребенке, который должен родиться, Анастасия Стоцкая говорила в мужском роде.

"СтарХит"

0

539

Весенний пикник: вкусные рекомендации

https://pp.userapi.com/c837733/v837733538/2e011/iQOIjvQReCc.jpg

Но прежде чем собирать корзинку с провиантом, необходимо определиться с выбором места. Благо, в теплое время года, есть, где разгуляться.

В вашем распоряжении многочисленные парки, набережные, заказники, усадьбы, городские лесополосы, да и собственная дача, наконец! Ну а если вы обладатель личного транспорта, то загородные леса станут идеальным решением.
Однако, как известно, ни один хороший пикник не обходится без барбекю. Полакомиться свежеприготовленным мясом рады все, но не стоит забывать об ограничении зон для мангалов во многих городских парках и о мерах безопасности, в конце концов.
А в остальном, соблюдая эти нехитрые вещи, можно сполна насладиться чудесным весенним деньком.

подробнее...

Итак, место локации выбрано, команда проинструктирована на тему личной безопасности, и наконец, наступает время для сбора заветной корзинки. Что в нее положить?
В этом вопросе мы поможем разобраться. Вашему вниманию представляются самые вкусные, сытные и интересные «пикниковые» блюда и закуски, которые обязаны оказаться в каждой корзинке этой весной.
Мясо
Разумеется, самое первое и главное, без чего пикник нельзя считать таковым. Тут выбор сугубо в пользу того, чего пожелает душа: свинина с жирком, говяжья вырезка, ароматная баранья ножка, традиционная курятина или нежный кролик.
Важнейший момент: это грамотно замариновать все эти чудеса, поскольку в противном случае даже самое свежее и сочное мясо будет безнадежно испорчено и никакой высокотехнологичный гриль или новенькая сетка для барбекю не сумеют его спасти.
Важно придерживаться вполне простых правил.
Специалисты рекомендует замачивать цыплят в молоке или вине, свинину и телятину – в простокваше, вине или кислых соках (яблочный, вишневый), а баранину исключительно в кислых соках или в вине. Так важнейший элемент вашего пикника сумеет доставить больше удовольствия.
Хлеб
Куда же без него. Здесь, опять же, выбор безграничен.
Кто-то может придерживаться традиционных взглядов в пользу нарезного пшеничного, однако гурманам настоятельно рекомендуется побаловать себя чесночными булочками и луковыми багетами, которые сумеют максимально раскрыть свой аромат и вкусовой потенциал именно на природе в сочетании с горячим мясом и свежими овощами.
Овощи и фрукты
Собственно, вышеупомянутые, являются безотказными гостями любых посиделок на свежем воздухе. И вполне резонно: свежие, яркие, наполненные витаминами они помогут укрепить связь с природой.
Можно решиться на парочку занимательных салатиков к мясу, только не стоит забывать, что готовить их следует «не отходя от кассы», т.е. уже по прибытии на пикник, поскольку в противном случае салат даст сок еще в пути и превратится в пресную влажную кашицу.
Также замечательным дополнением станут ароматные шашлычки из овощей или грибов.
Домашний фаст-фуд
Быстро, удобно и неизменно вкусно. Кроме того, собственноручно состряпанные бургеры с домашними куриными или свиными котлетками и сэндвичи с колбасным ассорти или индейкой отлично перенесут дорогу, так что можно смело приготовить их дома в необходимом количестве и не бояться того, что испортятся в пути.
Выпечка
Обязательно положите в свою корзину для пикника сытный мясной пирог, конвертики из слоеного теста с вареньем или сыром или дюжину пирожков с капустой.
Поверьте, они обязательно оправдают возложенные на них ожидания и станут идеальной закуской на любых посиделках на свежем воздухе.

Источник: wwwbreadsalt.ru

0

540

https://pp.userapi.com/c837226/v837226450/2cbbb/GxyW1Rl77qE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 388