ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 388

НОВОСТИ 388

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

http://se.uploads.ru/Sf8uL.gif
Мнение в сети
Татьяна К.

https://pp.userapi.com/c636731/v636731270/56330/S2QyvZM2s5Y.jpg

Яббе ночью приснился кошмар и он поделился:
Едем мы с Чуем на машине, быстро очень гоним. Навстречу автомобиль. Мы его мимо проехали и въехали в ночь. Кромешная тьма, даже фар не видно, полный мрак а мы едем. К чему это?
Толкую твой сон Илюха.

Тут несколько вариантов
А. Сегодня приедут Гозя и Костя и выставят тебя из дома в ночь.
Б. Вы с Чуем катитесь в никуда, в пустоту. Может попробовать работу найти?
В. Так, как ведет себя за рулем Чуй, особенно когда у него приступы ярости и он бросает руль и показывает неприличные жесты - до добра не доведет. Выпендриваться за рулем и читать комменты на полном ходу - дешевый выпендреж.

2. Танюха Африка вчера отвечала на вопросы про ухажеров дочери. Никита, говорит, хороший парень, но он нам не нужен. Разведенки эти всю жизнь по бывшим убиваются, забыть не могут, а на следующей отыгрываются за то, что их бросили. Нет и нет, нам надо свежак, без штампа в паспорте.
3. Оля Бузова видимо уже 'привыкла". Сегодня поздравила Тараса с ДР и пожелала ценить то, что у него есть.
4. Мама Митькина активизировалась в инсте и выложила кучу умных статусов и 100500 фото Димы без Оли. То ли обиделась опять, то ли эти прохиндеи готовят почву для скандала и привлечения внимания и сами выкладывают за неё. Опять Рапа будет домогаться любви от свекрови.

0

562

Хитрый водитель

http://freepoll.ru/wp-content/uploads/2014/05/AFQKPTv4xZk.jpg

В Зимбабве водитель автобуса остановился немного отдохнуть в нелегальном баре за маленьким стаканчиком.
В это время пассажиры его автобуса – 20 пациентов из психиатрической лечебницы, перевозимых в Булавайо из Хараре – сбежали.
Водитель не растерялся. Он на ближайшей остановке набрал пассажиров в нужном количестве, посулив бесплатный проезд.
А в психушке предупредил, что пациенты большие фантазеры. Врачам потребовалось 3 дня на выяснение ситуации!

0

563

Максим Фадеев не может смириться со смертью отца

https://pp.userapi.com/c837226/v837226668/354fb/QS226C2PS7w.jpg

Код:
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/987167/11.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/fc5f97c267092ab205e1c9296da8653c.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">

Музыкант и продюсер Максим Фадеев опубликовал в микроблоге пронзительный пост, посвященный памяти отца, заслуженного деятеля культуры Александра Ивановича Фадеева.

Известный артист признался, что за год, прошедший со времени ухода его родного человека, ему не стало легче. Максим Фадеев по-прежнему чувствует сильную боль от утраты, сравнив ее с пулей пронзившей сердце.

Продюсер сделал подборку из самых ярких и трогательных снимков отца, положив ее на известную мелодию Аdagio for strings итальянского композитора эпохи барокко Томазо Альбинони.

«Я не могу передать, что я чувствую. Сегодня год как моего отца нет рядом. И это просто невыносимо. Я вам клянусь, будто пуля сидит в сердце и все. Я страшно переживаю за него. Как он там, где он, как он себя чувствует... Я просто в отчаянии порой. Не становится легче. Нет. Я тебя люблю мой ангел. Путешествуй с Богом в сердце. А я всегда буду тебя помнить», - написал Максим Фадеев.

https://pp.userapi.com/c837226/v837226668/35502/oXyppMnj4y0.jpg

Пронзительные строки и видео не оставили равнодушными подписчиков знаменитости. Под постом Фадеева оставлены сотни комментариев со словами поддержки и сочувствия. Первыми отозвались те из поклонников творчества музыканта, которые сами пережили уход родителей.

...

«Максим, искренне соболезную... боль не пройдет, просто с годами принимаешь этот факт. Светлая память», «Так понятны ваши мысли и чувства. Четыре года вот так пуля сидит. Ты просто учишься жить с этим. Но я верю, что им там хорошо!», «Максим, прекрасно вас понимаю. Ровно год назад и мой папа ушел от нас. Сегодня год, а для меня он просто как будто в другом городе живет, и мы просто не видимся. Не могу до сих пор принять, что его нет. Подайте панихиду за отца, если у вас есть такая возможность. Это единственное, чем мы можем им помочь», - отреагировали на признание Максима Фадеева его подписчики.

https://pp.userapi.com/c837226/v837226668/35509/88UdJi5_lFE.jpg

Напомним, известный продюсер потерял отца 18 марта 2016 года. Он сам сообщил о трагедии.

«Сегодня ушел из жизни мой отец. Моя жизнь больше никогда не будет прежней», - написал на своей странице в «Инстаграме» Максим Фадеев ровно год назад.

Александр Иванович был для Максима самым близким человеком, который не только подарил ему жизнь, но и повлиял на его судьбу, направив сына в творческое русло.

"СтарХит"

0

564

cherkasov119
И снова в путь 🚂
Великий Новгород встречай!
Сегодня увидимся в клубе " Bunker". Постараюсь, обязательно посмотреть город , но ☝ в 16,30 буду у телека и болеть за СПАРТАК ✌
А этот цветочек всем моим очаровательным подписчицам 🌸 #черкасов

https://pp.userapi.com/c639824/v639824101/12e44/VXeOO-qxv10.jpg

0

565

32 Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП

http://freepoll.ru/wp-content/uploads/2014/05/AGCrg4lJZxc.jpg

1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

ещё 30...

3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба «поворотника». Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.
11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: «Стой на месте, идиот!» Я встал, и тут он на меня наехал.
13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
21) После четырех лет езды я заснул за рулем.
22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

0

566

Почему шотландцы носят юбки

http://freepoll.ru/wp-content/uploads/2014/05/wxxmIXm69gQ.jpg

На самом деле то, что мы называем юбкой, является национальной мужской одеждой горцев и называется килт. Килт состоит из куска ткани, который не сшит в форме юбки, а просто оборачивается вокруг пояса и крепится ремнем. Ранее каждый шотландский род имел свои традиционные цвет, которые сплетались в узор на килте.

По цвету юбки можно было определить принадлежность человека к какому-либо клану. В настоящее время эта традиция практически утрачена, зато сам килт по-прежнему популярен. Единственно допустимым узором килта является клетка.

Свой выбор в пользу килта шотландские мужчины сделали не из-за любви к женскому туалету, а из-за особенностей климата их страны и ее рельефа. Пересеченная местность, горы, частые дожди и сырость – в этой ситуации намокшие, прилипшие к ногам брюки могли бы стеснять передвижение.
Килт же давал полную свободу при движении, позволяя забираться на самые непроходимые гористые участки. При намокании этот вид одежды высыхал гораздо быстрее, чем, скажем, брюки, а ночью находчивые шотландцы использовали его как одеяло.

Постепенно преимущества килта оценили не только жители горных районов Шотландии, но и остальное население страны. А в середине XIX века килт обрел неожиданную популярность среди шотландской знати – интеллигенции и дворянства, а уж после этого килт приняли все шотландцы, даже те, кто проживал за границей.

Килт может быть «большим» и «малым». Малый килт – это, собственно говоря, то, что мы называем мужской юбкой, ткань, обернутая вокруг бедер. А большой килт это гораздо большее полотно, в которое можно закутаться от шеи и до пяток. Традиционно оба вида килтов не подразумевают ношение трусов – когда появился килт, трусов в гардеробе еще не было.

0

567

http://se.uploads.ru/yaeIh.gif

Плюшка 😜

https://pp.userapi.com/c636731/v636731538/55930/4P48OwHW9RI.jpg

0

568

Расписание концов света на 2000-е годы.  (как не состоявшихся, так и предполагаемых... МОЖЕТ КОМУ НАДО? 😄😄😄)

https://pp.userapi.com/c837434/v837434159/26ca3/-f2kVRltwAE.jpg

2014 — астрофизики говорили, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая и сметёт все на своем пути.

Мнение Фимы 😜 : Скучный конец света. Как мы знаем, пыль не долетела, видно кто-то пылесос вовремя включил.

2015 — ожидался конец какого-то 9576–годичного цикла, который должен был привести к гибели цивилизации.

Мнение Фимы 😜 : Наверное, математики обсчитались, и цикл не зациклился.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждал, что в прошлом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.

Мнение Фимы 😜: Но ЖКХ сработало, как всегда не предсказуемо, и отопительный сезон ледники не растопил.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

Мнение Фимы 😜: Теория мудрёная и мало понятная, а потому: поживём – увидим!

Ниже приведённые предсказания, тоже выявится только к 2021-му году, не долго осталось вот и проверим!

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

0

569

Родиться в Северной Корее

https://pp.userapi.com/c837434/v837434905/33073/K__AwvqiBx4.jpg

Представьте, что вы родились в Северной Корее. Отопление в доме? Хорошая работа? Высшее образование? Забудьте и получайте 2 доллара в месяц на фабрике. Но обо всем по порядку: жизнь в Северной Корее от рождения до старости.
1. Существует большой шанс родиться недоношенным или с дефектами, которые связаны с плохим питанием матери во время беременности
2. 50% шансов, что вы родитесь в семье, живущей за чертой бедности. В этом случае ваш рацион это кукуруза и кимчи. Учтите, что вы будете «сильно ограничены в доступе к топливу для приготовления пищи и обогрева»

да уж...

3. Обогреваться придется в лучшем случае у печки, так как крайне маловероятно, что у вас в доме будет отопление
4. Электричество у вас в доме будет всего несколько часов в день, если будет вообще. Туалет в доме — роскошь, доступная лишь 50% населения. Вода подается только на 2-3 часа в день
5. Если родители решат отдать вас в бесплатную государственную школу, то они должны быть готовы предоставить школе «песок, цемент, стекло и другие материалы, а также деньги, необходимые заведению». Также они должны заплатить за парту и стул
6. Часть «учебных» дней в школе вам придется посвятить работе: собирать сталь, медь, свинец, макулатуру на промышленных полигонах и свалках
7. В 7 лет вас примут в пионеры [Korean Children’s Union]
8. C этого момента вы будете говорить о Ким Чен Ыне не иначе как «отец»
9. Это не единственная политическая организация, в которую вам придется вступить в жизни
10. В 13 вам придется вступить в Красную Молодую гвардию. Там вы будете заниматься начальной военной подготовкой 300 часов в год
11. В 17 лет все мужчины призываются в Корейскую Народную Армию
12. Женщины призываются избирательно, к ним предъявляются повышенные требования
13. Условия в армии жесткие. Рациона с трудом хватает, чтобы выдержать тяжелейший режим. День длится с 5 утра до 10 вечера. В армии вы проведете 10 лет
14. Вы вступите в Трудовую Партию Кореи. Это единственная разрешенная политическая организация в стране
15. Вернувшись из армии вы будете направлены в ту отрасль экономики, которой на данный момент сильнее всего требуются рабочие руки. Большинство рабочих получает 2 — 3 доллара в месяц, некоторые не получают зарплату вовсе
16. Получить высшее образование вы сможете только в том случае, если принадлежите к элите. Например вы родились в семье высокопоставленного политика или военного
17. Жизнь элиты это телефоны, косметика, кофе, мясо, новая одежда — все, что недоступно большинству
18. Состояние вашего лидера при этом оценивается в 5 миллиардов долларов
19. Ни один из членов правительства не держит деньги внутри страны
20. Хотя официально медицина считается бесплатной, за рецепты, отопление и пищу в больнице придется платить
21. Вы не сможете получать реальные новости из-за границы. Вся информация тщательно фильтруется государством
22. Чтобы покинуть страну вам понадобится специальное разрешение
23. Шансы дожить до старости невелики.

Ист. freepoll.ru

Мнение Фимы 😨: Даже если всего двадцать процентов этих фактов правда, всё равно …
Может это и пропаганда, но рождена она от закрытости этой страны, и потому работает принцип, чего не знаем – то дофантазируем.

0

570

Два года на проекте жила Александра Гозиас , и, пожалуй, ни одна участница не может похвастать таким количеством отрицательных отзывов, как эта дама. Начинала она свою карьеру на шоу очень тихо и скромно, пока в один прекрасный день не связалась с Ильей Яббаровым . Затем на Поляне оказался ее муж, с которым она неустанно дралась и выясняла отношения, а вместе с тем зрители узнавали неприглядные подробности ее запроектной жизни. Но что больше всего удивило народ, так это оставленная дома маленькая дочь, про которую оба родителя забыли ради сомнительной славы и денег

https://pp.userapi.com/c636731/v636731270/56344/md-Bx7VDDRE.jpg

Было много всего за эти два года: и рассуждения об альтернативном сексе, которые шокировали даже бывалых зрителей; и постоянная смена половых партнеров; и ужасное поведение, включая подлое предательство и гнусные поступки. Но больше всего Саша «раскрылась» в отношениях с Константином Ивановым , который никогда не упускает случая унизить свою избранницу, а иногда даже затыкает ей рот грязными носками.

Сейчас эта пара больше не имеет к проекту никакого отношения. Молодые люди уже почти две недели устраивают свою жизнь за воротами, но публика их еще помнит, поэтому интересуется, как у них все складывается. Гозиас рассказала, что они взяли в аренду большой дом в Подмосковье, где и будут с Костей жить. А вот от той самой маленькой собачки, которую они завели на Поляне, им пришлось отказаться, так как у девушки вдруг появилась аллергия. Эти слова вывели из себя пользователей социальных сетей, ведь еще несколько месяцев назад Саша чувствовала себя замечательно, а как только оказалась за периметром, выяснила, что у нее есть аллергия. По всей видимости, многие забыли, что эта дама вот уже два года не живет с собственной дочерью, так неужели она будет испытывать какие-либо чувства к животным?
Дом2а.тв

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 388