Гусёв
Я буду делать все, чтобы вернуть доверие, и чтобы ты всегда улыбалась, моя любимая девочка viktoriya_14 ❤🙏
НОВОСТИ 388
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75118 Мар 2017 22:17:48
Поделиться75218 Мар 2017 22:20:20
darya_pinzar86
Йухууу а теперь на Днюхуууу! #прачкивпачке
Поделиться75318 Мар 2017 22:21:31
Ученые нашли связь между группой крови и сексуальностью
Уровень активности и другие особенности сексуальной жизни человека напрямую коррелируют с группой крови, уверены немецкие исследователи.
Они опросили более трех тысяч человек, чтобы выяснить закономерности. Оказалось, что первая группа крови определяет повышенную склонность к экспериментам и темпераментность в интимной сфере,
Люди со второй группой, чаще всего, являются менее пылкими любовниками, но при этом более надежными спутниками в жизни.
Для обладателей третьей группы крови характерны романтичность и чувственность. В постели они скорее нацелены на сам процесс, а не на результат.
Наконец, люди с четвертой группой целиком и полностью отдаются велению сердца и предпочитают традиционный секс, без «экстрима» и отклонений.
Ранее ученые определили среднюю продолжительность полового акта у современных пар.
rambler.ru
Поделиться75418 Мар 2017 22:23:52
Лолита приняла участие в показе Галии Ахматовой
Поделиться75518 Мар 2017 22:26:20
Элина
gahmatova моя дорогая, прекрасная 😘 Я поздравляю тебя!!! Все было потрясающе💐 Сегодня был праздник красоты💐 Девочки, я ВАС была счастлива видеть💋
Поделиться75618 Мар 2017 22:27:08
Жужа
Поделиться75718 Мар 2017 22:28:01
darya_pinzar86
Жужа 💋💋💋💋💋💋с днюхоййй мы конечно же в ***karaoke , тут ооочень круто
Поделиться75818 Мар 2017 22:29:12
eshli_see
#backstage Ланч с Первым свадебным TV 📺 Санкт Петербург 💣
Поделиться75918 Мар 2017 22:30:15
Слухи
спасибо автору скрина
Поделиться76018 Мар 2017 22:31:36
● У славян было поверье, что медведи являются человеческой расой. И свои убеждения они подтверждали тем, что у них по пять пальцев на лапах, все представители их рода имеют общие характерные особенности, а также медведи могут ходить и бегать на двух лапах и у них портятся зубы от сладкого, как и у человека.
Медведи очень умные животные, отдельные, к примеру, особи научились закатывать камни в медвежьи капканы для их отключения, что позволяет безопасно съесть приманку.
Медведи могут развивать скорость до 40 миль в час, это достаточно быстро, чтобы поймать коня на скаку. Самых известный человек из ныне живущих Усэйн Болт, может бежать со скоростью 27 миль в час.
В отличие от многих млекопитающих, медведь может видеть в цвете, почти что как человек.
Медведи употребляют в пищу практически всё, в том числе известны случае поедания медведями кресел снегоходов, моторного масла, и резиновых сапог.
Медведи видят почти так же хорошо, как и люди. Однако слух и обоняние у медведей гораздо лучше. Обоняние медведя примерно в 100 раз сильнее, чем у человека. Полярные медведи могут учуять запах на расстоянии до 32 км. Также они чувствуют запах мертвого тюленя под 3 метровым слоем снега и льда.
Полярные медведи могут проплывать до 100 миль без отдыха.
В 2004 году, в Сиэтле, штат Вашингтон был найден чёрный медведь без сознания. Вокруг него были десятки открытых пивных банок. Хотя выбор у медведя был достаточно широкий он выпил только один сорт пива. После выпитого, медведь отключился.
Медведи являются единственными хищниками, которые регулярно едят и мясо, и растения. По этой причине, они имеют разные зубы, специально для мяса и растительной пищи.
Не секрет, что медведи могут прямо ходить на задних лапах. Но мало кто знает, что при ходьбе медведи полностью ставят стопу на землю. Кроме медведя так ходить может только человек. ●